Cómo crear precios de venta

En esta guía, aprenderás cómo mostrar que un producto está a la venta, establecer un precio de venta y ayudar a los clientes a explorar sus artículos de venta.

Consejo: Si necesitas consejos sobre cómo planificar tu promoción inicial, consulta Planificar tu primera venta o promoción.

Crear precios de venta

1. En el menú de Inicio, haz clic en Páginas y, a continuación, selecciona una página de productos. Haz doble clic en un producto para abrir su editor. Para ver los pasos detallados, visita Cómo editar un producto.
  2. Haz clic en la pestaña Precios y variantes (o Subir precios para productos digitales).
  3. Coloca el cursor sobre una variante de producto.
  4. Haz clic en el precio de la variante en la columna Precios.

1. En la ventana emergente que se abre, introduce un precio de venta y, a continuación, marca En venta.
  2. Haz clic en Guardar o Guardar y publicar.

Cómo se muestran los precios de venta

La forma en que se muestran los precios de venta depende de la variante. Si todas las variantes tienen el mismo precio regular y precio con descuento, el producto mostrará:

• El nuevo precio
  • El precio original tachado
  • Un badge de venta

Si las variantes tienen precios diferentes, el producto mostrará:

• Precios a partir del precio con descuento más bajo
  • Un badge de venta

Las opciones de diseño y personalización dependen de la versión del sitio. Visita Cómo ajustar el estilo de páginas de productos para obtener más información.

Añadir una categoría de venta

Para ayudar a los clientes a explorar todos los artículos a la venta, crea una categoría Venta. Esto añade un vínculo de navegación en tu página de productos a todos los artículos de la categoría de venta.

Crear una venta en toda la tienda

Para ofrecer una venta general de muchos productos a la vez, como 10 % de descuento en todos los tops, usa descuentos.

Consejo: Para promocionar tu oferta, añade un banner a la parte superior de tu tienda con una barra de anuncios.

Productos por suscripción

El precio de oferta se aplica a las suscripciones adquiridas durante la oferta promocional y todos sus pagos por suscripciones actuales, incluso una vez finalizada la promoción. Para reducir el precio de una cantidad limitada de pagos de suscripciones, crea un descuento.