Nota: Si bien hemos traducido las guías más populares al español, algunas guías están disponibles solamente en inglés.

Removing another contributor from your site

If a contributor doesn't need access to your site or if they leave your business, you might want to remove them. This blocks them from logging in and making any changes.

Tip: To remove yourself as a contributor, visit Removing yourself as a contributor.

Antes de comenzar

Eliminar un colaborador

To remove a contributor:

  1. Abre el panel Permisos.
  2. Haz clic en el nombre del colaborador.
  3. Haz clic en ... y, a continuación, en Eliminar colaborador.
  4. Haz clic en Quitar para confirmar.

Cuando eliminas a un colaborador, pierde todo el acceso al sitio y su inicio de sesión se convierte en un autor básico con el nombre Usuario invitado. Este autor básico será el nombre que se mostrará en todo el contenido de autor, como las publicaciones de blog. Puedes actualizar su información de autor o quitar al autor básico para reasignar su contenido de autor a otro colaborador.

Note: The Squarespace App doesn't save contributors without permissions. The contributor is permanently removed after you confirm.
  1. Pulsa Configuración y, a continuación, Permisos.
  2. Tap the contributor profile. 
  3. Tap Remove Access, then tap Confirm to remove all of their permissions.

Quitar permisos (solo en equipo de escritorio)

Si no deseas eliminar completamente a un colaborador, pero necesitas quitar sus permisos temporalmente, sigue estos pasos:

  1. Abre el panel Permisos.
  2. Haz clic en el nombre del colaborador.
  3. Haz clic en ... y, a continuación, en Eliminar permisos.
  4. Haz clic en Quitar para confirmar.

Los permisos que el colaborador tuviera ahora se eliminarán. Para volver a concederle permisos, vuelve a activar los alternadores de cada nivel de permisos.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 27 de 96
Removing another contributor from your site