Cómo usar bloques destacados

Algunas plantillas tratan el primer bloque de una entrada de blog de forma diferente para dar un toque extra a su diseño. Estos se denominan bloques destacados y son una excelente manera de diferenciar las entradas al agregar un elemento visual prominente.

Cada plantilla tiene su propia forma de mostrar bloques destacados. En la mayoría de las plantillas, se muestran sobre el título de la entrada.

Los blogs utilizan bloques destacados en estas familias de plantillas:

• Avenue: bloques de imagen, galería y video
  • Aviator: bloques de imagen y video
  • Flatiron: bloques de imagen, galería y video
  • Ishimoto: bloques de imagen, galería y video
  • Montauk: bloques de imagen, galería y video
  • Native: bloques de imagen, galería y video
  • Wells: bloques de imagen, galería y citas
  • Wexley: bloque de imagen, galería y video

Mira el video

Create or edit a post

En el menú de Inicio, haz clic en Páginas y, a continuación, en el ícono + para crear una nueva entrada. También puedes desplazar el cursor sobre el título de una entrada y hacer clic en Editar para editar una entrada actual.

Agregar un bloque destacado

Las entradas de blog tendrán un bloque de texto o un bloque de Markdown como primer bloque de forma predeterminada. Haz clic en el punto de inserción situado encima de este bloque para agregar un bloque destacado.

For more detailed steps on adding a block, visit Adding content with blocks.

When you're finished composing the rest of the post, click Save or Save & Publish.

Nota: Los bloques destacados no pueden flotar en el texto.

The insert point above the default Text Block in a new blog post.

View the promoted post

Obtén una vista previa de la página de blog haciendo clic en la flecha de la esquina superior izquierda.

La forma en que se muestra el bloque destacado depende de la plantilla, pero todas presentarán entradas de forma diferente a las entradas que no tienen.

Este es un ejemplo de un bloque destacado en Avenue:

Promoted Blocks appear above the post title in Avenue Blog Pages.

Desactiva los Bloques Promocionados

Si no te gusta cómo se ven los bloques destacados en tu sitio, puedes deshabilitarlos.

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Diseño, luego haz clic en Configuración de Plantilla.
  2. Marca Desactivar bloques destacados.
  3. Haz clic en Guardar.
Consejo: Esta opción no aparecerá si tu plantilla no admite bloques destacados.