¿Qué medios de pago puedo aceptar con Squarespace Commerce?

Después de configurar tu tienda Commerce, conecta un procesador de pagos para aceptar los métodos de pago enumerados en esta guía.

Stripe

Conecta Stripe para aceptar estos métodos de pago:

• Visa (tarjeta de crédito y de débito)
  • MasterCard (tarjeta de crédito y de débito)
  • American Express
  • Discover (solo comerciantes de Estados Unidos)
  • Diner's Club
  • JCB
  • AfterPay
  • Apple Pay

PayPal

Conecta una cuenta de PayPal Business para aceptar PayPal y Venmo.

Square

Si vendes productos en persona, usa el punto de venta de Squarespace en la aplicación de Squarespace para iOS para aceptar pagos en efectivo y con tarjeta que se integran con tu tienda online. Square procesa las transacciones de punto de venta y acepta estos métodos de pago