Iniciar sesión en tu sitio

Puedes iniciar sesión en Squarespace desde Squarespace.com usando la dirección de correo electrónico y la contraseña que están conectados con tu cuenta. Esta guía se trata de cómo iniciar sesión. Si tienes varios sitios en Squarespace, aprenderás cómo iniciar sesión en el sitio correcto.

Resolución de problemas

Paso 1 - Inicia sesión

1. Ve a https://www.squarespace.com/login. Esto te llevará a una página de inicio de sesión que luce así:
  2. Ingresa la dirección de correo electrónico y contraseña que usaste para registrarte en el sitio, y luego haz clic en Login (Iniciar Sesión).
Consejo: Si usaste Google+ para crear tu cuenta, haz clic en Login with Google+ (Iniciar sesión con Google+).

Paso 2: Confirma tu sitio

Si tienes un sitio

Si solo tienes un sitio, ya tendrás la sesión iniciada. Comprueba la URL en la barra de direcciones para confirmar que hayas iniciado sesión en el sitio correcto.

Si el sitio no es el correcto, revisa nuevamente la dirección de correo electrónico que usaste para iniciar sesión. Si has creado otra cuenta usando una dirección de correo electrónico diferente, intenta iniciar sesión nuevamente usando tu dirección de correo electrónico alternativa.

Si tienes varios sitios

Si tienes varios sitios conectados con tu cuenta, comprueba el título del sitio y la URL incorporada de Squarespace en el selector de sitios para asegurarte de haber iniciado sesión en el sitio correcto.

Puedes cambiar entre sitios en tu cuenta si haces clic en el avatar en la parte inferior del Home Menu (Menú Principal).

Otras maneras de iniciar sesión

También puedes iniciar sesión en tu sitio si visitas tu dominio incorporado o personalizado y si añades /config al final. Por ejemplo:

• https://tu-sitio.squarespace.com/config
  • https://www.tu-sitio.com/config

Reemplaza tu-sitio con tu dominio incorporado o con tu nombre de dominio personalizado.

Si el Inicio de Sesión con la tecla Esc está habilitado, puedes presionar Esc en tu teclado mientras visitas cualquier página de tu sitio para abrir la página de inicio de sesión.