Usar el Bloque de Instagram

Utiliza el Bloque de Instagram para mostrar fotos de Instagram en tu sitio. Esta es una buena forma de exhibir tus fotos de Instagram sin agregarlas manualmente a los Bloques de Galería o Páginas de Galería. A medida que actualizas tu perfil, el Bloque de Instagram se sincroniza para mostrar tus fotos más recientes.

Con el Bloque de Instagram, puedes:

Mira el video

Antes de comenzar

• Te recomendamos cerrar sesión en Instagram para asegurarte de que la cuenta con la que estás conectado sea la correcta.
  • Si conectas una cuenta privada de Instagram a un Bloque de Instagram, las imágenes en miniatura van a aparecer en el bloque, pero si haces clic sobre ellas, van a dirigir a un enlace roto. Para evitar esto, configura tu cuenta de Instagram como pública.
  • The image description you add on Instagram can display as a caption in the Stacked design and Slideshow design, and in the lightbox for the Grid design. Slideshow captions don't display on mobile. Learn how your template styles these captions.

Paso 1 - Conecta tu cuenta de Instagram

Antes de comenzar a usar Instagram con Squarespace, debes conectar tu cuenta:

1. Cierra sesión en todas las cuentas de Instagram.
  2. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración).
  3. Haz clic en Cuentas Conectadas.
  4. Haz clic en Connect Account (Conectar cuenta).
  5. Selecciona Instagram desde el menú Cuentas de las Redes Sociales.
  6. Inicia sesión usando tu nombre de usuario y contraseña.

Paso 2 - Agrega el Bloque de Instagram

1. Abre una página o un editor de publicación.
  2. Haz clic en un punto de inserción o en el signo +.
  3. Selecciona Instagram desde el menú.
  4. Para ver los pasos, visita Agregar bloques.

Paso 3 - Elije un diseño

Nota: Algunas opciones de diseño se muestran de forma diferente en móviles. Puedes previsualizar tus ajustes con la Vista de Dispositivo.

Puedes personalizar cómo se muestran las fotos de Instagram en el bloque. Hay cuatro opciones de diseño para elegir en la pestaña Design (Diseño) :

• Slideshow (Diapositivas)
  • Carrusel
  • Cuadrícula
  • Stacked (Apilado)

Consulta más abajo para obtener más información sobre cada opción de diseño.

Slideshow (Diapositivas)

Esta opción muestra una imagen a la vez.

Opciones de diseño

Automatically Transition Between Slides (Transición automática entre las diapositivas) Cambia automáticamente a la siguiente imagen después de un periodo de tiempo determinado. Cuando se activa, aparecerá un control deslizable para ajustar el tiempo de transición desde uno a 10 segundos.
Show Next and Previous Controls (Mostrar los controles siguiente y previo) Añade flechas para navegar a los elementos siguientes y anteriores. Los controles aparecen superpuestos a la izquierda y a la derecha de la imagen principal.
Automatically Crop Images (Recortar imágenes automáticamente) Recorta o cambia el tamaño de las imágenes para el mejor diseño.
Show Thumbnails (Mostrar imágenes en miniatura) Añade una tira con imágenes en miniatura de todas las imágenes en la galería por debajo de la imagen principal. Cuando se activa, aparece un control deslizable para ajustar la altura de la tira de imágenes en miniatura y la distancia entre la tira de imágenes en miniatura y la imagen principal.

Show Caption

Displays image descriptions. When checked, more options appear to set the position of the descriptions and to only display them on hover.

Las descripciones no se mostrarán en los móviles.

Open Links in New Window Clicking images opens Instagram in new tab.

This option displays a full image with portions of the previous and next images on either side, depending on the settings.

Opciones de diseño

Automatically Transition Between Slides (Transición automática entre las diapositivas) Cambia automáticamente a la siguiente imagen después de un periodo de tiempo determinado. Cuando se activa, aparecerá un control deslizable para ajustar el tiempo de transición desde uno a 10 segundos.
Show Next and Previous Controls (Mostrar los controles siguiente y previo) Añade flechas para navegar a los elementos siguientes y anteriores. Los controles aparecen superpuestos a la izquierda y a la derecha de la imagen principal.
Alineación activa El deslizador se enfoca en una imagen activa. Este elemento aparecerá por completo.
Open Links in New Window Clicking images opens Instagram in new tab.

Cuadrícula

Esta opción muestra una cuadrícula de las imágenes en miniatura.

Opciones de diseño

Aspect Ratio (Relación de Aspecto) Controla el tamaño en el que se muestran las imágenes. Cuando no está activado, el Aspect Ratio (Relación de Aspecto) cambia las dimensiones del espacio asignado a la imagen y el video.
Crop Images (Recortar imágenes) Elimina el relleno del espacio asignado a las imágenes y los muestra en el tamaño seleccionado en el menú desplegable Aspect Ratio (Relación de Aspecto).
Thumbnails Per Row (Miniaturas por fila) Personaliza la cantidad de miniaturas en una fila de la cuadrícula.
Padding (Relleno) Ajusta el relleno fuera del espacio asignado de las imágenes.
Lightbox

Cuando se activa, al hacer clic en una imagen, esta se mostrará con un fondo negro.

The image's caption will display on hover in the lightbox. In mobile, tap the circle in the bottom-right corner of the lightbox to display the image's caption.

Open Links in New Window Clicking images opens Instagram in new tab. This option won't work if the lightbox is enabled.

Stacked (Apilado)

This option displays the images at full width in a stack.

Show Caption

Displays image descriptions below each image.

Open Links in New Window Clicking images opens Instagram in new tab.

Paso 4 - Muestra un resultado de búsqueda

En lugar de mostrar tu propio inicio de Instagram, puedes mostrar un feed de imágenes públicas etiquetadas con un hashtag específico. Mostrar la búsqueda en el Bloque de Instagram es una gran manera de mostrar imágenes colaborativas acerca de tu empresa, boda u otro evento especial.

Nota : Puedes activar la función de búsqueda en hasta 20 Bloques de Instagram por sitio.

Activa la Search (Búsqueda) y luego ingresa un término de búsqueda usando el formato de etiqueta: #tema

Haz clic en el ícono refresh (actualizar) para mostrar los resultados.

Paso 5 - Guarda

Haz clic en Apply (Aplicar) para guardar los cambios.

He aquí un ejemplo de cómo el Bloque de Instagram se puede visualizar en un sitio:

Resolución de problemas

Mi Bloque de Instagram no coincide con mi feed de Instagram.

El Bloque de Instagram se actualiza aproximadamente cada 30 minutos, por lo que las nuevas fotos pueden no aparecer en el bloque de forma instantánea. Si las fotos nuevas no aparecen después de 30 minutos, sigue estos pasos:

1. En el Menú principal, haz clic en Settings (Configuración) y luego haz clic en Connected Accounts (Cuentas conectadas).
  2. Selecciona la cuenta de Instagram.
  3. Asegúrate de que Download data (Descargar datos) esté activado.
  4. Haz clic en Guardar.

Veo el siguiente mensaje, "No hay elementos para mostrar en la colección seleccionada".

1. En el Menú principal, haz clic en Settings (Configuración) y luego haz clic en Connected Accounts (Cuentas conectadas).
  2. Selecciona la cuenta de Instagram.
  3. Ten en cuenta si la opción Download data (Descargar datos) está activada o desactivada y sigue los pasos correspondientes a continuación.

Si ya está activa, quita tu cuenta de Instagram y añádela nuevamente:

1. En la configuración de Instagram, haz clic en  Disconnect (Desconectar).
  2. Vuelve al panel de Connected Accounts (Cuentas Conectadas) y haz clic en Connect Account (Conectar la cuenta).
  3. Selecciona  Instagram e inicia sesión en tu cuenta de Instagram con tu nombre de usuario y contraseña.
  4. Verifica que la opción Download data (Descarga de datos) esté activa y luego haz clic en Guardar.

Si todavía no está activa, activa la opción Download Data (Descargar datos) y actualiza la página. (Presiona  + R en una Mac o Ctrl + R en una PC.)

Si sigues teniendo problemas después de realizar estos pasos, quita el Bloque de Instagram y luego añádelo nuevamente:

1. Posiciona el cursor sobre el Bloque de Instagram.
  2. Haz clic en el ícono de papelera de reciclaje.
  3. Haz clic en un Punto de Inserción y selecciona nuevamente el Bloque de Instagram .
  4. Seleciona la cuenta de Instagram y haz clic en Guardar.

El Bloque de Instagram muestra imágenes duplicadas o incorrectas.

Intenta restablecer los datos de las Cuentas Conectadas:

1. En el Menú principal, haz clic en Settings (Configuración) y luego haz clic en Connected Accounts (Cuentas conectadas).
  2. Selecciona la cuenta de Instagram.
  3. Haz clic en Reset Data (Restablecer valores).
  4. Haz clic en Guardar.
  5. Abre la página con el Bloque de Instagram y actualiza la página. (Presiona  + R en una Mac o Ctrl + R en una PC.)

La opción de búsqueda no funciona en mi Bloque de Instagram

Instagram ha actualizado recientemente el funcionamiento de la búsqueda. Si tienes problemas con la búsqueda, sigue estos pasos para volver a autorizar tu cuenta de Instagram:

1. En el Menú principal, haz clic en Settings (Configuración) y luego haz clic en Connected Accounts (Cuentas conectadas).
  2. Selecciona la cuenta de Instagram.
  3. Haz clic en Disconnect (Desconectar).
  4. Haz clic en Confirm (Confirmar).
  5. Desplázate hacia arriba y haz clic en Connect Account (Conectar cuenta).
  6. Desplázate hacia abajo y selecciona Instagram desde el menú de Cuentas Sociales y, a continuación, inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña de Instagram.
  7. Haz clic en Guardar.
  8. Abre la página con el Bloque de Instagram y actualiza la página. (Presiona  + R en una Mac o Ctrl + R en una PC.)