Añadir información adicional a los productos

Puedes agregar contenido personalizado a la página de un producto agregando bloques en la pestaña Información adicional del editor de productos. Esto te ayuda a mejorar el diseño de la página y a proporcionar detalles que atraigan a los clientes a realizar una compra.

El campo Información adicional es ideal para agregar:

Consejo: También puedes mostrar los productos relacionados en la parte inferior de las páginas de elementos del producto.

Mira el video

Añadir información adicional

Nota: Recientemente, actualizamos el creador de productos, que lanzaremos en ciclos para todos los sitios de Squarespace. Si los pasos de esta guía no coinciden con lo que ves en tu sitio, visita Cómo usar el nuevo creador de productos.

Para añadir información adicional:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Haz clic en una página de Tienda.
  3. Haz doble clic en un producto para abrir el editor del producto. Si quieres conocer los pasos detallados, consulta Editar un producto.
  4. En el editor de productos, haz clic en Información adicional.
  5. Desplaza el cursor sobre el campo y haz clic en un punto de inserción para agregar bloques.

Puedes añadir cualquier bloque a esta sección, al igual que con las páginas y las publicaciones de blog. Algunos bloques recomendados para información adicional incluyen:

• Bloques de texto para añadir detalles, como reseñas de productos, dimensiones, instrucciones de cuidado, ingredientes, exenciones de responsabilidad e información de envío
  • Bloques de galería para añadir imágenes de diferentes ángulos y variantes
  • Bloques de video para insertar videos de productos a través de YouTube o Vimeo

Continúa agregando y moviendo bloques alrededor del campo Información adicional hasta que diseñes una presentación personalizada y, a continuación, haz clic en Guardar.

Para obtener más información sobre cómo agregar bloques, visita Agregar contenido con bloques.

Nota: el editor de información adicional siempre mostrará un bloque de texto como marcador de posición. Si no deseas mostrar información adicional sobre el producto, añade un solo espacio en blanco al bloque de texto. No lo elimines, ya que esto puede impedir que se guarde.

Cómo se muestra la información adicional

La ubicación de la información adicional depende de la plantilla.

En la mayoría de las plantillas, los bloques aparecen directamente debajo de las imágenes principales de los productos. Pero Galapagos y Supply tienen diferentes diseños:

• Galapagos: La plantilla Galapagos muestra un enlace de Más información que se desplaza hasta el área Información adicional.

• Supply: La plantilla Supply muestra un enlace de +Información adicional que abre una ventana superpuesta que contiene la Información adicional.