Visión general de G Suite (anteriormente Google Apps) y Squarespace

Con nuestra asociación con G Suite by Google, puedes crear direcciones de correo electrónico para tu dominio personalizado. También puedes acceder a otras funciones de G Suite como Google Calendar y Google Drive. Los clientes que tengan un plan de facturación elegible pueden recibir un año de G Suite sin cargo.

Al registrarte en G Suite desde Squarespace podrás administrar la facturación de cuenta de correo electrónico como parte de tu sitio de Squarespace, pero aún usarás la interfaz de Google para acceder a tus correos electrónicos, calendarios y documentos.

Nota: Recientemente, Google Apps cambió de nombre a G Suite. Aunque el nombre es diferente, el producto sigue funcionando de la misma manera. Si anteriormente te registraste en Google Apps, tu cuenta no ha cambiado. Obtén más información en  la publicación del blog de Google.

¿Califico?

Para registrarte en G Suite desde tu sitio web de Squarespace:

• Debes tener un sitio de prueba, un sitio pago o una página de parking en Squarespace 7. G Suite no está disponible en los sitios de Squarespace 5.
  • Debes tener al menos un dominio personalizado para tu sitio. Puedes usar un Dominio de Squarespace o un dominio de terceros conectado con tu sitio.
  • Debes residir en un país admitido.
  • Tu dominio no puede estar conectado con una cuenta existente de G Suite.
  • No puedes tener otro dominio en tu sitio conectado con G Suite. Todos los planes de Squarespace admiten una cuenta de G Suite por sitio, aunque puedes crear un alias de dominio si usas la documentación de Google.

Precios

El precio se basa en el número de usuarios en tu cuenta de G Suite. La facturación se maneja directamente desde Squarespace. Para obtener más información, visita precio y facturación de G Suite.

• Annual billing (Facturación anual): $50 al año por usuario (dirección de correo electrónico)
  • Monthly billing (Facturación mensual): $5 al mes por usuario (dirección de correo electrónico)

Ambos planes incluyen 30 GB de almacenamiento en línea como parte del plan Básico de G Suite. Para conocer más detalles, visita la documentación de Google.

¿Puedo integrar una cuenta de correo electrónico existente?

La integración de G Suite con Squarespace solo está disponible para cuentas nuevas de G Suite.

• Si ya tienes G Suite por Google u otro revendedor, no será posible conectarlo con tu sitio de Squarespace. Continuarás pagando y podrás acceder a tu cuenta directamente desde Google.
  • Si ya tienes una cuenta de correo electrónico de un proveedor externo, puedes migrar a G Suite desde Squarespace, pero ten en cuenta que esto requiere una coordinación adicional con tu hospedaje de correo electrónico.
  • Incluso si no administras tu correo electrónico directamente desde Squarespace, aún puedes usar tu dirección de correo electrónico personalizado en todo tu sitio como almacenamiento de formularios, como un enlace, o en una página de contacto.

¿Qué puedo hacer al combinar G Suite con Squarespace?

A medida que crece tu negocio, es importante mantener una marca consistente en los distintos canales. Conectar con G Suite desde Squarespace te permite reunir mejor tu presencia en línea.

Puedes:

¿Cómo me registro?

Regístrate en G Suite desde tu sitio usando el panel Correo Electrónico. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración), y luego haz clic en Email (Correo Electrónico). Sigue las instrucciones para elegir un plan y crear tu cuenta.

Para ver una guía paso a paso, visita Registrarte en G Suite.

A quién recurrir si necesitas ayuda

La Atención al Cliente de Squarespace puede ayudarte con cuestiones de G Suite como:

• Elegibilidad
  • Cómo registrarte
  • Facturación
  • Administración de usuarios
  • Otras preguntas sobre el panel de Correo Electrónico

Por cualquier otra cuestión sobre G Suite, incluso problemas con el correo electrónico y Google Drive, comunícate con Google o visita su documentación. Algunos artículos populares al respecto: