Solución de problemas de conexiones de dominio

Utiliza esta guía para solucionar problemas de conexión entre el host de dominio de terceros y el sitio de Squarespace. Si acabas de conectar tu dominio y ves errores, esto es normal. La conexión puede tardar entre 24 y 72 horas en comenzar a funcionar correctamente.

Mira el video

Mensaje de error: Este dominio ya está conectado a otro sitio de Squarespace

Si aparece este mensaje al iniciar el proceso de conexión, verifica tus otros sitios de Squarespace para encontrar dónde está conectado el dominio. Luego, desconéctalo de ese sitio.

Problemas al agregar los registros CNAME

Hay dos registros CNAME necesarios para conectar tu dominio: uno que dirige a verify.squarespace.com y otro que dirige a ext-cust.squarespace.com. Prueba estos pasos de solución de problemas al agregar registros CNAME:

• Si el CNAME que dirige a verify.squarespace.com no se está conectando, esto a menudo se debe a un código de verificación mal copiado. El código de verificación único, que suele ser el primer registro CNAME que agregas a la configuración de tu proveedor, es una cadena de letras y números. Recomendamos copiar y pegar el código del panel DNS de tu dominio en la configuración de tu proveedor para que sea preciso.
  • Si tienes problemas para verificar tu dominio con un registro CNAME o si tu proveedor de dominios no admite este tipo de registro, verifica tu dominio utilizando un registro TXT.
  • Si observas un dominio duplicado en su sección Alias o Host (como uniquecode.example.com.example.com), agrega un punto al final del valor Host del registro (como uniquecode.example.com.). El punto impide que tu proveedor agregue cualquier otra cosa al final del nombre de host.

Problemas al agregar los registros A

Si ves registros A en tu cuenta que no coinciden con los cuatro utilizados para conectar tu dominio, es posible que tengas que eliminarlos. Puedes realizar las siguientes acciones en función de los datos del campo Host:

• Host: @. Elimina solo si no coincide con los cuatro registros utilizados para conectar tu dominio.
  • Host: Vacío - Eliminar. "Vacío" especifica tu dominio sin www al frente.
  • Host: Mail or Email - No los elimines. Estos se conecta con tu dirección de correo electrónico. Su eliminación podría interferir con tu servicio de correo electrónico.

Etiquetas “Registro no encontrado” en el panel Configuración de DNS

Cuando detectamos un problema con la conexión, los registros en el panel Configuración de DNS aparecerán en rojo y pueden mostrar una etiqueta “Registro no encontrado”. También puedes ver un mensaje de advertencia en el panel Dominios, como “No se puede verificar la propiedad del dominio”. Puedes solucionar este problema asegurándote de que la configuración de DNS se ingrese correctamente:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración, en Dominios y, a continuación, en el dominio que no se conecta correctamente.
  2. Haz clic en DNS Settings (Configuración de DNS).
  3. Busca las etiquetas Registros no encontrados en la columna Datos actuales. Estos registros no se conectan a tu sitio. incorrect_records.png
  4. Inicia sesión en tu cuenta de dominio y busca dónde editar la configuración de DNS
  5. Corrige el error mostrado para cada registro, asegurándote de que la información de Host, Tipo y Dirige a se introduce correctamente en la cuenta de dominio. Para obtener ayuda, visita Cómo conectar un dominio a tu sitio de Squarespace. También puedes revisar la lista completa de guías específicas del proveedor.
  6. Haz clic en Actualizar en la configuración de DNS de Squarespace. Mientras esperas que la configuración se actualice, ten en cuenta lo siguiente:
  • La actualización de los registros puede tomar entre 24 y 72 horas. Si los registros aparecen bien en el panel DNS de tu proveedor, pero aún ves un error, espera 72 horas y luego haz clic en Actualizar una vez más.
  • La actualización repetida hace que el comprobador de DNS pruebe diferentes servidores. Algunos servidores se actualizarán con los nuevos registros antes que otros. Esto puede hacer que tu dominio se conecte temporalmente para algunos visitantes, pero no para todos. Si ves resultados incoherentes, espera 72 horas antes de volver a actualizar.
  • Vuelve al panel de Dominios. Si tu Configuración de DNS muestra Correcto para todos los valores en la columna Datos actuales, tu dominio mostrará una marca amarilla y dirá "Conexión en progreso". Una vez que los cambios se hayan propagado por completo y tu dominio esté correctamente conectado, tu dominio mostrará una marca verde y dirá "Conectado".
  • Etiqueta de registro obsoleta en la configuración de DNS

Si ves una etiqueta de Obsoleto en la columna Datos actuales, estás usando registros de dominio en desuso. A pesar de que la mayoría de los que visitan tu sitio podrán acceder a él a través de una URL estándar (que empieza con http://), los registros obsoletos pueden impedir que los que visitan el sitio lo carguen a través de una URL con SSL seguro (que empieza con https://). Para repararlo, inicia sesión en tu cuenta de dominio y cerciórate de que tu CNAME y tus registros A coincidan con nuestros requisitos actuales.

Problemas con los servidores de nombres

Si ingresaste todos los registros necesarios, esperaste 72 horas para permitir que la conexión se propagara y no ves que se conecte el dominio, ponte en contacto con tu proveedor de dominio para asegurarte de que los servidores de nombres del dominio dirijan al host en el que ingresaste los registros.

Un servidor de nombres es un servidor que almacena información sobre tu dominio, que ayuda a tu navegador a localizar los registros del dominio. Te recomendamos que utilices los servidores de nombres predeterminados de tu proveedor de dominio.

Más ayuda

Si has revisado todos los pasos, pero aún ves errores en tu configuración de Squarespace, te recomendamos ponerte en contacto con tu proveedor de dominio para recibir más ayuda.