Checkout settings

En la configuración de Finalizar compra, puedes administrar las políticas de tu tienda, solicitar información adicional y personalizar tu experiencia de pago.

Open Checkout Settings

En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce y, a continuación, en Finalizar compra.

Configuraciones disponibles

Esto es lo que puedes personalizar de la configuración de Finalizar compra.

Consejo: El proceso de Finalizar compra incluye campos para tarjetas de regalo y códigos promocionales si tienes tarjetas de regalo o descuentos activos. Para eliminarlos, borra tarjetas de regalo y descuentos activos. No puedes quitar estos campos en Configuración del proceso de finalización de compra.

Configuración

Descripción y próximos pasos

Abandoned Cart Recovery

Enable Abandoned Cart Recovery to send emails to customers who don't complete their order. After checking this setting, you can customize the email.

La Recuperación de la lista de compra abandonada está disponible en el plan Commerce Advanced.
Checkout on Your Domain

Dirige a los clientes listos para finalizar su compra a una página de finalización de compra personalizada y segura dentro de tu dominio, en lugar de a la URL preestablecida https://secure.squarespace.com. Para informarte mejor, consulta Finalizar compra en tu dominio.

Finalizar compra en tu dominio está disponible en los planes Commerce Basic y Advanced.
Mailing Lists

Les recomienda a los clientes que se suscriban a tu lista de correo cuando finalicen su compra. Puedes conectar con Campañas por correo electrónico de Squarespace o con MailChimp.

To learn more, visit Adding a newsletter subscribe option to checkout.

País preestablecido en los campos de dirección

Set a country to be pre-selected for billing and shipping address fields.

Dirección de envío y de facturación

Marca automáticamente Usar la dirección de envío en el paso de Información sobre el pago cuando finalicen la compra. Cuando está activa, los clientes puedes quitar la marca en esta opción e ingresar otra dirección para el envío.

Compra rápida

Enable Express Checkout to direct customers to a checkout page after clicking one product instead of adding items to a shopping cart.

Si está habilitada, los productos tendrán los botones Comprar en lugar de botones Agregar al carrito, y los clientes pueden añadir varios productos a su carrito de compras.

Shopping Cart Style Marca Paleta de colores claros para hacer que el carrito de compras se destaque en un sitio con fondo oscuro. Esto solo afecta al icono del carrito de compras en las plantillas que usan el estilo Clásico para la Página de Productos.
Enlace de "Continuar comprando" en el carrito de compras Elige la página a la que deseas que regresen los que visitan el sitio cuando hacen clic en Continuar comprando, en la página de carrito de compras vacío. Para informarte mejor, consulta Cambiar el enlace de Continuar comprando.
Next Order Number

Cambia el número de pedido asignado automáticamente, a partir de tu próximo pedido.

Esto puede ser útil si estás haciendo una transición de otra plataforma de Commerce o si deseas aparentar que has tenido más pedidos que los que verdaderamente recibiste.

Additional Fields

Haz clic en Campos adicionales si deseas activar opciones para recopilar números de teléfono y para configurar formularios personalizados para la finalización de la compra.

Checkout Page: Store Policies

Haz clic en Página de Finalización de la Compra: Políticas de la tienda para agregar y modificar el estilo de las siguientes políticas:

• Return Policy
  • Terms of Service
  • Privacy Policy

After filling in these boxes, your checkout page will have links that open these policies in a pop-up window.

Si quieres consejos sobre qué incluir en tu Política de Privacidad, consulta Modelos de mensajes para tu Política de Privacidad.

Invoices

Haz clic en Facturas para personalizar la información que aparece en las facturas de tus pedidos. Consulta nuestra guía sobre el IVA y el impuesto sobre los bienes y servicios si deseas obtener ayuda para editar los detalles de tu factura.