Conceptos básicos de Google Workspace y Squarespace

Con nuestra integración con Google Workspace, puedes crear direcciones de correo electrónico para tu dominio personalizado. Tendrás acceso a otras funciones, como Google Calendar y Google Drive. En los planes de facturación elegibles, puedes recibir un año gratis de Google Workspace.

Después de registrarte, debes administrar la facturación de Google Workspace a través de Squarespace. Debes utilizar Google para acceder a tu correo electrónico, calendarios y documentos. Para obtener más información, consulta Con quién ponerse en contacto para obtener soporte técnico.

Google Workspace (anteriormente, G Suite), incluye la versión empresarial de Gmail de Google.

Google Workspace no está disponible en los sitios de Squarespace 5 ni en los planes de inicio para dispositivos móviles.
Consejo: Para obtener ayuda con los problemas comunes de Google Workspace, visita las guías sobre registro o solución de problemas.

¿Califico?

Para registrarte en Google Workspace desde tu sitio web de Squarespace:

• Debes tener un sitio en período de prueba, un sitio pago o una página de parking en la versión 7.0 o 7.1 de Squarespace.
  • Debes tener al menos un dominio personalizado para tu sitio. Puedes usar un dominio de Squarespace o un dominio de terceros.
  • Debes residir en un país que cuente con el servicio.
  • No puedes usar un dominio que tuvo o tenga una cuenta de Google Workspace o de G Suite o Google Apps heredada. No puedes transferir una cuenta de Google Workspace de Google u otro distribuidor a Squarespace.
  • No puedes tener otro dominio conectado a Google Workspace a través de tu sitio. Todos los planes de Squarespace pueden tener una cuenta de Google Workspace por sitio web.

Ya me registré en Google Workspace

Esta integración es la más adecuada para aquellos que aún no tienen correo electrónico para su dominio, y solo está disponible para las nuevas cuentas de Google Workspace. Si te registraste en Google Workspace a través de Google u otro distribuidor, no es posible vincularlo a tu sitio de Squarespace. Seguirás pagando y accediendo a tu cuenta directamente a través de Google. Si ya tienes una cuenta de correo electrónico a través de otro proveedor externo, puedes migrar a Google Workspace a través de Squarespace, pero ten en cuenta que esto requiere cierta coordinación adicional con tu host de correo electrónico.

Precios

Estos son los detalles de precios de Google Workspace:

• Nuestra integración incluye el plan Empresa de inicio de Google Workspace. Para obtener una lista completa de las funciones o cómo utilizar un plan de Google Workspace diferente, visita los precios, la facturación y las facturas de Google Workspace.
  • Puedes agregar múltiples direcciones de correo electrónico o "usuarios". La cantidad de usuarios determina el precio total mensual o anual que pagarás.
    • Facturación anual (por usuario/dirección de correo electrónico): $72 / €62.40 / £55.20 / A$100.80
    • Facturación mensual (por usuario/dirección de correo electrónico): $6 / €5.20 / £4.60 / A$8.40
  • Puedes administrar la facturación de Google Workspace directamente a través de Squarespace.
  • Ambos ciclos de facturación incluyen 30 GB de almacenamiento en Google Drive por usuario. Para obtener más información, visita la documentación de Google.
  • Google Workspace puede estar sujeto a impuestos sobre las ventas estatales y locales. Si tu cuenta está sujeta a impuestos, la verás agregada en el área de pago. Para obtener más información, visita nuestras guías sobre impuestos en Estados Unidos, Reino Unido, Unión Europea o Australia.

Para obtener más información, visita precios, facturación y facturas de Google Workspace.

¿Puedo integrar una cuenta de correo electrónico existente?

La integración de Google Workspace solo está disponible para las nuevas cuentas de Google Workspace y es la más adecuada para aquellos que aún no tienen correo electrónico para su dominio.

Si ya tienes correo electrónico a través de otro proveedor externo, puedes migrar a Google Workspace a través de Squarespace, pero ten en cuenta que esto requiere cierta coordinación con tu host de correo electrónico. Alternativamente, puedes mantener tu correo electrónico con tu proveedor y seguir utilizándolo como almacenamiento de formularios, como un enlace o en una página de contacto.

No puedes usar nuestra integración si:

• Ya tienes Google Workspace (adquirido con Google u otro distribuidor) con el dominio elegido. Seguirás pagando y accediendo a tu cuenta a través de Google o tu distribuidor.
  • Utilizaste Google Workspace con el dominio elegido. En su lugar, intenta registrarte directamente a través de Google Workspace.
Nota: no es posible utilizar varios proveedores de correo electrónico con un solo dominio.

¿Qué puedo hacer con Google Workspace y Squarespace juntos?

Conectarse a Google Workspace a través de Squarespace te permite tener más presencia online. Puedes administrar las tareas de Google Workspace sin salir de Squarespace, como agregar usuarios y direcciones de correo electrónico, cambiar el nombre de los usuarios y revisar facturas.

Conectar tu correo electrónico de Google Workspace a tu sitio

Después de registrarte en Google Workspace, puedes conectar tu dirección de correo electrónico personalizada a distintas áreas de tu sitio. Esto garantiza que cualquier comunicación de tu sitio llegue a esa dirección. Para conocer los próximos pasos, revisa la siguiente tabla.

Nota: No utilices tu dirección de Google Workspace como dirección de correo electrónico de tu cuenta de Squarespace. Si tu dominio caduca u olvidas la contraseña de ambas cuentas, podrías quedar bloqueado en Squarespace. Si ya lo has hecho, te recomendamos que cambies la dirección de correo electrónico de tu cuenta.

Dónde cambiar tu dirección de correo electrónico

Cómo actualizar tu correo electrónico

Correos electrónicos de respuesta de Commerce

Cambia la dirección de respuesta para las notificaciones de pedidos y donaciones para que puedas comunicarte con los clientes o donantes desde tu nueva dirección de Google Workspace.

Almacenamiento de formularios y newsletters

En la pestaña Almacenamiento de bloques de formulario y de newsletter, haz clic en la dirección de correo electrónico y, a continuación, haz clic en x para eliminarla e introduce tu nueva dirección de correo electrónico de Google Workspace en el campo. Para ver los pasos detallados, visita Cómo administrar el almacenamiento de formularios y newsletters.

También puedes conectar cualquier formulario de tu sitio a una nueva hoja de cálculo de Google Drive siguiendo nuestros pasos. Luego, revisa los envíos de tu formulario abriendo la hoja de cálculo en Google Drive.

Páginas en tu sitio

Actualiza tu dirección de correo electrónico si está en tu página de contacto, página Acerca de, pie de página o en otro lugar de tu sitio.

Perfil de remitente para Email Marketing

Si utilizas Email Marketing para mantenerte en contacto con tus clientes, asegúrate de crear un nuevo perfil de remitente utilizando tu dirección de correo electrónico de Google Workspace. Al enviar Email Marketing desde una dirección de correo electrónico personalizada, es más probable que tus correos electrónicos eludan los filtros de spam.

Páginas de portada (versión 7.0)

En la versión 7.0, puedes enviar formularios de página de portada a tu dirección de correo electrónico y Google Drive.

A quién recurrir si necesitas ayuda

Atención al cliente de Squarespace puede ayudarte con estas preguntas de Google Workspace:

• Cualquier elemento en el panel de Google Workspace en Squarespace
  • Elegibilidad y preguntas generales antes de iniciar sesión
  • Cómo registrarte
  • Facturación
  • Administración de usuarios

Para cualquier otra cosa, comunícate con Google o visita su documentación. Algunos artículos muy consultados incluyen:

¿Cómo me registro?

Regístrate en Google Workspace en tu sitio web mediante el panel Google Workspace:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración y, a continuación, en Google Workspace.
  2. Sigue las instrucciones para elegir un plan y crear tu cuenta.

Para obtener una guía paso a paso, visita Registrarse en Google Workspace.