Cómo crear precios de venta

En esta guía, aprenderás cómo mostrar que un producto está a la venta, establecer un precio de venta y ayudar a los clientes a explorar sus artículos de venta.

Consejo: Si necesitas consejos sobre cómo planificar tu promoción inicial, consulta Planificar tu primera venta o promoción.

Crear precios de venta

Nota: hemos actualizado recientemente el editor de productos, por lo que es posible que los pasos de esta guía no coincidan con los que ves en tu sitio. Puedes cambiar al nuevo editor de productos en cualquier momento o seguir los pasos descritos en Usar el editor de productos clásico si no estás listo para cambiar.
  1. En el menú de Inicio, haz clic en Páginasy, a continuación, selecciona una página de tienda.
  2. Haz clic en Todoy, a continuación, haz doble clic en un producto para abrir el editor. Para conocer los pasos detallados, visita Editar un producto.
  3. Si el producto no tiene variantes, desplázate hasta la sección Precios, usa el selector para activar la opción En venta y establece el precio de venta.
  4. Si el producto tiene variantes, desplázate hasta la sección Variantes y haz clic en Editar todo. Para cada variante a la que se aplique la venta, haz clic en el campo En venta, usa el selector para activar la opción En ventay establece el precio de venta.

1. Cuando hayas terminado, haz clic en Atrás, coloca el cursor sobre Listo y, a continuación, haz clic en Guardar.

Cómo se muestran los precios de venta

La forma en que se muestran los precios de venta depende de la variante. Si todas las variantes tienen el mismo precio regular y precio con descuento, el producto mostrará:

• El nuevo precio
  • El precio original tachado
  • Un badge de venta

Si las variantes tienen precios diferentes, el producto mostrará:

• Precios a partir del precio con descuento más bajo
  • Un badge de venta

Las opciones de diseño y personalización dependen de la versión del sitio. Visita Cómo aplicar estilo a páginas de tienda para obtener más información.

Añadir una categoría de venta

Para ayudar a los clientes a buscar todos los artículos a la venta, crea una categoría Venta. Esto agrega un enlace de navegación en la página de la tienda a todos los artículos de la categoría de venta.

Crear una venta en toda la tienda

Para ofrecer una venta general de muchos productos a la vez, como 10 % de descuento en todos los tops, usa descuentos.

Consejo: Para promocionar tu oferta, añade un banner a la parte superior de tu tienda con una barra de anuncios.

Productos por suscripción

El precio de oferta se aplica a las suscripciones adquiridas durante la oferta promocional y todos sus pagos por suscripciones actuales, incluso una vez finalizada la promoción. Para reducir el precio de una cantidad limitada de pagos de suscripciones, crea un descuento.