Usar el modo de prueba de Squarespace

Ofrecemos una prueba gratis de 14 días para que puedas utilizar Squarespace y conocer nuestra plataforma y nuestros servicios antes de suscribirte. No requerimos tarjeta de crédito para suscribirte a una cuenta de prueba. Para comenzar, visita squarespace.com.

Consejo: Si has utilizado Squarespace antes, puedes iniciar una nueva prueba desde un sitio existente. Esto te ayuda a mantener varios sitios organizados en una sola cuenta. Para obtener más información, visita Administrar varios sitios.
Nota: Si no estás listo para crear un sitio, pero te gustaría registrar un dominio, comienza con un Dominio de Squarespace y una página temporal.

Mira el video

Cómo funcionan las versiones de prueba

Tendrás acceso a casi todas las funciones, incluso a las funciones Premium, para que puedas aprender cómo funciona la plataforma de Squarespace y así crear un diseño que te guste.

Aquí hay algunas cosas que se deben tener en cuenta acerca de la prueba.

• Puedes crear tantas pruebas como quieras. Cuando estés listo para actualizar al servicio pago, podrás actualizar y pagar por cada sitio por separado.
  • Tu sitio es privado durante el período de prueba, pero podrás permitir que algunos lo visiten si agregas una contraseña.
  • Si la prueba expira, no tendrás acceso al sitio hasta que actualices a un servicio pago.
  • Para cancelar o eliminar un sitio de prueba de tu cuenta antes de que caduque, sigue los pasos que se indican en Cancelar un sitio de prueba de Squarespace.

Limitaciones de la versión de prueba

Consejo: Los miembros de Squarespace Circle tienen acceso a versiones de prueba de seis meses. Para obtener más información, visita Squarespace Circle.

¿Qué pasa cuando termina la prueba?

Recibirás un correo electrónico el día antes de que termine la prueba, que te dará la oportunidad de considerar los próximos pasos. Tienes algunas opciones:

Comienza una prueba

Hay varios modos de iniciar un nuevo sitio de prueba en Squarespace:

Opción 1: Si eres nuevo en Squarespace

Puedes crear una cuenta de Squarespace nueva desde una computadora de escritorio o desde la aplicación de Squarespace.

1. En squarespace.com haz clic en Comienza ya.
  2. Ingresa texto sobre el objetivo de tu sitio para ver una selección de diseños sugeridos o haz clic en Omitir para ver la selección principal.
  3. Haz clic en Empezar con..., en el diseño que desees utilizar.
  4. Ingresa tu nombre, tu dirección de correo electrónico y una clave; luego haz clic en Crear cuenta.
  5. Iniciarás sesión en tu nuevo sitio en período de prueba.
  1. Descarga la aplicación de Squarespace para Android o para iOS.
  2. Abre la aplicación y presiona Comenzar.
  3. Desplázate para ver todos los diseños disponibles y haz clic en Empezar con..., en el diseño que vas a usar.
  4. Ingresa tu nombre, tu dirección de correo electrónico y una clave; luego haz clic en Crear cuenta.
  5. Iniciarás sesión en tu nuevo sitio en período de prueba.

Cuando crees una cuenta, podrás elegir tu información de inicio de sesión. Puedes realizar lo siguiente:

• Utilizar una dirección de correo electrónico y una contraseña para iniciar sesión. Te recomendamos usar una dirección de correo electrónico a la que puedas acceder fácilmente.
  • Usa tu cuenta de Apple, Facebook o Google para ahorrar tiempo e inicia sesión con un solo clic. Se te pedirá que inicies sesión en esa cuenta y que hagas la conexión con Squarespace.
Nota: Si intentas registrarte con una cuenta de red social y ves un mensaje de error que dice: La dirección de correo electrónico es obligatoria, cerciórate de que tengas registrada una dirección de correo electrónico en esa cuenta de red social.

Siempre deberás iniciar sesión de la misma manera en la que te registraste. Por ejemplo, si te registras con una cuenta de Google, siempre deberás iniciar sesión con tu cuenta de Google.

Opción 2: Si ya tienes una cuenta

Puedes añadir un sitio nuevo en tu cuenta desde una computadora de escritorio o desde la aplicación de Squarespace.

1. Ve a account.squarespace.com. Si te lo solicitan, inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la esquina superior derecha del panel de tu Cuenta, haz clic en Crear un Sitio.
  3. Sigue los mensajes para elegir un diseño y empezar un sitio nuevo.
  4. Iniciarás sesión en tu nuevo sitio en período de prueba.
  1. Descarga la aplicación de Squarespace para Android o para iOS.
  2. Abre la aplicación y haz clic en Inicio de sesión para ingresar en tu cuenta.
  3. Haz clic en el icono +, en la esquina superior derecha. (Si ya habías iniciado sesión en la aplicación, haz clic en Cuenta primero y, luego, en el nombre del sitio bajo Sitio).
  4. Desplázate para ver todos los diseños disponibles y haz clic en Empezar con..., en el diseño que vas a usar.
  5. Iniciarás sesión en tu nuevo sitio en período de prueba.

Opción 3: Si ya tienes una página temporal del dominio de Squarespace

Si has registrado un Dominio de Squarespace en una página temporal, puedes iniciar una prueba que se vincule automáticamente con ese dominio. Para empezar, inicia sesión en tu página temporal y haz clic en Cómo crear un sitio, en el menú principal.

Comenzar a crear tu sitio

¡Felicitaciones, creaste un nuevo sitio! Bienvenido a Squarespace. Aquí tienes algunos pasos para comenzar a construir y personalizar tu sitio:

Nota: Al suscribirte a una prueba gratis, estás de acuerdo con las Condiciones de Uso.