Cancelar tu cuenta de G Suite

Si cancelas tu servicio de G Suite by Google con Squarespace, transferiremos tu cuenta de G Suite a Google. En ese momento, podrás continuar usando el servicio con Google o cancelar por completo tu cuenta a través de la Consola del Administrador de G Suite. Ya no te cobraremos por G Suite.

Nota: Si tienes algún problema con la configuración, no canceles. Te recomendamos fervientemente que, primero, te comuniques con nosotros. Lee la sección que sigue para ver los detalles importantes.
Nota: Para eliminar una única dirección de correo electrónico (usuario) sin eliminar tu cuenta, visita Eliminar un usuario de G Suite.

Primero comunícate con nosotros. Estamos aquí para ayudar.

Si tienes problemas con la configuración, no canceles. Si cancelas, no podrás comenzar de nuevo y resolver el problema. No podrás rehabilitar el servicio de G Suite en tu dominio a través de Squarespace.

Podemos resolver cualquier problema con G Suite y asegurarnos de que estés listo para alcanzar el éxito con los correos electrónicos. Abre un caso o visita Solución de Problemas con G Suite.

Cómo transferir tu cuenta a Google

En algunos casos, tal vez desees administrar la facturación de tu cuenta de G Suite directamente con Google en lugar de administrar la facturación a través de tu sitio de Squarespace. En Squarespace, cancelar tu cuenta de G Suite y transferirla a Google son un mismo proceso. Cancelar tu cuenta de G Suite en Squarespace la transfiere automáticamente a Google, donde puedes restablecer la facturación si deseas continuar usando G Suite.

Google también puede referirse a este proceso como conclusión de la relación con el revendedor. Debido a que somos revendedores de G Suite, cancelar la cuenta en Squarespace y transferirla a Google efectivamente concluye nuestra conexión con la cuenta de G Suite.

Si cancelas, ten en cuenta estos detalles sobre la facturación

• No podrás canjear la oferta de un año gratis en otro dominio.
  • No podrás rehabilitar el servicio de G Suite para este dominio a través de Squarespace.

Si te cobran G Suite mensualmente:

• No recibirás un reembolso. Si necesitas más información, visita Políticas de reembolso.
  • Perderás la oferta del año gratis incluido con una actualización a un plan Business o Commerce.
  • Tu cuenta de G Suite se convertirá en una prueba de 30 días con Google.

Si te cobran G Suite anualmente:

• Solo recibirás un reembolso si cancelas durante la ventana de renovación de 15 días, pero no después del pago inicial de registro ni después de la ventana de renovación de 15 días. Si necesitas más información, visita Políticas de reembolso.
  • Tu cuenta de G Suite permanecerá activa con Google hasta el final de tu ciclo de facturación actual, a menos que la canceles durante la ventana de renovación de 15 días.

Cancelar tu cuenta

Después de leer la información anterior, sigue estos pasos para cancelar tu cuenta de G Suite, lo que transferirá tu cuenta a Google.

Nota: Para continuar administrando tu cuenta de G Suite dentro de Squarespace hasta el final de tu ciclo de facturación, deshabilita laRenovación automática en lugar de cancelar.

Si tu suscripción de G Suite está vinculada a una Página de Portada, Sitio Web o tienda de Commerce:

1. En el Menú de inicio, haz clic en Configuración, luego en Cuenta y Facturación, y, por último, en Facturación.
  2. Bajo tu lista de suscripciones, haz clic en G Suite.
  3. Haz clic en Cancel G Suite (Cancelar G Suite).
  4. En el siguiente panel, haz clic en Cancel (Cancelar).
  5. Confirma la cancelación.

Si tu suscripción a G Suite está vinculada con una página de parking:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Correo electrónicoy, a continuación, haz clic en Cuenta y Facturación.
  2. Haz clic en Cancel G Suite (Cancelar G Suite).
  3. En el siguiente panel, haz clic en Cancel (Cancelar).
  4. Confirma la cancelación.

Próximos pasos

Nota: Después de cancelar tu suscripción en Squarespace, no podremos asistirte con G Suite. Consulta la documentación de Google para cualquiera de las siguientes acciones.

Para continuar, inicia sesión en tu Consola de administración de G Suite:
https://admin.google.com/a/tudominio.tld (reemplaza tudominio.tld con tu dominio).

Según lo que quieras hacer, podrás:

• Configurar la facturación con Google para garantizar un servicio ininterrumpido
  • Actualiza a otro plan de G Suite
  • Cancelar tu cuenta por completo

Preguntas frecuentes

¿Si cancelo mi sitio de Squarespace se cancelará mi suscripción a G Suite?

No, la facturación de G Suite se maneja por separado. Si cancelas tu sitio, continuarás renovando tu suscripción a G Suite usando la tarjeta de crédito registrada.

¿Si cancelo mi G Suite en Squarespace, se eliminarán los correos electrónicos, los contactos u otro contenido de mi bandeja de entrada?

No. Cancelar tu G Suite en Squarespace transfiere los aspectos de facturación de la cuenta a Google, pero no afecta el contenido de tu bandeja de entrada. Todos los correos electrónicos, los contactos y otro contenido permanecen intactos después de cancelar G Suite en Squarespace.

Veo un mensaje "No se pudo Cancelar G Suite".

Verás este mensaje en tu panel de Facturación si no tienes Administradores en tu cuenta de G Suite. Para resolverlo, elige que uno o más de tus usuarios de G Suite como Administrador.

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración, y, luego, haz clic en Correo Electrónico y G Suite.
  2. Haz clic en un usuario.
  3. Revisa la opción de Administrador para darle a este usuario acceso administrativo completo en la cuenta de G Suite.
  4. Haz clic en Guardar.

Ahora deberías poder cancelar tu cuenta de G Suite desde el panel de Facturación.

Ten en cuenta que los niveles de usuario de G Suite son independientes de los niveles de permisos de Squarespace. Un usuario de Squarespace con permisos de Propietario o de Administrador no tendrá automáticamente privilegios de Administrador en G Suite.

¿Cómo cancelo una cuenta existente de G Suite para poder registrarme en Squarespace?

Durante el registro, si ves el mensaje de error Error al registrarse en G Suite: ya existe una cuenta de G Suite en este dominio, visita nuestra sección Solución de problemas de G Suite para obtener más información.

No podrás cancelar la cuenta existente siguiendo los pasos que se describen aquí, ya que la cuenta existente de G Suite podría alojarse directamente en G Suite o en otro revendedor.