Cambiar o recuperar tu dirección de correo electrónico.

Cuando creaste tu cuenta de Squarespace, elegiste una dirección de correo electrónico para el inicio de sesión y una contraseña. Esta guía te explica cómo cambiar tu dirección de correo electrónico con la sesión activa o cómo recuperarla si se bloqueó el acceso a tu cuenta.

Nota: Tener una dirección de correo electrónico registrada asegura que recibas notificaciones importantes sobre tu cuenta y las respuestas de Atención al Cliente. Te recomendamos usar una dirección a la que puedas acceder con regularidad.

Mira el video

Antes de comenzar

• Para transferir la titularidad de un sitio, usa los pasos en Cambiar la titularidad del sitio.
  • En caso de que desees usar una dirección de correo electrónico que ya empleas para iniciar sesión en otra cuenta, invita a esa dirección como colaborador. Si intentas cambiar tu dirección de correo electrónico a una que ya esté en uso, recibirás un mensaje de error.
  • Para iniciar sesión con Facebook, Google o Twitter, en lugar de usar la dirección de correo electrónico y contraseña, visita Cómo cambiar tu inicio de sesión en Squarespace.
  • Si tienes una cuenta de G Suite por medio de Squarespace, no te recomendamos que uses la dirección de correo de G Suite para tu cuenta. Si olvidas la contraseña de ambas cuentas, es probable que no puedas volver a ingresar en Squarespace.
  • Si actualizas tu dirección de correo electrónico, no cambiará la casilla donde recibes envíos del Bloque de formulario. Para modificar esa dirección de correo electrónico, visita Administrar el almacenamiento de formulario y del boletín de noticias.
  • Conforme a nuestras Condiciones de Uso, necesitarás una dirección de correo electrónico válida.

Si iniciaste sesión en tu cuenta

Para cambiar el correo electrónico de tu cuenta:

1. Haz clic en este enlace para abrir la Configuración de cuenta y de seguridad.
  2. Haz clic en tu dirección de correo electrónico.
Nota: Si, habitualmente, inicias sesión a través de una cuenta de red social, no verás la opción de actualizar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Squarespace. En su lugar, puedes actualizar la dirección de correo electrónico a través de tu cuenta de red social.
  1. Introduce la contraseña de tu cuenta.
  2. Introduce tu nueva dirección de correo electrónico dos veces.
  3. Haz clic en Save (Guardar).
  4. Recibirás un mensaje de correo electrónico de verificación de no-reply@squarespace.com. Presiona el enlace en el mensaje para confirmar que tu dirección es una dirección válida de correo electrónico.

Todos los sitios conectados con tu cuenta se actualizarán con esta dirección de correo electrónico.

Consejo: Para volver a enviar el correo electrónico de verificación, en el panel de Cuenta y Seguridad, haz clic en la dirección de correo electrónico y, después, en Reenviar el mensaje de verificación.

Si no puedes acceder a tu cuenta

Si olvidaste la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Squarespace:

1. Ve a https://www.squarespace.com/login.
  2. Haz clic en ¿No puedes iniciar sesión?

1. Haz clic en No conozco la dirección de correo electrónico.

1. Ingresa tu dominio personalizado o el dominio integrado de Squarespace y, a continuación, presiona Enviar mensaje.
  2. Revisa todas tus cuentas de correo electrónico para ver en cuál recibiste el mensaje de recuperación de los datos.
Consejo: Solo se envía el recordatorio por correo electrónico a la dirección electrónica del propietario del sitio web. Para recuperar la dirección de correo electrónico de un colaborador, el propietario puede iniciar sesión y verificar el correo electrónico que se registró en el perfil del colaborador.

Después de recuperar tu mensaje, puedes actualiza la dirección de correo electrónico de la cuenta.

En caso de que no puedas encontrar el mensaje de recuperación, revisa la carpeta de spam/correo no deseado de todas tus cuentas de correo electrónico. Si continúas teniendo problemas, completa este formulario para ayudarnos a localizar tu cuenta. Después de verificar que eres el propietario de la cuenta, un Asesor te ayudará a iniciar sesión.