Buscar y agregar contenido de Getty Images

Esta guía te indicará cómo buscar, cómo aplicar la vista previa y cómo licenciar imágenes de Getty Images en tu sitio.

Paso 1 - Abre un cargador de imágenes

Puedes buscar y agregar imágenes de Getty Images en la mayoría de los lugares que soportan imágenes en el sitio, incluso en los siguientes:

• Bloques de Imagen
  • Bloques de Galería
  • Páginas de Galería
  • Imágenes en miniatura de la página
  • Páginas de Portada que soporten imágenes
  • Imágenes Alternativas para Móviles en lugar de los videos de fondo
  • Imágenes de encabezado o de fondo en el Style Editor (Editor de Estilo)
Nota: Las Getty Images no están disponibles para los logos del sitio, favicons ni logos para compartir en redes sociales.

Bloques de Imagen

Haz clic en Getty Images en el cargador de imágenes.

Bloques de Galería

Haz clic en el icono + en la esquina inferior derecha del editor del Bloque de Galería.

Haz clic en Getty.

Páginas de Galería

Haz clic en el icono + en el panel de la Página de Galería.

Haz clic en Getty.

Imágenes en miniatura/de cabecera de la página

Haz clic en el cargador de imágenes.

Selecciona Getty Images.

Páginas de Portada

Haz clic en el icono + en el panel Imagery (Imágenes).

Haz clic en Getty.

Imágenes de encabezado o de fondo

Haz clic en el icono de la imagen en el Style Editor (Editor de Estilo).

Haz clic en Getty Images en la ventana de opciones de estilo que aparece.

Paso 2 - Encuentra una imagen

Se abrirá la página de búsqueda de Getty Images. Ingresa un término de búsqueda y presiona Enter. Puedes utilizar filtros para limitar la búsqueda.

Los filtros se pueden utilizar solo con un término de búsqueda. Si el término de búsqueda se elimina de la casilla de búsqueda, los filtros no se aplicarán a las imágenes hasta que se ingrese un nuevo término de búsqueda.

Nota: Para añadir una Getty Image para la que ya obtuviste la licencia, omite la parte inferior del Paso 4.

Selecciona un elemento por vez para Sort By (Organizar según) e Image Family (Familia de imágenes). Todas las demás secciones permiten filtrar según criterios múltiples.

• Sort By (Organizar según) - Best Match (Mejor resultado), Most popular (Más popular), Newest (Más nuevo)
  • Image Family (Familia de imágenes) - Creative (Creativas), Editorial (Editoriales)
  • Age (Edad) - Newborn (Recién nacido), Baby (Bebé), Child (Niño), Teenager (Adolescente), Young Adult (Joven adulto), Adult (Adulto), Senior Adult (Adulto mayor)
  • Number of People (Cantidad de personas) - None (Ninguna), One (Una), Two (Dos), Group (Grupo)
  • People Composition (Tipo de captura) - Headshot (Foto de cara), Waist Up (De la cintura para arriba), Full Length (Imagen completa), Close Up (Primer plano), Looking At Camera (De frente a la cámara), Candid (Espontánea)
  • Image Type (Tipo de imagen) - Fine Art (Bellas artes), Illustration (Ilustración), Photography (Fotografía)
  • Image Style (Estilo de imagen)  nbsp - Abstracta, Portarretrato, Publicidad, Imágenes con Espacios Vacíos, Primer Plano, Minimalista, Fondo de Pantalla, Fondo Sólido
  • Orientations (Orientación) - Horizontal (Horizontal), Vertical (Vertical), Square (Cuadrada), Panoramic Horizontal (Panorámica horizontal), Panoramic Vertical (Panorámica vertical)
Nota: Si ves una imagen que parece estar fuera de lugar, es porque tiene una etiqueta relevante en el sistema de Getty. En algunos casos, las etiquetas no se alinean perfectamente con el contenido de la imagen.

Puedes deshabilitar todos los filtros actuales haciendo clic en Reset (Reiniciar) en la parte inferior del panel.

Explora los resultados de búsqueda. Cuando encuentres una imagen que te gusta, haz clic en la imagen y luego haz clic en Preview on site (Vista previa en el sitio).

Paso 3 - Vista previa de la imagen

Aparecerá una vista previa de la imagen en baja resolución y con una marca de agua. Aquí puedes verificar cómo quedaría la imagen en relación con el contenido y el diseño del sitio.

Nota: En la vista previa de una imagen, no puedes editar o eliminar la marca de agua. Para eliminar la marca de agua, debes licenciar la imagen siguiendo el paso que aparece a continuación.

Paso 4 - Obtén la licencia de la imagen

Cuando estés listo para licenciar la imagen, dependiendo del área de contenido, puedes volver al cargador de imágenes y hacer clic en License (Licenciar).

También, puedes posicionar el cursor sobre la imagen y hacer clic en el icono del carrito de compras.

Aparecerá un mensaje de confirmación con el costo y los últimos cuatro dígitos de la tarjeta de crédito archivada. Verifica esta información y haz clic en License (Licenciar).

Has licenciado con éxito la imagen de alta resolución de Getty Images. Puedes editar la imagen dentro de la Plataforma Squarespace, ajustar las configuraciones y reutilizarla en todo el sitio.

Si todavía ves la marca de agua luego de licenciar la imagen, guarda todos los cambios y actualiza la página.

Nota: Si utilizas una imagen con la marca de agua en tu sitio sin licenciarla, el sitio en vivo tendrá un encabezado que indicará: "Esta página utiliza imágenes de vista previa de Getty Images. Adquirí las imágenes para eliminar este encabezado."Los visitantes verán este encabezado en todas las páginas del sitio. Luego de un periodo de tiempo, puedes recibir un aviso para eliminar la imagen o la imagen puede ser quitada automáticamente.

Paso 5 - Edita la imagen (opcional)

Luego de comprar la imagen, puedes editarla con el editor de imagen Adobe Creative Cloud.

Haz doble clic en la imagen y luego haz clic en Edit (Editar).

Se abrirá el Editor de imagen Adobe Creative Cloud. Obtén más información en Editar imágenes con el editor de imagen Adobe Creative Cloud.

Nota: Para descargar una imagen para poder editarla con tu propio software, como Photoshop, deberás comprar una licencia adicional a través de Getty Images. Haz clic en el enlace de Getty Images en cualquier cargador de imágenes, haz clic en Library (Biblioteca) y luego selecciona el enlace a Licensing (Licenciar) . Las licencias adicionales pueden no estar disponibles para todas las imágenes.