Actualizar la dirección de correo electrónico de tu cuenta

En esta guía, aprenderás cómo cambiar la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Squarespace.

Tu dirección de correo electrónico es también tu nombre de usuario para iniciar sesión. Después de cambiarla, utiliza la dirección de correo electrónico actualizada para iniciar sesión en cualquier sitio Squarespace conectado a tu cuenta.

Tener una dirección de correo electrónico válida registrada nos garantiza que recibirás todas las notificaciones sobre tu sitio, incluso las respuestas a cualquier ticket de Atención al Cliente. Te recomendamos usar una dirección de correo electrónico a la que puedas acceder con regularidad.

Mira el video

Antes de comenzar

Actualiza tu dirección de correo electrónico

1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en tu avatar.

1. En el Panel de Control de tu Cuenta, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Edit Profile (Editar Perfil).

1. Haz clic en Edit (Editar) junto a tu dirección de correo electrónico

1. Ingresa una nueva dirección de correo electrónico y verifica tu contraseña.
  2. Haz clic en Save (Guardar).
  3. Todos los sitios conectados con tu cuenta se actualizarán con esta dirección de correo electrónico.