Productos agotados

Cuando un producto está agotado, los clientes no pueden añadirlo a sus carritos y se mostrará la etiqueta Agotado en las páginas de productos y en las páginas de detalles del producto. También puedes activar listas de espera de productos para que los compradores puedan registrarse para recibir notificaciones cuando los artículos vuelvan a estar en stock. Si vendes productos o servicios únicos o si "Agotado" no funciona para tu empresa, puedes cambiar el texto.

Para administrar el inventario en un dispositivo móvil y obtener notificaciones cuando hay pocos productos o están agotados, descarga la aplicación de Squarespace Commerce para iOS y Android.

Consejo: Habilita las etiquetas de disponibilidad limitada para que los compradores sepan cuando hay poco stock de productos.

Cómo se agotan los productos

Los productos se marcarán automáticamente como agotados después de que se compre el último artículo en stock. También puedes establecer un producto como agotado cambiando manualmente el nivel de stock a 0.

Reponer tu stock

Cuando tengas más artículos en stock, modifica el nivel de stock para reflejar el inventario actual.

Marcar un producto como agotado

Para marcar un producto como agotado, establece su nivel de stock en 0.

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas. Haz clic en una Página de Productos.
  2. Haz doble clic en un producto para abrir el editor de productos. Para conocer los pasos detallados, visita Cómo modificar productos.
  3. En el editor de productos, haz clic en la pestaña Precios y variantes.
  4. Haz clic en el número de la columna Stock.
  5. En el campo Cantidad en stock, introduce 0.
  1. En la aplicación de Commerce, pulsa Inventario.
  2. Pulsa el producto que quieres marcar como agotado.
  3. Pulsa Stock.
  4. Introduce 0.
  5. Pulsa Listo.
  1. En la aplicación de Commerce, pulsa Inventario.
  2. Pulsa el producto que quieres marcar como agotado.
  3. Pulsa Stock.
  4. Introduce 0.
  5. Pulsa Listo.

Personalizar la etiqueta

Reemplaza el texto "Agotado" en el panel Estado del producto:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Commerce y, a continuación, en Estado del producto.
  2. Haz clic en Agotado.
  3. Haz clic en el campo de texto para editarlo.
  4. Introduce tu texto personalizado y haz clic en Guardar. Por ejemplo, puedes cambiar la etiqueta a "Vendido" o "Clase completa".

A continuación, se muestra un ejemplo de una etiqueta "Agotado" en la página de productos:

Si las variantes se agotan, tendrán etiquetas "(Agotado)" junto a ellas en los menús desplegables de las páginas de detalles de los productos:

Para dejar de mostrar la etiqueta (Agotado) junto a las variantes:

1. En el panel Commerce, haz clic en Estado del producto y en Agotado
  2. Desactiva el menú desplegable Mostrar en variante  .
  3. Haz clic en Guardar.

Las etiquetas "Agotado" no se mostrarán junto a las variantes en el menú desplegable de productos cuando las listas de espera de los productos estén habilitadas.

Habilitar listas de espera de productos

Actualmente, Squarespace no admite una funcionalidad de pedido pendiente, pero puedes habilitar las listas de espera de productos para notificar a los compradores interesados cuando los artículos agotados vuelvan a estar en stock.

¿Puedo ocultar los productos agotados?

Mostrar los productos agotados es una excelente manera de anunciar lo que vendes, incluso si los productos no están disponibles. También comunica que tus productos están en demanda. Sin embargo, si no deseas mostrar un producto agotado, puedes ocultarlo.

La etiqueta "Agotado" no se muestra

Si la etiqueta no se muestra y tienes una página avanzada del producto en la versión 7.0, puede estar oculta en Estilos del sitio. Para mostrar la etiqueta, sigue estos pasos:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Diseño y, luego, en Estilos del sitio.
  2. Busca el retoque Productos: badges de estado y asegúrate de que Estilo no esté configurado en Ninguno

En la versión 7.1, las etiquetas agotadas siempre se muestran debajo de la imagen del producto.