Usar el modo de prueba de Squarespace

Ofrecemos una prueba gratis de 14 días para que puedas utilizar Squarespace y conocer nuestra plataforma y servicios antes de suscribirte. No requerimos tarjeta de crédito para suscribirte a una cuenta de prueba. Para comenzar, visita Squarespace.com.

Consejo: Si has utilizado Squarespace antes, puedes iniciar una nueva prueba desde un sitio existente. Esto te ayuda a mantener varios sitios organizados en una sola cuenta. Para obtener más información, visita Administrar varios sitios.
Nota: Si no estás listo para crear un sitio, pero te gustaría registrar un dominio, comienza con un Dominio de Squarespace y una página de parking.

Cómo funcionan las versiones de prueba

Tendrás acceso a casi todas las funciones, incluso a las funciones Premium, para que puedas aprender cómo funciona la plataforma de Squarespace y así crear un diseño que te guste.

Aquí hay algunas cosas que se deben tener en cuenta acerca de la prueba.

• Puedes crear tantas pruebas como quieras. Cuando estés listo para actualizar al servicio pago, podrás actualizar y pagar por cada sitio por separado.
  • Tu sitio es privado durante el período de prueba, pero podrás permitir que algunos lo visiten si agregas una contraseña.
  • Si la prueba expira, no tendrás acceso al sitio hasta que actualices a un servicio pago.
  • Para cancelar o eliminar un sitio de prueba de tu cuenta antes de que caduque, sigue los pasos que se indican en Cancelar un sitio de prueba de Squarespace.

Limitaciones de la versión de prueba

Consejo: Los miembros de Squarespace Circle tienen acceso a versiones de prueba de seis meses. Para obtener más información, visita Preguntas Frecuentes sobre Squarespace Circle.

¿Qué pasa cuando termina la prueba?

Recibirás un correo electrónico el día antes de que termine la prueba, que te dará la oportunidad de considerar los próximos pasos. Tienes algunas opciones:

Comienza una prueba

Hay varios modos de iniciar un nuevo sitio de prueba en Squarespace:

Opción 1: Si eres nuevo en Squarespace

1. Ve a squarespace.com y haz clic en Comenzar.
  2. Haz clic en Comienza respondiendo algunas preguntas y sigue las indicaciones para recibir recomendaciones de plantillas / para crear una plantilla personalizada o haz clic en Comienza examinando las plantillas para acceder a nuestra tienda de plantillas.
  3. Haz clic en el botón Comenzar con... en la plantilla que desees o pulsa Comenzar a editar si creaste una plantilla personalizada.
  4. Ya habrás iniciado sesión en tu nuevo sitio.

Cuando crees una cuenta, podrás elegir tu información de inicio de sesión. Puedes realizar lo siguiente:

• Utilizar una dirección de correo electrónico y una contraseña para iniciar sesión. Te recomendamos usar una dirección de correo electrónico a la que puedas acceder fácilmente.
  • Usar tu cuenta de Facebook, Google o Twitter para ahorrar tiempo e iniciar sesión con un solo clic. Se te pedirá que inicies sesión en esa cuenta y que establezcas la conexión con Squarespace.
Nota: Si intentas registrarte con una cuenta de red social y ves un mensaje de error que dice: La dirección de correo electrónico es obligatoria, cerciórate de que tengas registrada una dirección de correo electrónico en esa cuenta de red social.

Siempre deberás iniciar sesión de la misma manera en la que te registraste. Por ejemplo, si te registras con una cuenta de Google, siempre deberás iniciar sesión con tu cuenta de Google.

Opción 2: Si ya tienes una cuenta

1. Ve a account.squarespace.com. Si te lo solicitaran, inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la esquina superior derecha del panel de tu Cuenta, haz clic en Crear un Sitio.
  3. Sigue las instrucciones para elegir una plantilla e iniciar un nuevo sitio.
  4. Ya habrás iniciado sesión en tu nuevo sitio, el cual se iniciará en período de prueba.
Consejo: Para crear un nuevo sitio en tu cuenta usando la Plantilla Personalizada, sigue estos pasos.

Opción 3: Si ya tienes una página de estacionamiento del dominio de Squarespace

Si has registrado un Dominio de Squarespace en una página de estacionamiento, puedes iniciar una prueba que se vincule automáticamente con ese dominio. Para empezar, inicia sesión en tu página de estacionamiento y haz clic en Cómo crear un sitio, en el menú principal.

Consejos:
  • Puedes cambiar la plantilla cuando quieras. Para recibir consejos, visita Elegir la plantilla adecuada.
  • Recibirás una confirmación por correo de tu nueva versión de prueba. Guarda este correo electrónico para que puedas consultarlo después.

Comenzar a crear tu sitio

¡Felicitaciones, comenzaste un nuevo sitio! Bienvenido a Squarespace. Aquí tienes algunos pasos para comenzar a crear y personalizar tu sitio:

• Una vez que hagas clic en Create (Crear) habrás iniciado sesión en Squarespace.
  • Verás contenido de demostración que actúa como marcador de posición e inspiración para tu nuevo diseño.
  • El Menú Principal a la izquierda tiene todas las herramientas necesarias para personalizar tu diseño y añadir contenido.
  • Visita nuestra serie de tutoriales sobre cómo comenzar para ver videos paso a paso que te ayudarán a poner tu sitio en funcionamiento.
Nota: Al suscribirte a una prueba gratis, estás de acuerdo con los Términos de servicio.