Dominios incorporados

Cada sitio de Squarespace y página de parking tiene un dominio incorporado (también conocido como URL de Squarespace o ID) que se ve así:

tuidentificaciondesitio.squarespace.com

Creamos tu identificación de sitio (la primera parte del dominio incorporado) de forma automática, usando dos palabras generadas automáticamente, y en ocasiones una secuencia aleatoria de caracteres. Antes del 14 de mayo de 2018, tu identificación de sitio incluía automáticamente tu nombre. Puedes cambiar la identificación de tu sitio en cualquier momento.

Mira el video

Dónde aparece tu dominio incorporado

Siempre verás el dominio incorporado en la barra de dirección del navegador cuando inicies sesión, incluso si tienes un dominio personalizado. Cuando registres, transfieras o conectes un dominio personalizado con tu sitio, los visitantes verán ese dominio personalizado en la barra de dirección de su navegador en lugar de tu dominio incorporado.

Sin embargo, incluso después de agregar un dominio personalizado, los visitantes que estén familiarizados con la manera en que trabaja Squarespace aún podrán ver tu dominio incorporado en la pantalla de inicio de tu sitio o en su código fuente.

Dominio incorporado vs. dominio personalizado

Tu dominio integrado es la URL única que le asignamos automáticamente a tu sitio. Siempre termina en .squarespace.com.

Un dominio personalizado es la dirección que eliges para tu sitio, por ejemplo tudominio.com. Si usas un dominio personalizado, tus visitantes lo verán en lugar del dominio incorporado. Si aún no tienes un dominio personalizado, puede registrar uno a través de Squarespace.

Nota: Tu dominio incorporado no redirigirá al dominio personalizado. Si tienes un dominio personalizado, pero un visitante accede al sitio usando el dominio incorporado, el dominio incorporado se mostrará en la barra del navegador.

Limitaciones de nombres

• Un dominio incorporado puede tener entre 3 y 30 caracteres. Ten en cuenta que los nombres de dominio más cortos son más fáciles de recordar.
  • Un dominio incorporado solo puede tener letras, números y guiones, pero no puede terminar en un guión. No se pueden agregar símbolos como $ y *.
  • Todos los dominios incorporados deben comenzar con una letra.

Cambia tu dominio incorporado

Computadora de escritoroDispositivos móviles

Para editar tu identificación de dominio y tu dominio incorporado:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, haz clic en Dominios. También puedes presionar ? desde cualquier panel que esté abierto y buscar dominios.
  2. En Dominio Incorporado, haz clic en el dominio.

1. Ingresa una nueva ID para el sitio. Se convertirá en la primera parte del dominio incorporado antes de .squarespace.com.
  2. Haz clic en Renombrar. Si la ID para el sitio no está disponible, verás un mensaje de error.

1. El dominio incorporado cambiará.
  2. Recibirás un correo electrónico con el asunto "La URL de Squarespace actualizada" para tus registros.

Para editar tu dominio incorporado:

1. En el panel de Configuración, toca Dominios.
  2. En Dominio Incorporado, toca el dominio.
  3. Ingresa una nueva ID para el sitio. Se convertirá en la primera parte del dominio incorporado antes de .squarespace.com.
  4. Toca Renombrar. Si la ID para el sitio no está disponible, verás un mensaje de error.
  5. El dominio incorporado cambiará.
  6. Recibirás un correo electrónico con el asunto "La URL de Squarespace actualizada" para tus registros.