Can I put my account on hold?

Lamentablemente, no podemos suspender tu cuenta o tu suscripción. Según cuál sea tu plan de facturación actual, puedes cambiar tu plan para mantener tu sitio por un costo menor mientras esté inactivo. Para evitar que los que visitan el sitio accedan a tus contenidos, usa Visibilidad del sitio para agregar una contraseña global o para hacer que tu sitio sea privado, o crea una "Página en construcción".