Cambiar la fecha de publicación de las entradas de blog

Sigue esta guía para cambiar la fecha de publicación de una entrada de blog. Estos pasos te permiten reordenar las publicaciones de una Página de blog porque estas aparecen en orden cronológico inverso por fecha de publicación.

Note: To schedule blog posts in advance, visit Scheduling blog posts.

Mira el video

Este video corresponde a la versión 7.0.

Cambiar la fecha de una entrada publicada

To change the date of a post you already published:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Haz clic en la Página de Blog que contenga la publicación.
  3. Posiciona el cursor sobre la publicación de blog que deseas cambiar y haz clic en Editar.
  4. Si tu sitio usa la versión 7.1, haz clic en the-gear-icon, en la esquina superior derecha.
  5. En el editor de publicaciones, haz clic en la fecha debajo de Publicada el.
  6. Selecciona una fecha y una hora nuevas en el calendario.
  7. Haz clic en Guardar o en Aplicar. Ahora verás la nueva fecha de publicación de esa entrada en tu Página de blog.

Change the date before publishing

Para cambiar la fecha antes de publicar la entrada:

1. En la esquina superior derecha, presiona the-gear-icon para abrir la configuración de la publicación.
  2. Haz clic en Borrador.
  3. Select Published.
  4. Haz clic en la fecha de la publicación actual debajo de Publicado el.
  5. Selecciona una nueva fecha y hora.
  6. Haz clic en Aplicar.
  7. Posiciona el cursor sobre Listo y haz clic en Guardar.

La entrada del blog se publicará inmediatamente después de que hagas clic en Aplicar. Si posicionas el cursor sobre Listo y haces clic en Descartar los cambios, volverá a ser un borrador.

1. En la configuración de la publicación, haz clic en Borrador
  2. Select Published.
  3. Click the current publication date below Published.
  4. Select a new date and time.
  5. Click Save & Publish

Tu entrada de blog solo se publicará después de que hagas clic en Guardar y publicar, aunque hayas seleccionado una fecha y hora de publicación anteriores.