Oferta de G Suite

Todos los clientes que cumplan los requisitos de los planes siguientes pueden recibir un año gratis de G Suite para un usuario:

• Website Business
  • Commerce Básico
  • Commerce Avanzado
Esta oferta no es válida para los planes Inicio en dispositivos móviles.
Nota: después del primer año de servicio, tu cuenta de G Suite se renovará con la tarifa estándar. Deshabilita la renovación automática si deseas que la cuenta caduque.

Elegibilidad y condiciones

Antes de solicitar esta oferta, asegúrate de que cumples todos los requisitos generales de elegibilidad para G Suite. Por ejemplo, necesitarás un dominio personalizado vinculado a tu sitio y no puedes usar un dominio que tenía o tiene una cuenta de G Suite.

Para optar a un año gratuito de G Suite, ten en cuenta lo siguiente:

• Debes actualizar el plan de facturación de tu sitio. Las actualizaciones válidas incluyen:
      1) desde una página de estacionamiento o periodo de prueba hasta un plan empresarial, Commerce básico o Commerce avanzado
      2) del plan Personal del sitio web al plan Empresarial del sitio web o bien, el plan Commerce
  • La oferta es válida para un nuevo usuario (dirección de correo electrónico). Puedes agregar usuarios adicionales al precio completo.
  • La oferta no es válida para cuentas de G Suite o sitios web de Squarespace actualizados antes de junio de 2015.
  • La oferta es válida en el plazo de un año a partir de la suscripción o el cambio a un plan elegible.
  • Si te suscribes a un plan de facturación mensual, debes mantener activada la renovación automática para recibir el año completo de forma gratuita.
  • Si desactivas la renovación automática durante el año gratuito, suspenderemos la cuenta de G Suite al final de tu próximo ciclo de facturación (mensual o anual). Tendrás que pagar para reactivar la cuenta.

Reclama tu oferta

1. Si estás en una página de estacionamiento o versión de prueba, actualízala a uno de los planes anteriores. Si tu sitio está en el plan Personal del sitio web, actualízalo al plan empresarial.
  2. En el menú de Inicio, haz clic en Configuracióny, a continuación, haz clic en Correo electrónico y G Suite. Sigue los pasos descritos en Registrarse en G Suite.
  3. Si cumples los requisitos para la oferta, verás Gratis al seleccionar un plan y Gratis el primer año al finalizar la compra.