Cancelar tu cuenta de G Suite

Si cancelas tu servicio de G Suite by Google con Squarespace, transferiremos tu cuenta de G Suite a Google. En ese momento, podrás continuar usando el servicio con Google o cancelar por completo tu cuenta a través de la Consola del Administrador de G Suite. Ya no te cobraremos por G Suite.

Nota: No canceles si tienes problemas con la configuración. Por varios motivos, te recomendamos enfáticamente que conserves tu suscripción y te comuniques con nosotros primero. Consulta la siguiente sección para ver algunos detalles importantes.
Nota: Para eliminar una única dirección de correo electrónico (usuario) sin eliminar tu cuenta, visita Eliminar un usuario de G Suite.

Primero comunícate con nosotros. Estamos aquí para ayudar.

Si tienes problemas con la configuración, no canceles. Si cancelas, no podrás comenzar de nuevo y resolver el problema. No podrás rehabilitar el servicio de G Suite en tu dominio a través de Squarespace.

Podemos resolver cualquier problema con G Suite y asegurarnos de que estés listo para el éxito con un correo electrónico. Inicia una consulta a continuación, o visita Guía de Resolución de Problemas con G Suite.

Si cancelas, ten en cuenta estos detalles sobre la facturación

• No podrás canjear la oferta de un año gratis en otro dominio.
  • No podrás rehabilitar el servicio de G Suite en tu dominio a través de Squarespace.

Si te cobran G Suite mensualmente:

• No podrás recibir un reembolso.
  • Perderás la oferta del año gratis incluido con una actualización a un plan Business o Commerce.
  • Tu cuenta de G Suite se convertirá en una prueba de 30 días con Google.

Si te cobran G Suite anualmente:

• Recibirás un reintegro si cancelas dentro de la ventana de los 15 días desde la renovación, pero no después de tu primer pago registrado.
  • Si cancelaste después del período de 15 días, tu cuenta de G Suite permanecerá activa con Google hasta que finalice tu ciclo de facturación actual, incluso si te registraste con la oferta del año gratis

Para conocer más sobre los reintegros, visita Políticas de reembolso

Cancelar tu cuenta

Después de leer la información anterior, sigue estos pasos para cancelar tu cuenta de G Suite, lo que transferirá tu cuenta a Google.

Nota: Para continuar usando G Suite hasta el final de tu ciclo de facturación, deshabilita larenovación automática en lugar de cancelar. Esto desconectará tu cuenta de correo electrónico inmediatamente cuando termine tu ciclo de facturación.

Si tu suscripción de G Suite está vinculada a una Página de Portada, Sitio Web o tienda de Commerce:

1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración), en Billing & Account (Cuenta y Facturación), y por último en Billing (Facturación).
  2. Bajo tu lista de suscripciones, haz clic en G Suite.
  3. Haz clic en Cancel G Suite (Cancelar G Suite).
  4. En el siguiente panel, haz clic en Cancel (Cancelar).
  5. Confirma la cancelación.

Si tu suscripción a G Suite está vinculada con una página de parking:

1. En el Home Menu (Menú Principal) haz clic en Email (Correo electrónico) y luego haz clic en Billing & Account (Cuenta y Facturación).
  2. Haz clic en Cancel G Suite (Cancelar G Suite).
  3. En el siguiente panel, haz clic en Cancel (Cancelar).
  4. Confirma la cancelación.

Próximos pasos

Inicia sesión en Google

Después de cancelar tu cuenta, inicia sesión en tu Consola del Administrador de G Suite:
Visita http://admin.google.com/a/tudominio.tld (reemplaza tudominio.tld con tu dominio).

Según lo que quieras hacer, podrás:

• Configurar la facturación con Google para garantizar un servicio ininterrumpido
  • Cancelar tu cuenta por completo
Nota: Después de cancelarlo, Squarespace ya no podrá ayudarte con G Suite.

Preguntas frecuentes

¿Si cancelo mi sitio de Squarespace se cancelará mi suscripción a G Suite?

No, la facturación de G Suite se maneja por separado. Si cancelas tu sitio, continuarás renovando tu suscripción a G Suite usando la tarjeta de crédito registrada.

Veo un mensaje "No se pudo Cancelar G Suite".

Verás este mensaje en tu panel de Facturación si no tienes Administradores en tu cuenta de G Suite. Para resolverlo, elige que uno o más de tus usuarios de G Suite como Administrador.

1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración), y luego haz clic en Email (Correo Electrónico).
  2. Haz clic en un usuario.
  3. Revisa la opción de Administrador para darle a este usuario acceso administrativo completo en la cuenta de G Suite.
  4. Haz clic en Guardar.

Ahora deberías poder cancelar tu cuenta de G Suite desde el panel de Facturación.

Ten en cuenta que los niveles de usuario de G Suite son independientes de los niveles de permisos de Squarespace. Un usuario de Squarespace con permisos de Propietario o de Administrador no tendrá automáticamente privilegios de Administrador en G Suite.