Nota: Si bien hemos traducido las guías más populares al español, algunas guías están disponibles solamente en inglés.
Cambiar la propiedad del sitio web

Cada página, sitio o tienda de Squarespace tiene un propietario que no puede ser eliminado por otros usuarios, incluidos los Administradores. No obstante, puedes transferir la propiedad de tu sitio a otro colaborador. Después de transferir la propiedad, el anterior propietario pasará a ser un colaborador con permisos de Administrador, aunque puedes personalizar esta función después de la transferencia.

Transferir la propiedad es útil si eres un diseñador que trabaja para un cliente y estás listo para transferirle el sitio, o si operas un sitio para una organización y estás abandonando tu puesto.

Mira el video

Antes de comenzar

Qué significa ser propietario de un sitio web

El propietario del sitio web es un nivel especial de permisos que establece la propiedad de un sitio. Aunque puedes agregar varios colaboradores con permisos de Administrador, cada sitio solo puede tener un propietario. En ciertas situaciones, se usa la dirección de correo electrónico de la cuenta del propietario del sitio web para verificar la propiedad.

Paso 1: Transferir la propiedad

En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración) y luego haz clic en Permissions (Permisos).

Permissions.png 

En Propietario del sitio web, verás el perfil del propietario actual del sitio. Haz clic en Transferir propiedad al lado de la información de tu Colaborador.

Healthy_Living.jpg

Selecciona el nuevo propietario en el menú desplegable Propietario nuevo.

Healthy_Living.jpg

Haz clic en Transferir.

Healthy_Living.jpg

Ingresa tu contraseña para confirmar la transferencia y, luego, haz clic en Finalizar la transferencia de la propiedad.

Healthy_Living.jpg

Paso 2: Actualizar la tarjeta de crédito de facturación (optativo)

Cuando transfieres la propiedad a otra persona, la información de facturación que tengamos registrada no cambia. Para que no se le cobre la renovación del sitio al propietario anterior, deberás cambiar la tarjeta de crédito registrada para la facturación.

Paso 3: Cancelar los permisos de facturación (optativo)

Después de que hayas cambiado la propiedad, los permisos del propietario anterior volverán al Administrador y la Facturación. Esto significa que el propietario anterior puede seguir editando la información de facturación y cancelar tu sitio. Puedes cambiar los permisos y borrar al propietario anterior de tu sitio en el panel de Permisos.

Para informarte mejor sobre la gestión de permisos, consulta Invitar a colaboradores y gestionar los permisos.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 139 de 235
Cambiar la propiedad del sitio web