Actualizar la dirección de correo electrónico de tu cuenta

En esta guía, aprenderás cómo cambiar la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Squarespace.

Tu dirección de correo electrónico es también tu nombre de usuario para iniciar sesión. Después de cambiarla, utiliza la dirección de correo electrónico actualizada para iniciar sesión en cualquier sitio Squarespace conectado a tu cuenta.

Tener una dirección de correo electrónico válida registrada nos garantiza que recibirás todas las notificaciones sobre tu sitio, incluso las respuestas a cualquier ticket de Atención al Cliente. Te recomendamos usar una dirección de correo electrónico a la que puedas acceder con regularidad.

Nota: Para iniciar sesión con Facebook, Google o Twitter en lugar de usar la dirección de correo electrónico y contraseña, visita Cómo cambiar tu inicio de sesión en Squarespace.

Mira el video

Antes de comenzar

• Si, habitualmente, inicias sesión a través de una cuenta de red social, no verás la opción de actualizar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Squarespace. En su lugar, puedes actualizar la dirección de correo electrónico a través de tu cuenta de red social. También puedes cambiar al inicio de sesión con correo electrónico y contraseña.
  • Si olvidaste la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta, puedes recuperarla desde la pantalla de inicio de sesión.
  • Si vas a transferir la titularidad de un sitio, en su lugar usa los pasos en Cambiar la titularidad del sitio.
  • En caso de que desees usar una dirección de correo electrónico que ya empleas para iniciar sesión en otra cuenta, invita a esa dirección como colaborador. Si intentas cambiar tu dirección de correo electrónico a una que ya esté en uso, recibirás un mensaje de error.
  • Si tienes una cuenta de G Suite por medio de Squarespace, no te recomendamos que uses tu dirección de correo de G Suite como la dirección de correo electrónico de tu cuenta. Si olvidas la contraseña para ambas cuentas, es probable que no puedas volver a ingresar a Squarespace.
  • Si actualizas tu dirección de correo electrónico no cambiará la dirección de correo electrónico en la que recibes envíos del Bloque de Formulario. Para cambiar la dirección de correo electrónico, visita Administrar el almacenamiento de formulario y del boletín de noticias.
  • Conforme a nuestros Términos de servicio, necesitarás una dirección de correo electrónico válida.

Paso 1 - Abre la configuración de Cuenta y Seguridad

Sigue estos pasos para abrir la configuración de Cuenta y Seguridad:

Consejo: Haz clic en este enlace para abrir tu configuración de Cuenta y Seguridad, luego comienza con el Paso 2 a continuación. Podríamos pedirte que inicies sesión en tu cuenta.
  1. En el Menú Principal, desplázate hacia abajo y haz clic en tu avatar.

1. En tu Panel de la Cuenta, posiciona el cursor sobre tu foto de perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Account & Security (Cuenta y Seguridad).

Paso 2 - Cambia la dirección de correo electrónico de tu cuenta

1. En la configuración de Cuenta y Seguridad, haz clic en tu dirección de correo electrónico.
  2. Introduce la contraseña de tu cuenta
  3. Introduce tu nueva dirección de correo electrónico dos veces
  4. Haz clic en Save (Guardar).

Después de actualizar la dirección de correo electrónico de tu cuenta, completa el proceso de verificación para confirmar tu correo electrónico como dirección válida.

Consejo: Para volver a enviar el correo electrónico de verificación, en el panel Cuenta y Seguridad, haz clic en la dirección de correo electrónico, y después en Reenviar el mensaje de verificación.

Todos los sitios conectados con tu cuenta se actualizarán con esta dirección de correo electrónico.