Configuración de la finalización de compra

En la configuración de Finalizar compra, puedes administrar las políticas de tu tienda, solicitar información adicional y personalizar tu experiencia de pago.

Abrir la Configuración de la finalización de compra

En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce y, a continuación, en Finalizar compra.

Configuraciones disponibles

Esto es lo que puedes personalizar de la configuración de Finalizar compra.

Consejos:
  • El proceso de Finalizar compra incluye campos para tarjetas de regalo y códigos promocionales si tienes tarjetas de regalo o descuentos activos. Para eliminarlos, borra tarjetas de regalo y descuentos activos.
  • Los campos Impuestos y Envío siempre aparecen cuando se finaliza la compra, incluso para los productos que no tienen costos de envío ni impuestos.

Configuración

Descripción y próximos pasos

Recuperación de la lista de compra abandonada

Habilita la Recuperación del carrito de compra abandonado para enviar mensajes a los clientes que no completan su compra. Después de marcar esta configuración, puedes personalizar el mensaje.

La Recuperación de la lista de compra abandonada está disponible en el plan Commerce Advanced.

Campos Adicionales

Haz clic en Campos adicionales si deseas activar opciones para recopilar números de teléfono y para configurar formularios personalizados para la finalización de la compra.

Finalizar compra en tu dominio

Dirige a los clientes listos para finalizar su compra a una página de finalización de compra personalizada y segura dentro de tu dominio, en lugar de a la URL preestablecida https://secure.squarespace.com. Para informarte mejor, consulta Finalizar compra en tu dominio.

Finalizar compra en tu dominio está disponible en los planes Commerce Basic y Advanced.
Página de Pago: Políticas de la Tienda

Haz clic en Página de Finalización de la Compra: Políticas de la tienda para agregar y modificar el estilo de las siguientes políticas:

• Política de Devolución
  • Condiciones de Uso
  • Política de Privacidad

Una vez completadas estas casillas, la página de finalización de compra tendrá enlaces que abren estas políticas en una ventana emergente.

Si quieres consejos sobre qué incluir en tu Política de Privacidad, consulta Modelos de mensajes para tu Política de Privacidad.

Vínculo Continuar comprando en carrito

Elige la página a la que deseas que regresen los que visitan el sitio cuando hacen clic en Continuar comprando, en la página de carrito de compras vacío. Para informarte mejor, consulta Personalizar la experiencia de finalización de compra

País preestablecido en los campos de dirección

Establece un país que se preseleccione para los campos de dirección de facturación y envío. Debes tener al menos una regla de envío para el país que elijas; de lo contrario, Estados Unidos será la opción predeterminada.

Compra rápida

Habilita Compra rápida para dirigir a los clientes a la página de finalizar compra después de hacer clic en un producto, en lugar de añadir los elementos a un carrito de compras.

Si está habilitada, los productos tendrán los botones Comprar en lugar de botones Añadir al carrito, y los clientes pueden añadir varios productos a su carrito de compras.

Facturas

Haz clic en Facturas para personalizar la información que aparece en las facturas de tus pedidos. Consulta nuestra guía sobre el IVA y el impuesto sobre los bienes y servicios si deseas obtener ayuda para editar los detalles de tu factura

Listas de Correos

Les recomienda a los clientes que se suscriban a tu lista de correo cuando finalicen su compra. Puedes conectar con Campañas por correo electrónico de Squarespace o con MailChimp.

Para obtener más información, consulta Agregar la opción de suscripción al boletín en el área de pago.

Monto mínimo de pedido

Establece un monto mínimo de pedido para el subtotal de pago. Los compradores no pueden realizar un pedido hasta que alcancen el mínimo.

Número del Próximo Pedido

Cambia el número de pedido asignado automáticamente a partir de tu próximo pedido.

Esto puede ser útil si estás haciendo una transición de otra plataforma de Commerce o si deseas aparentar que has tenido más pedidos que los que verdaderamente recibiste.

El Número del siguiente pedido debe ser más alto que el número de tu último pedido.

Límites para los productos de servicio

Consulta Permitir que los clientes compren varios productos de servicio para habilitar la finalización de la compra con varios productos de servicio y para que estos productos de servicio incluyan rótulos de disponibilidad limitada.

Dirección de envío y de facturación

Marca automáticamente Usar la dirección de envío en el paso de Información sobre el pago cuando finalicen la compra. Cuando está activa, los clientes puedes quitar la marca en esta opción e ingresar otra dirección para el envío.

Estilo del Carrito de Compras Marca Esquema de colores claros para hacer que el carrito de compras se destaque en un sitio con fondo oscuro. Esto solo afecta al ícono del carrito de compras en las plantillas que usan el estilo Clásico de Página de productos.