Creating a pull quote by wrapping text

Puedes crear citas extraídas en Squarespace arrastrando bloques de texto a otros. Puedes referirte a esta acción como ajuste alrededor del texto o bloques de texto flotantes.

Una cita destacada es una cita o un fragmento de una página que se destaca del resto del contenido. Puede separar secciones extensas de texto y hacer que la página sea más interesante desde el punto de vista gráfico si se diseña con otro tamaño o fuente.

Una cita extraída funciona de forma diferente a la opción de citas en bloques de un bloque de texto o un bloque de cita. El texto de citas en bloque o agregado a un bloque de cita tiene su propio formato. Sin embargo, se puede dar formato a las citas extraídas de cualquier forma, como lo haces con un bloque de texto.

You might use pull quotes to share:

• The most important information from a business document
  • The best quotes from an interview
  • Customer testimonials for a product

Para obtener información sobre cómo ajustar texto alrededor de otros bloques, como imágenes y galerías, consulta Cómo mover bloques para personalizar los diseños.

Mira el video

Añadir texto y modificar su estilo

El primer paso es añadir texto para la cita extraída:

1. Crea un nuevo bloque de texto y agrega el texto que utilizarás para la cita extraída. Asegúrate de que la cita esté en su propio bloque de texto y no forma parte de otro.
  2. Resalta el texto y, a continuación, selecciona un formato en el menú desplegable. Los sitios de la versión 7.1 tienen varias opciones de formato de párrafo para ayudar a destacar el texto. Si tu sitio está en la versión 7.0, te recomendamos seleccionar un formato de encabezado para destacar del texto normal.

Si usas un formato de encabezado, verifica que tu cita destacada incluya contenidos importantes para la página, como palabras clave, porque esto puede tener un efecto en tu SEO.

Ubicar la cita destacada

A continuación, procede a arrastrar y soltar el bloque de texto en su lugar.

1. Hover over the edge of the block until your cursor becomes a hand icon.
  2. Haz clic y arrastra el bloque por la página.
  3. Cuando arrastres el bloque, la línea guía aparecerá como una casilla gris que muestra dónde aparecerá el bloque en el texto. Suéltala en la posición que prefieras. Infórmate mejor sobre cómo mover bloques en nuestra guía.
Consejo: Si se han fundido tus Bloques de texto, agrega un bloque Espaciador para separarlos. Podrás borrarlo más tarde.

The pull quote will look like this:

Tip: If you have multiple pull quotes, we recommend using the same format option for each to keep the look consistent.

Modificar el estilo de la cita destacada

Tal vez desees usar otro color de fuente o estilo para la cita extraída, de modo que se note mejor. Puedes hacerlo desde el panel de diseño.

1. Mientras estés en la página que estás editando, abre estilos del sitio y, a continuación, haz clic en Fuentes para cambiar las fuentes.
  2. Haz clic en Estilos del sitio y, a continuación, en Colores para realizar cambios de color.
  3. Para guardar los cambios, posiciona el cursor sobre Listo en la esquina superior izquierda del editor de páginas y haz clic en Guardar.
  1. Mientras te encuentras en la página que estás editando, regresa al Menú de inicio.
  2. Presiona Diseño y, luego, Estilos del sitio
  3. Usa los retoques de estilo del panel de Estilos del sitio para cambiar el estilo del texto de esa cotización. Por ejemplo, si aplicaste un formato a la cotización como texto del Encabezado 3, cambia el retoque del Encabezado 3.