Importar productos de Shopify, Etsy y Big Cartel

Si trasladas tu tienda en línea a Squarespace, puedes importar tu inventario de productos desde Shopify, Etsy y Big Cartel.

Este es un proceso de importación único y no sincroniza continuamente los inventarios. Cualquier actualización que hagas en Squarespace o en la otra plataforma no aparecerá en esta.

También puedes utilizar nuestra plantilla .csv para importar productos.

Nota: los archivos.csv creados manualmente no se importarán correctamente. Para importar productos correctamente, sigue los pasos que se indican a continuación utilizando un archivo de exportación de la plataforma de la que te estás trasladando o nuestra plantilla .csv.
La importación de productos está disponible en los planes Commerce básico y avanzado.

Lo que se importa a Squarespace

En la versión 7.1, puedes importar hasta 10 000 productos por página de tienda. En la versión 7.0, puedes importar hasta 200 productos por página de productos. En ambas versiones, los productos pueden tener hasta 100 variantes.

La siguiente información del producto se importará a Squarespace:

• Título
  • Descripción
  • SKU
  • Precio
  • Variantes
  • Peso
  • Imágenes

Para importar productos con cantidades ilimitadas, deja en blanco la columna Rastreador de inventario de variantes en el archivo.csv de Shopify.

• Título
  • Descripción
  • Precio
  • Cantidad en stock
  • Imágenes

Ten en cuenta lo siguiente:

• Solo los productos activos de Etsy exportan esta información.
  • Los precios y las cantidades específicas de las variantes no se importan. Las variantes tendrán 0 stock y los precios serán iguales.
  • Los productos digitales de Etsy se importarán como productos físicos. Para vender productos digitales en Squarespace, vuelve a crearlos como productos digitales manualmente.
  • Nombre del producto
  • Precio
  • Descripción
  • Imágenes

Squarespace no puede importar esta información del producto:

• Variantes
  • Cantidad en stock

Importar productos a Squarespace

Sigue estos pasos para importar productos a Squarespace desde Shopify, Etsy y Big Cartel.

1. En tu cuenta de Shopify, sigue los pasos que se indican para descargar un archivo.csv de tu inventario. Guarda el .csv en tu escritorio o en algún lugar conveniente.
  2. En tu sitio de Squarespace, ve al menú de Inicio, haz clic en Commerce y, a continuación, en Inventario.
  3. Haz clic en el botón ... en la esquina superior derecha
  4. Haz clic en Importar.
  5. Selecciona Shopify en el menú Importar productos.
  6. Arrastra y suelta el archivo.csv desde Shopify en el cuadro de carga.
  7. Haz clic en Importar.
  8. Aparece un mensaje de éxito una vez finalizada la importación.
  1. En tu cuenta de Etsy, sigue los pasos que se indican para descargar la información de tu lista. Guarda el .csv en tu escritorio o en algún lugar conveniente.
  2. En tu sitio de Squarespace, ve al menú de Inicio, haz clic en Commerce y, a continuación, en Inventario.
  3. Haz clic en el botón ... en la esquina superior derecha
  4. Haz clic en Importar.
  5. Selecciona Etsy en el menú Importar productos.
  6. Arrastra y suelta el archivo.csv de Etsy en el cuadro de carga.
  7. Haz clic en Importar.
  8. Aparece un mensaje de éxito una vez finalizada la importación.
  1. En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce, luego haz clic en Inventario.
  2. Haz clic en el icono ... en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Importar.
  4. Selecciona Big Cartel en el menú Importar sitio.
  5. Introduce tu URL completa de Big Cartel. Por ejemplo, http://examplestore.bigcartel.com.
  6. Haz clic en Importar.
  7. Aparece un mensaje de Éxito cuando se haya completado la importación.

Encuentra tus productos importados

Los productos importados se mostrarán en una nueva página de productos en Squarespace, oculta de la navegación. No es posible importar productos a una página existente. Para encontrar los productos:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. En la sección No vinculadas, haz clic en la página denominada Productos importados. Si no la ves, actualiza tu navegador.

Próximos pasos

Ahora que los productos importados están en tu nuevo sitio web, es posible que desees:

Solucionar problemas de importación

Los productos de Etsy no se importaron

Si tus productos de Etsy no se importaron, comprueba las URL de la imagen en el archivo.csv que importaste. Si una imagen está alojada en la CDN de Etsy y la URL comienza con https, el producto no se importará. Las URL de imagen alojadas en la CDN de Etsy contienen la palabra "etsystatic", así:

https://img1.etsystatic.com/...

Para solucionar esto, elimina las s y asegúrate de que todas las URL de las imágenes comiencen con http. A continuación, sube el archivo de nuevo.

Otros temas de importación

Como primer paso para solucionar otros problemas de importación de productos, utiliza nuestra plantilla .csv en lugar de exportar.csv desde otras plataformas.