Cambiar la fecha de publicación de las entradas de blog

Sigue esta guía para cambiar la fecha de publicación de una entrada de blog. Estos pasos te permiten reordenar las publicaciones de una Página de blog porque estas aparecen en orden cronológico inverso por fecha de publicación.

Note: To schedule blog posts in advance, visit Scheduling blog posts.

Cambiar la fecha de una entrada publicada

To change the date of a post you already published:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Haz clic en la página de blog que contiene la entrada que quieres cambiar.
  3. Pasa el cursor sobre la publicación en el panel Página de blog y haz clic en ... y, luego, en Configuración.
  4. En la pestaña Contenido, haz clic en Estado.
  5. Elige una nueva fecha en el calendario y una nueva hora en el control deslizante.
  6. Haz clic en Atrás dos veces y, a continuación, en Guardar. Verás la nueva fecha de publicación de la entrada en tu página de blog.
  1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Haz clic en la página de blog que contiene la entrada.
  3. Posiciona el cursor sobre la publicación de blog que deseas cambiar y haz clic en Editar.
  4. En el editor de publicaciones, haz clic en la fecha debajo de Publicada el.
  5. Elige una nueva fecha y hora del calendario.
  6. Haz clic en Guardar. Verás la nueva fecha de publicación de la entrada en tu página de blog.

Change the date before publishing

La manera en la que cambies la fecha antes de publicar el contenido depende de la versión de tu sitio

1. Pasa el cursor sobre la publicación en el panel Página de blog y haz clic en ... y, luego, en Configuración.
  2. En la pestaña Contenido, haz clic en Estado.
  3. Haz clic en Publicado.
  4. Elige una nueva fecha en el calendario y una nueva hora en el control deslizante.
  5. Haz clic en Volver dos veces y, a continuación, en Guardar .

Tu blog se publicará inmediatamente cuando hagas clic en Guardar.

1. En la configuración de la publicación, haz clic en Borrador
  2. Haz clic en Publicado.
  3. Click the current publication date below Published.
  4. Elige una nueva fecha y un nuevo horario.
  5. Click Save & Publish

Tu entrada de blog solo se publicará después de hacer clic en Guardar y publicar, incluso si eliges una fecha u hora de publicación anterior.

Mira el video

Este video corresponde a la versión 7.0.