Conectar un dominio de GoDaddy con tu sitio de Squarespace

Si compraste un dominio de GoDaddy y quieres mantenerlo registrado con ellos, puedes conectarlo a tu sitio siguiendo esta guía. También puede servirte la guía de GoDaddy mientras trabajas en la conexión.

Consejo: Si tu dominio cumple los requisitos, te recomendamos transferirlo, en lugar de conectarlo. Lee más sobre las diferencias entre transferir y conectar o comienza con una transferencia.

Antes de comenzar

Conectar tu dominio

Para conectar tu dominio, comienza en el panel de Dominios:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Dominios.
  2. Haz clic en Usar un Dominio que Poseo.
  3. Introduce el nombre de dominio completo que estás conectando en el campo Introducir dominio y, a continuación, haz clic en la flecha.
  4. Haz clic en Connect Domain (conectar dominio).
Nota: Si ves un mensaje que dice "Este dominio ya está conectado con otra página de Squarespace", revisa los demás sitios de Squarespace para descubrir dónde está conectado el dominio. Después desconéctalo de esa página web.
  1. Selecciona GoDaddy en el menú desplegable si aún no lo haces.
  2. Haz clic en Connect Domain (conectar dominio).
  3. En el mensaje emergente “Inicio de sesión de GoDaddy”, inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  4. Haz clic en Conectar.
  5. En el mensaje emergente Conexión en curso del sitio, haz clic en Continuar.

Esperar a que se complete la conexión

Ahora que configuraste la conexión automática, puede tardar de 24 a 72 horas en que el dominio comience a funcionar correctamente. Mientras esperas:

• Puedes ver el avance de la conexión. En el panel Dominios, haz clic en el dominio GoDaddy y, a continuación, en Configuración de DNS. Haz clic en Actualizar debajo de los registros: la columna Datos actuales comenzará a mostrar etiquetas verdes a medida que el dominio se conecte. Cuando el dominio está enlazado correctamente, aparecerá en el panel Dominios con una etiqueta Conectado.
  • Es normal ver errores en el panel Dominios o al visitar tu dominio durante un máximo de 72 horas después de completar los pasos de esta guía. Si ves un mensaje de error después de 72 horas, consulta nuestros consejos a continuación o visita Solución de problemas de conexiones de dominio.

Solución de problemas

Si ves un mensaje de error de GoDaddy en Squarespace, intenta con los siguientes pasos:

Para obtener más ayuda

Para obtener más ayuda con la configuración de tu cuenta de GoDaddy, ponte en contacto con el equipo de soporte técnico. Para obtener consejos sobre cómo solucionar problemas con GoDaddy, visita Cómo solicitar ayuda para dominios de terceros. También puedes revisar su documentación.