Conectar un dominio de GoDaddy con tu sitio de Squarespace

Si compraste un dominio de GoDaddy y quieres mantenerlo registrado con ellos, puedes conectarlo a tu sitio siguiendo esta guía. También puede servirte la guía de GoDaddy mientras trabajas en la conexión.

Consejo: Si tu dominio cumple los requisitos, te recomendamos transferirlo, en lugar de conectarlo. Lee más sobre las diferencias entre transferir y conectar o comienza con una transferencia.

Antes de comenzar

Conectar tu dominio

Para conectar tu dominio, comienza en el panel de Dominios:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Dominios. También puedes presionar la tecla ? mientras está abierto cualquier panel y buscar dominios.
  2. Haz clic en Use a Domain I Own (Usar un Dominio Que Poseo).
  3. Ingresa el nombre de dominio completo que conectarás en el campo nombre de dominio, y luego haz clic en continuar.
  4. Haz clic en Connect From Provider (Conectar desde el Proveedor).
Nota: Si ves un mensaje que dice "Este dominio ya está conectado con otra página de Squarespace", revisa los demás sitios de Squarespace para descubrir dónde está conectado el dominio. Después desconéctalo de esa página web.
  1. Selecciona GoDaddy en el menú desplegable.
  2. Haz clic en Connect Domain (conectar dominio).
  3. En la ventana emergente que aparece, inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  4. Haz clic Conectar.
  5. If the connection was successful, a GoDaddy confirmation message will display.
  6. Si la ventana emergente se cierra automáticamente, haz clic en Cerrar ventana para volver a Squarespace.

Esperar a que se complete la conexión

You'll see a pop-up message on your site showing that the connection is in progress. Click Ok.

Your domain can take 24 to 72 hours to fully connect. It’s normal to see errors in the Domains panel or when visiting your domain for up to 72 hours after completing the steps in this guide.

You can check if your domain is connected in the Domains panel:

• Si ves una etiqueta Connected verde, significa que tu dominio está conectado y no es necesario realizar más acciones.
  • If the domain hasn't finished connecting, it will show a yellow Connection in progress label. Wait 72 hours for the domain connection to complete. If the Connection in progress label remains or the domain fails to connect, see our tips below or visit Troubleshooting domain connections.

Desconectar un dominio de GoDaddy

Para desconectar tu dominio de GoDaddy de Squarespace, tendrás que eliminar completamente nuestros registros DNS de tu cuenta de GoDaddy antes de conectarlo a otro lugar:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Squarespace y desconecta el dominio desde tu panel de Dominios.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  3. Encuentra el dominio que deseas desconectar y, a continuación, haz clic en DNS
  4. Borra todos los registros que aparecen en la captura de pantalla que sigue. Para eliminar un registro, presiona el icono del lápiz a la derecha y, luego, el icono de la papelera.
Consejo: el CNAME que dirige a verify.squarespace.com en la captura de pantalla a continuación es solo un ejemplo. En tu cuenta de GoDaddy, este CNAME es único para tu dominio.

Resolución de problemas

Veo un mensaje de error de GoDaddy cuando intento vincular mi dominio.

Si estás viendo un mensaje de error de GoDaddy dentro de Squarespace, prueba con los siguientes pasos antes de intentar volver a conectar tu dominio:

If none of these steps work, contact GoDaddy for more help. For tips on how to troubleshoot with GoDaddy, visit Requesting third-party domain help.