Cambiar la propiedad del sitio web

Si eres el propietario actual del sitio, puedes transferir la propiedad de este a otro colaborador. Después de transferir la propiedad, el anterior propietario pasará a ser un colaborador con permisos de administrador. El nuevo propietario del sitio web puede cambiar los permisos del anterior propietario según sea necesario.

Transferir la propiedad es útil si eres un diseñador que trabaja con un cliente y estás listo para pasarle el sitio al cliente o si estás retirándote de una organización.

Antes de comenzar

• Solo el actual propietario del sitio web puede transferir la propiedad a otra persona.
  • Cambiar el propietario del sitio también cambia la propiedad de cualquier otra suscripción conectada al sitio, como G Suite, Dominios de Squarespace o Email Marketing.
  • Cambiar de propietario del sitio web no cambia la dirección de correo electrónico de contacto para los dominios de Squarespace. Para cambiar la propiedad del dominio, consulta Gestionar la información de contacto de tu dominio.
  • El nuevo propietario ya debe ser uno de los colaboradores del sitio. Infórmate sobre cómo invitar a alguien para que colabore en tu sitio.

Sobre los propietarios del sitio web

La propiedad del sitio se establece mediante el nivel de permiso Propietario del sitio. Aunque puedes agregar varios colaboradores con permisos de Administrador, un sitio solo puede tener un Propietario del sitio, que ningún otro colaborador puede eliminar.

En ciertas situaciones, se usa la dirección de correo electrónico de la cuenta del propietario del sitio web para verificar la propiedad.

Mira el video

Transferir la propiedad

Para transferir la propiedad de un sitio de Squarespace:

1. Si ya no lo has hecho, invita al futuro propietario del sitio web como colaborador del sitio.
  2. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Permisos.
  3. Haz clic en el nombre del propietario del sitio actual en Propietario.
  4. Haz clic en Transferir propiedad.
  5. En el mensaje emergente, verifica tu cuenta iniciando sesión y, a continuación, selecciona el nuevo propietario en el menú desplegable.
  6. Haz clic en Continuar y en Confirmar.

Próximos pasos para el nuevo propietario del sitio web

Si eres el nuevo propietario del sitio web, te recomendamos que sigas estos pasos optativos para tu sitio:

Actualizar la tarjeta de crédito que tenemos registrada para facturación

Cuando transfieres la propiedad a otra persona, la información de facturación que tengamos registrada no cambia. Para que no se le cobre la renovación del sitio al propietario anterior, deberás cambiar la tarjeta de crédito registrada para la facturación.

Borrar los permisos del anterior propietario del sitio web

Después de cambiar la propiedad, el anterior propietario será un colaborador con permisos de administrador. Esto significa que puede seguir editando los datos facturación y cancelar tu sitio. Puedes cambiar los permisos o borrar al anterior propietario de tu sitio.

Propiedad del sitio de una persona fallecida

Si eres pariente de un propietario de un sitio web de Squarespace que haya fallecido o el administrador de su sucesión, puedes solicitar acceso a su sitio.