Nota: Si bien hemos traducido las guías más populares al español, algunas guías están disponibles solamente en inglés.
Cancelar tu cuenta de G Suite

Si cancelas tu servicio de G Suite by Google con Squarespace, transferiremos tu cuenta de G Suite a Google. En ese momento, podrás continuar usando el servicio con Google o cancelar por completo tu cuenta a través de la Consola del Administrador de G Suite. Ya no te cobraremos por G Suite.

Note: Please don’t cancel if you’re having trouble with setup. We strongly recommend contacting us first. See the next section for important details.
Nota: Para eliminar una única dirección de correo electrónico (usuario) sin eliminar tu cuenta, visita Eliminar un usuario de G Suite.

Primero comunícate con nosotros. Estamos aquí para ayudar.

Si tienes problemas con la configuración, no canceles. Si cancelas, no podrás comenzar de nuevo y resolver el problema. No podrás rehabilitar el servicio de G Suite en tu dominio a través de Squarespace.

We can resolve any issues with G Suite and ensure you’re set up for success with email. Open a ticket, or visit Troubleshooting G Suite.

Transfer your account to Google

In some cases, you may want to manage billing for your G Suite account with Google directly rather than managing the billing through your Squarespace site. In Squarespace, cancelling your G Suite account and transferring to Google are the same process. Cancelling your G Suite with Squarespace automatically transfers it to Google, where you can reestablish billing if you want to continue using G Suite. 

Google may also refer to this process as ending the reseller relationship. Since we're a reseller of G Suite, cancelling in Squarespace and transferring to Google effectively ends our connection to the G Suite account.

Si cancelas, ten en cuenta estos detalles sobre la facturación

  • No podrás canjear la oferta de un año gratis en otro dominio.
  • You won’t be able to reinstate G Suite service for this domain through Squarespace.

Si te cobran G Suite mensualmente:

  • No podrás recibir un reembolso.
  • Perderás la oferta del año gratis incluido con una actualización a un plan Business o Commerce.
  • Tu cuenta de G Suite se convertirá en una prueba de 30 días con Google.

Si te cobran G Suite anualmente:

  • You won't receive a refund for initial signup payments, but your G Suite account remains active in Google through the end of your current billing cycle, even if you signed up with the free year offer.
  • You'll only receive a refund if you cancel during the 15-day renewal window, but not after your first signup payment. In this case, the G Suite account won't remain active in Google after your renewal date.
  • If you cancel after the 15-day window, your G Suite account will remain active in Google through the end of your current billing cycle, even if you signed up with the free year offer

Para conocer más sobre los reintegros, visita Políticas de reembolso

Cancelar tu cuenta

Después de leer la información anterior, sigue estos pasos para cancelar tu cuenta de G Suite, lo que transferirá tu cuenta a Google.

Note: To continue managing your G Suite account within Squarespace until the end of your billing cycle, disable Auto-renew instead of cancelling.

Si tu suscripción de G Suite está vinculada a una Página de Portada, Sitio Web o tienda de Commerce:

  1. In the Home Menu, click Settings, click Billing & Account, and then click Billing.
  2. Bajo tu lista de suscripciones, haz clic en G Suite.
  3. Haz clic en Cancel G Suite (Cancelar G Suite).
  4. En el siguiente panel, haz clic en Cancel (Cancelar).
  5. Confirma la cancelación.

Si tu suscripción a G Suite está vinculada con una página de parking:

  1. In the Home Menu, click Email, and then click Billing & Account.
  2. Haz clic en Cancel G Suite (Cancelar G Suite).
  3. En el siguiente panel, haz clic en Cancel (Cancelar).
  4. Confirma la cancelación.

Próximos pasos

Inicia sesión en Google

Después de cancelar tu cuenta, inicia sesión en tu Consola del Administrador de G Suite:
Visita http://admin.google.com/a/tudominio.tld (reemplaza tudominio.tld con tu dominio). 

Según lo que quieras hacer, podrás:

  • Configurar la facturación con Google para garantizar un servicio ininterrumpido
  • Cancelar tu cuenta por completo
Nota: Después de cancelarlo, Squarespace ya no podrá ayudarte con G Suite.

Preguntas frecuentes

¿Si cancelo mi sitio de Squarespace se cancelará mi suscripción a G Suite?

No. Billing for G Suite is handled separately. If you cancel your site, we’ll continue to renew your G Suite subscription using the credit card on file.

Veo un mensaje "No se pudo Cancelar G Suite".

Verás este mensaje en tu panel de Facturación si no tienes Administradores en tu cuenta de G Suite. Para resolverlo, elige que uno o más de tus usuarios de G Suite como Administrador.

  1. In the Home Menu, click Settings, and then click Email & G Suite.
  2. Haz clic en un usuario.
  3. Revisa la opción de Administrador para darle a este usuario acceso administrativo completo en la cuenta de G Suite. 
  4. Haz clic en Guardar.

Ahora deberías poder cancelar tu cuenta de G Suite desde el panel de Facturación.

Ten en cuenta que los niveles de usuario de G Suite son independientes de los niveles de permisos de Squarespace. Un usuario de Squarespace con permisos de Propietario o de Administrador no tendrá automáticamente privilegios de Administrador en G Suite.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 28 de 162
Cancelar tu cuenta de G Suite