Usar el modo de prueba de Squarespace

Ofrecemos una prueba gratis de 14 días para que puedas utilizar Squarespace y conocer nuestra plataforma y servicios antes de suscribirte. No requerimos tarjeta de crédito para suscribirte a una cuenta de prueba. Para comenzar, visita Squarespace.com.

Consejo: Si has utilizado Squarespace antes, puedes iniciar una nueva prueba desde un sitio existente. Esto te ayuda a mantener varios sitios organizados en una sola cuenta. Para obtener más información, visita Administrar varios sitios.
Nota: Si no estás listo para crear un sitio, pero te gustaría registrar un dominio, comienza con un Dominio de Squarespace y una página de parking.

Mira el video

Cómo funcionan las versiones de prueba

Tu sitio estará online desde el momento en que comiences la prueba. Tendrás acceso a casi todas las funciones, para que puedas aprender cómo funciona la plataforma de Squarespace y así crear un diseño que te guste.

Aquí hay algunas cosas que se deben tener en cuenta acerca de la prueba.

• Puedes crear tantas pruebas como quieras. Cuando estés listo para actualizar al servicio pago, podrás actualizar y pagar por cada sitio por separado.
  • Tu sitio queda oculto detrás de un CAPTCHA durante el período de prueba.
  • Después de suscribirte para un servicio pago, tu sitio será visible para los motores de búsqueda. Para obtener más información, visita Actualizar a un servicio pago.
  • Si la prueba expira, no tendrás acceso al sitio hasta que actualices a un servicio pago.

Limitaciones de la versión de prueba

Consejo: Los miembros del Círculo de Squarespace tienen acceso a versiones de prueba de seis meses. Para obtener más información, visita Preguntas Frecuentes sobre el Círculo de Squarespace.

¿Qué pasa cuando termina la prueba?

Recibirás un correo electrónico el día antes de que termine la prueba, que te dará la oportunidad de considerar los próximos pasos. Tienes algunas opciones:

Comienza una prueba

Nota: Si ya tienes un Dominio de Squarespace en una página de parking, puedes comenzar un nuevo sitio de prueba vinculado con tu dominio si haces clic en Build A Site (Crear un Sitio) en el menú principal.

Sigue los pasos a continuación para crear un nuevo sitio de prueba:

1. En squarespace.com haz clic en Comienza ya.
  2. Navega por nuestras plantillas y elige una que te guste. Comenzar con una plantilla que se adapte a tus necesidades hará que diseñar tu página sea más fácil, pero siempre puedes cambiar plantillas después. Para recibir consejos, visita  Elegir la plantilla adecuada
  3. Una vez que selecciones una plantilla, verás un formulario para registrarte/iniciar sesión:
  • Si eres nuevo en Squarespace: Escribe tu nombre y tu dirección de correo electrónico. Crea una contraseña que usarás para iniciar sesión en tu sitio. Haz clic en Sign Up & Create (Registrarte y Crear).
  • Si ya tienes una cuenta de Squarespace: Haz clic en Or use an existing account (O usar una cuenta existente). Luego inicia sesión usando la misma dirección de correo electrónico y contraseña que usas para iniciar sesión en otros sitios. Esto añadirá tu nuevo sitio de prueba a un menú que podrás usar para cambiar entre sitios.

Después de este paso, habrás iniciado sesión en Squarespace y en tu nuevo sitio. Recibirás una confirmación por correo de tu nueva versión de prueba. Te recomendamos conservar este correo para tus registros.

Comenzar a crear tu sitio

¡Felicitaciones, comenzaste un nuevo sitio! Bienvenido a Squarespace. Aquí tienes algunos pasos para comenzar a crear y personalizar tu sitio:

• Una vez que hagas clic en Create (Crear) habrás iniciado sesión en Squarespace.
  • Verás contenido de demostración que actúa como marcador de posición e inspiración para tu nuevo diseño.
  • El Menú Principal a la izquierda tiene todas las herramientas necesarias para personalizar tu diseño y añadir contenido.
  • Visita nuestra serie de tutoriales sobre cómo comenzar para ver videos paso a paso que te ayudarán a poner tu sitio en funcionamiento.
Nota: Al suscribirte a una prueba gratis, estás de acuerdo con los Términos de servicio.