Seleccionar la moneda de tu tienda

Después de conectar un procesador de pagos con tu sitio de Squarespace, tu tienda se actualizará automáticamente para mostrar la moneda asociada con tu procesador de pagos, si esa es una moneda aceptada por Squarespace.

Puedes seleccionar otra moneda siguiendo los pasos de esta guía.

Nota: Las monedas disponibles dependen de la cuenta bancaria conectada con tu cuenta de Stripe o de la moneda principal configurada en tu cuenta de PayPal Business. Para informarte mejor, consulta Países y monedas compatibles con Squarespace Commerce.

Antes de comenzar

• En este momento, Squarespace acepta estas monedas.
  • Solo puedes seleccionar una moneda para tu tienda. Para mostrar los precios en varias monedas, debes añadir listas en la información adicional del producto.
  • Si conectaste Stripe y PayPal, la cuenta bancaria conectada con tu cuenta de Stripe determina las monedas disponibles.
  • Si tu país acepta varias monedas, te recomendamos seleccionar la moneda que utiliza la cuenta bancaria conectada con tu procesador de pagos. Los fondos que estén en esa moneda irán a esa cuenta sin cargo por conversión.

Paso 1: Conectar con un procesador de pagos

Para cambiar la moneda de tu sitio de Squarespace, primero conecta con un procesador de pagos.

Puedes conectar una cuenta de Stripe, una cuenta de PayPal Business o ambas.

Paso 2: Cambiar la moneda

Después de conectar tu(s) procesador(es) de pagos, en el Menú de inicio, haz clic en Commerce y, luego, en Pagos.

Presiona Moneda de la tienda.

Selecciona una de las monedas disponibles en el menú desplegable. Después haz clic en Guardar.

Consejo: Si no ves todas las monedas disponibles, desconecta y vuelve a conectar tu cuenta de Stripe o PayPal en el panel de Opciones de pago.