¿Mi sitio está activo?

Todos los sitios de Squarespace son privados por defecto, lo que significa que solo los propietarios y los colaboradores del sitio pueden verlo. Tienes la opción de agregar una contraseña global del sitio para el acceso de visitantes o puedes hacer que un sitio pago sea totalmente público.

Esta guía trata dónde y de qué manera los visitantes pueden ver tu sitio y cómo mantenerlo privado hasta que estés listo para activarlo.

Nota: Para solucionar posibles problemas con la disponibilidad de tu sitio, puedes visitar ¿Mi sitio está caído?

Cuándo un sitio de prueba está activo

Todos los sitios de prueba son privados por defecto, y solo están disponibles para los propietarios y colaboradores del sitio. Dado que los motores de búsqueda no pueden detectar los sitios de prueba, las personas no podrán verlos, a menos que hagan clic en un enlace directo o que conecten ese enlace con un dominio de terceros que ya conozcan.

Puedes hacer que el sitio esté activo para seleccionar a los visitantes agregando una contraseña global del sitio. Para obtener más información, visita Usar una contraseña global del sitio.

Cuando un sitio pago está activo

Actualmente, lo que sucede cuando actualizas depende de la fecha en la cual creaste tu período de prueba y de tu configuración de disponibilidad. Si aún no actualizaste tu cuenta, visita Actualizar al servicio pago para conocer más.

Para verificar si tu sitio está activo, ve a Menú de inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Disponibilidad del sitio. Tu sitio está activo si está configurado como Público. Para informarte mejor, consulta Publicar u ocultar tu sitio.

Cuando una tienda online está activa

Para vender artículos o servicios desde Squarespace, conecta un procesador de pagos. Si añades productos a tu sitio sin conectar un procesador de pagos, los que visiten el sitio e intenten pagar verán un banner que dice "El área de pago está cerrada. La tienda no está preparada para procesar pagos". Después de que conectes un procesador de pagos, el banner desaparecerá y los clientes podrán finalizar su compra.

Para conocer más, visita Comprender Squarespace Commerce.

Cambios publicados

Cuando editas tu sitio, los siguientes cambios no serán visibles hasta que los guardes:

• Ediciones en las Páginas de Diseño.
  • Modificaciones hechas a las publicaciones de blog, eventos y productos.
  • Modificaciones hechas a la descripción de página u otras casillas de configuración.
  • Ediciones que hayas introducido en la configuración de estilo y diseño.
  • Modificaciones hechas a las áreas para bloques de contenido, como los pie de página.

Estos cambios estarán disponibles al público tan pronto como el visitante refresque la página.

• Imágenes añadidas en las secciones de galería.
  • Imágenes o videos agregados a las Páginas de Galería.
  • Pistas agregadas a las Páginas de Álbum.
  • Añadir, eliminar o reorganizar páginas en el menú de navegación.
Nota: Cuando previsualices una plantilla en la versión 7.0, las ediciones de contenido en tus propias páginas estarán visibles públicamente. Las Páginas de demostración no serán visibles. Para obtener más detalles, visita Cambiar de Plantilla.

Mantén la privacidad de tu sitio

Después de actualizar a un sitio pago, es posible que desees mantener tu sitio privado o usar una contraseña globalhasta que estés listo para que el mundo lo vea.

Nota: Para configurar una cuenta de G Suite o verificar otros servicios, puede ser necesario que desactives temporalmente la contraseña de tu página o sitio web.

Eliminar contenido de los motores de búsqueda

Si los motores de búsqueda han indexado tu sitio web antes de que estés listo para hacerlo público, podrías eliminar esta información usando la herramienta Google Search Console. Squarespace no puede ofrecer asistencia en este proceso. Visita la documentación que Google ofrece para obtener más información.

Si los motores de búsqueda no han indexado tu sitio todavía, puedes seguir estos pasos para esconder la página y evitar que aparezcan en los resultados de los buscadores.