Cambiar la fecha de publicación de las entradas de blog

Sigue esta guía para cambiar la fecha de publicación de una entrada de blog. Estos pasos te permiten reordenar las publicaciones de una Página de blog porque estas aparecen en orden cronológico inverso por fecha de publicación.

Note: To schedule blog posts in advance, visit Scheduling blog posts.

Cambiar la fecha de una entrada publicada

To change the date of a post you already published:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Haz clic en la página de blog que contiene la publicación que deseas cambiar.
  3. Coloca el cursor sobre la publicación y haz clic en Editar y, a continuación, en the-gear-icon en la esquina superior derecha.
  4. En la pestaña Contenido, haz clic en Estado.
  5. Selecciona una nueva fecha en el calendario y una nueva hora en el control deslizante.
  6. Haz clic en Volver dos veces y, a continuación, en Guardar. Ahora verás la nueva fecha de la publicación en tu página de blog.
  1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Haz clic en la Página de Blog que contenga la publicación.
  3. Posiciona el cursor sobre la publicación de blog que deseas cambiar y haz clic en Editar.
  4. En el editor de publicaciones, haz clic en la fecha debajo de Publicada el.
  5. Selecciona una fecha y una hora nuevas en el calendario.
  6. Haz clic en Guardar. Ahora verás la nueva fecha de publicación de esa entrada en tu Página de blog.

Change the date before publishing

La manera en la que cambies la fecha antes de publicar el contenido depende de la versión de tu sitio

1. Haz clic en Editar en la publicación blog y, a continuación, haz clic en the-gear-icon en la esquina superior derecha.
  2. En la pestaña Contenido, haz clic en Estado.
  3. Haz clic en Publicado.
  4. Selecciona una nueva fecha en el calendario y una nueva hora en el control deslizante.
  5. Haz clic en Volver dos veces y, a continuación, en Guardar .

Tu blog se publicará inmediatamente cuando hagas clic en Guardar.

1. En la configuración de la publicación, haz clic en Borrador
  2. Select Published.
  3. Click the current publication date below Published.
  4. Select a new date and time.
  5. Click Save & Publish

Tu entrada de blog solo se publicará después de que hagas clic en Guardar y publicar, aunque hayas seleccionado una fecha y hora de publicación anteriores.

Mira el video

Este video corresponde a la versión 7.0.