Actualizar la dirección de correo electrónico de tu cuenta

Tener una dirección de correo electrónico válida registrada nos garantiza que recibirás todas las notificaciones por correo electrónico de tu sitio y de la cuenta de Squarespace, inclusive las respuestas a cualquier contacto con nosotros.

Conforme a nuestros Términos de servicio, necesitarás una dirección de correo electrónico válida.

Nota:Cambiar el correco electrónico de tu cuenta modifica las credenciales de inicio de sesión para todos los sitios web conectados a tu cuenta. Si vas a transferir la titularidad de un único sitio, usa los pasos en Cambiar la titularidad del sitio. El correo electrónico de tu cuenta es una parte importante de la seguridad de tu cuenta y recomendamos utilizar un correo electrónico al que siempre tendrás acceso.

Antes de comenzar

• Para usar una dirección de correo electrónico que ya está conectada con un sitio distinto de Squarespace, invita a esa dirección de correo electrónico como si fuera un colaborador.
  • Si administras varios sitios con una cuenta, iniciarás sesión en todos los sitios desde la misma dirección de correo electrónico.
  • Si actualizas tu dirección de correo electrónico no cambiará la dirección de correo electrónico en la que recibes envíos del Bloque de Formulario. Para cambiar la dirección de correo electrónico conectada con el Bloque de Formulario, visita Administrar el almacenamiento de Bloques de Formulario.
  • Si olvidaste la dirección de correo electrónico asociada con el sitio, puedes recuperarla desde la pantalla de inicio de sesión.

Actualiza tu dirección de correo electrónico

En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en tu avatar.

Clic Edit Profile (Editar Perfil). Junto a la dirección de correo electrónico actual, clic Edit (Editar).

Ingresa una nueva dirección de correo electrónico y verifica tu contraseña. Haz clic en Save (Guardar). Todos los sitios conectados con tu cuenta se actualizarán con esta dirección de correo electrónico.