Añadir información adicional a los productos

Puedes agregar contenido personalizado a la página de un producto agregando bloques en la pestaña Información adicional del editor de productos. Esto te ayuda a mejorar el diseño de la página y a proporcionar detalles que atraigan a los clientes a realizar una compra.

El campo Información adicional es ideal para agregar:

Consejo: También puedes mostrar los productos relacionados en la parte inferior de las páginas de elementos del producto.

Mira el video

Añadir información adicional

Para añadir información adicional:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Haz clic en una Página de Productos.
  3. Haz doble clic en un producto para abrir el editor del producto. Si quieres conocer los pasos detallados, consulta Editar un producto.
  4. En el editor de productos, haz clic en Información adicional.
  5. Desplaza el cursor sobre el campo y haz clic en un punto de inserción para agregar bloques.

Puedes añadir cualquier bloque a esta sección, al igual que con las páginas y las publicaciones de blog. Algunos bloques recomendados para información adicional incluyen:

• Bloques de texto para añadir detalles, como dimensiones, instrucciones de cuidado, ingredientes, avisos legales e información de envío
  • Bloques de galería para añadir imágenes de diferentes ángulos y variantes
  • Bloques de video para insertar videos de productos a través de YouTube o Vimeo

Continúa agregando y moviendo bloques alrededor del campo Información adicional hasta que diseñes una presentación personalizada y, a continuación, haz clic en Guardar.

Para obtener más información sobre cómo agregar bloques, visita Agregar contenido con bloques.

Nota: El editor de Información Adicional siempre mostrará un Bloque de texto como marcador de posición. Si no deseas mostrar información complementaria del producto, deja el Bloque de texto en blanco. No lo borres; esto podría impedir que se guardara.

Cómo se muestra la información adicional

La ubicación de la información adicional depende de la plantilla.

En la mayoría de las plantillas, los bloques aparecen directamente debajo de las imágenes principales de los productos. Pero Galapagos y Supply tienen diferentes diseños:

• Galapagos: La plantilla Galapagos muestra un enlace de Más información que se desplaza hasta el área Información adicional.

• Supply: La plantilla Supply muestra un enlace de +Información adicional que abre una ventana superpuesta que contiene la Información adicional.