Registrarte en G Suite

Esta guía te indicará cómo registrarte en G Suite by Google desde tu sitio de Squarespace.

Antes de comenzar

Visita Visión general sobre G Suite y Squarespace para obtener información general sobre nuestra asociación.

Comprueba si calificas

Para registrarte en G Suite desde tu sitio web de Squarespace:

• Debes tener un sitio de prueba, un sitio pago o una página de parking en Squarespace 7. G Suite no está disponible en los sitios de Squarespace 5.
  • Debes tener al menos un dominio personalizado conectado y que dirija a tu sitio. Puedes usar un dominio de Squarespace o un dominio de terceros.
  • Debes vivir en un país incluido en el menú desplegable del formulario de inscripción.
  • Tu dominio no puede estar conectado con una cuenta existente de G Suite.
Nota: la integración con G Suite es adecuada para aquellos que aún no tienen correo electrónico para su dominio, y solo está disponible para cuentas nuevas de G Suite. Si tienes G Suite por Google u otro revendedor, no será posible conectarlo con tu sitio de Squarespace. Continuarás pagando y podrás acceder a tu cuenta directamente desde Google. Si ya tienes una cuenta de correo electrónico de un proveedor externo, puedes migrar a G Suite desde Squarespace, pero ten en cuenta que esto requiere una coordinación adicional con tu host de correo electrónico.

Revisa tu sitio en relación con estas recomendaciones

Elige un dominio

Solo puedes registrar una cuenta de G Suite por sitio de Squarespace, incluso si tienes múltiples dominios personalizados. Regístrate en G Suite usando tu dominio principal.

Paso 1: Regístrate

1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración) y luego haz clic en Email (Correo Electrónico). Si estás usando una página de parking, haz clic en Email (Correo Electrónico) en el Home Menu (Menú Principal).
  2. El panel se extenderá. Selecciona un plan de facturación para G Suite: Monthly (Mensual) o Annual (Anual).
  3. En el panel Create an Account (Crear una Cuenta), completa los campos obligatorios, luego haz clic en Continue (Continuar).
  4. Haz clic en Continue (Continuar).
  5. Revisa el Resumen del pedido que aparece.
  6. Haz clic en Purchase (Comprar).
  7. Aparecerá el mensaje Account Created (Se creó una cuenta).

Esta dirección de correo electrónico tiene permisos de administrador en G Suite. Para obtener más información sobre el rol del administrador, visita la documentación de Google.

Nota: no es posible cambiar a un plan de facturación diferente después de que se creó tu cuenta.
Nota: en el panel Create an Account (Crear una Cuenta), la dirección que se añadió al campo Current Email (Correo Electrónico Actual) debe ser la dirección de correo electrónico que usas actualmente, no el nuevo correo electrónico que estás creando. Ingresa la dirección de correo electrónico que te gustaría registrar con G Suite, bajo Username (Nombre de usuario) y Domain (Dominio). Para obtener más ayuda, visita Solución de problemas de G Suite.

Paso 2: Recibe una contraseña temporal en tu dirección de correo electrónico actual

1. Revisa la dirección de correo electrónico actual que ingresaste cuando te registraste en G Suite. Te enviaremos un correo electrónico con una contraseña temporal para tu cuenta de G Suite. En el correo electrónico, haz clic en el enlace Log into Email (Iniciar sesión en el correo electrónico).
  2. Si no recibes este correo electrónico, primero revisa tu carpeta de Spam.
  3. Si después de revisar la carpeta de spam aún no recibiste el correo electrónico, vuelve al panel de correo electrónico de tu sitio de Squarespace y haz clic en Send Invitation (Enviar Invitación) que aparece junto a tu dirección de correo electrónico.

Paso 3: Completa la configuración de G Suite

1. Inicia sesión con la contraseña temporal y la nueva dirección de correo electrónico que creaste. (Si ya iniciaste sesión en otra cuenta de G Suite o Gmail, debes elegir primero Add account (Añadir cuenta) y luego iniciar sesión.)
  2. Serás dirigido al nuevo tablero de G Suite.
  3. Acepta los Términos del Servicio de G Suite.
  4. Ingresa una nueva contraseña única.
  5. Ya habrás iniciado sesión en tu nueva bandeja de entrada de G Suite.
Nota: si no se te dirige automáticamente a una bandeja de entrada de correo y se te solicita que verifiques tu dominio, o si ves un mensaje que dice que no se configuraron tus direcciones de correo electrónico, visita Resolución de problemas con G Suite.

Paso adicional para dominios externos

Si registraste tu dominio mediante un tercero como GoDaddy o 1&1, recibirás un correo electrónico con instrucciones sobre cómo añadir un registro MX a tu cuenta. Este paso es obligatorio para recibir correos electrónicos en tus direcciones de correo de G Suite.

Para ver cómo añadir un registro MX, visita Configurar registros MX en la documentación de Google. Encuentra los pasos para tu hospedaje específico de dominio (como GoDaddy o 1&1) en sus guías de registros MX específicas para cada hospedaje.

Próximos pasos

Tras completar estos pasos, habrás iniciado sesión con éxito en G Suite. Ahora tienes una dirección de correo electrónico para tu dominio personalizado. Desde ahora puedes: