Creating a custom checkout form

Puedes crear un formulario de pago personalizado para que los clientes lo completen cuando realicen un pedido.

Un formulario de pago personalizado es una excelente manera de recopilar todo tipo de información de los clientes en la página de pago, como mensajes para regalos, instrucciones de entregas especiales o comentarios. También puedes usarlo para pedirles a los clientes que acepten tus condiciones del servicio.

Nota: El formulario de pago personalizado se utiliza con el fin de recopilar información para un pedido completo. Si deseas recopilar información de un solo elemento, como el grabado personalizado o las instrucciones de tipografía, deberás agregar un formulario de producto personalizado en su lugar.

Mira el video

Paso 1: Habilita el formulario de pago personalizado

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce, luego haz clic en Finalizar pago.
  2. Desplázate hacia abajo y haz clic en Campos Adicionales.
  3. En la parte inferior del panel, marca Habilitar Formulario de pago personalizado.
  4. Haz clic en Editar Formulario de pago personalizado para empezar a crear el formulario.

Paso 2: Edita el formulario

La ventana Editar Formulario de pago personalizado posee contenido del marcador de posición para ayudarte a comenzar. A medida que agregues y edites los campos, aparecerá una vista previa a la derecha.

Para crear el formulario con tus propios campos:

1. En el campo Nombre del Formulario, reemplaza el texto del marcador de posición con el nombre de tu formulario. Por ejemplo, Mensaje para el Regalo o Instrucciones de Entrega.
  2. Haz clic en Agregar campo al formulario para agregar un nuevo campo. Para obtener más información sobre los campos disponibles, visita Explicación de los campos de formulario.

1. Para cada campo, puedes editar el título y agregar una descripción o instrucciones.
  2. El formulario requiere, al menos, un campo. Una vez que agregues un nuevo campo, podrás hacer clic en el ícono de la papelera para eliminar el marcador de posición.
  3. Si el campo es obligatorio para enviar el formulario, marca Obligatorio.

1. Haz clic en Listo después de crear cada campo.

1. Haz clic en Editar junto a un campo para modificar su contenido en cualquier momento.
  2. Cuando hayas terminado de crear el formulario de pago personalizado, haz clic en Guardar para publicar tus cambios.

Cómo aparece el formulario en el proceso de pago

El formulario de pago personalizado se muestra en la página de pago en su propia sección, debajo del campo Envío. Para productos digitales y de servicio, se muestra debajo del campo Correo electrónico. El nombre del formulario se muestra como el título de la sección. Para ver cómo se muestra tu formulario de pago personalizado a tus clientes, ejecuta un pedido de prueba.

Ideas para el formulario de pago

Si deseas agregar una experiencia personalizada al proceso de pago, pero no estás seguro por dónde empezar, visita estas guías de ejemplo para inspirarte:

Revisar los envíos de formularios de pago

Los envíos de formularios de pago personalizados aparecen en algunos lugares donde puedes administrar tus pedidos.

Orders tab

Los envíos de formularios aparecen arriba de la sección Cargos del resumen del pedido.

Notificaciones por correo electrónico

Form submissions also appear in the notification emails you receive for each order.

Exportar un archivo .csv

Cuando exportas un pedido a un archivo .csv, los formularios completados se incluyen en el archivo.