¿Qué medios de pago puedo aceptar con Squarespace Commerce?

Después de configurar tu tienda Commerce, conecta un procesador de pagos para aceptar los métodos de pago enumerados en esta guía.

Stripe

Conecta Stripe para aceptar estos métodos de pago:

• Visa (tarjeta de crédito y de débito)
  • MasterCard (tarjeta de crédito y de débito)
  • American Express
  • Discover (solo comerciantes de Estados Unidos)
  • Diner's Club
  • JCB
  • Apple Pay

PayPal

Conecta una cuenta de PayPal Business para aceptar PayPal y Venmo.

Square

Si vendes productos en persona, usa Punto de venta de Squarespace en la aplicación de Commerce para aceptar pagos en efectivo y con tarjeta que se integren con tu tienda en línea. Square procesa transacciones en puntos de venta y acepta estos métodos de pago