Actualizar a un servicio pago

Puedes actualizar la versión de prueba gratis a una suscripción paga en cualquier momento durante el período de prueba o una vez que caduque. En esta guía, aprenderás a actualizar el panel de Facturación y qué puedes esperar a continuación.

Todos los nuevos sitios de Squarespace son privados por defecto, aunque puedes establecer una contraseña global del sitio durante el período de prueba. Cuando lo actualices, puedes hacer que tu sitio sea público para todos los visitantes y motores de búsqueda.

Al actualizar a una suscripción paga, tendrás acceso a más funciones e integraciones como la posibilidad de obtener licencias de imágenes de Getty Images y comprar correo electrónico personalizado de G Suite by Google.

Consejo: Si tu sitio ya está activo, pero quieres obtener acceso a las funciones Premium, actualiza a un plan Business de sitio Web o uno superior y cambia tu plan de facturación.

Precios

Para ver nuestros precios y planes actuales, visita nuestra Página de precios.

Los planes pueden estar sujetos a impuestos estatales y locales. Si tu plan está sujeto a impuestos, los verás agregados al momento del pago. Para conocer más, visita nuestras guías sobre impuestos en los Estados Unidos, la Unión Europea o en Australia.

Métodos de pago aceptados

Puedes usar estos métodos de pago aceptados para la facturación de Squarespace. Si tienes problemas, visita ¿Por qué rechazaron mi tarjeta en el proceso de pago?

Monedas aceptadas

Puedes usar estas monedas aceptadas para la facturación de Squarespace. La moneda que selecciones para el primer pago se usará para todos los pagos y renovaciones de suscripción conectados con el sitio web.

No es posible cambiar la moneda de tu sitio después del primer pago.

Antes de comenzar

• Vuelve a controlar tu URL para verificar que hayas iniciado sesión en el sitio correcto.
  • Los propietarios de los sitios y los colaboradores con permisos de Facturación podrán actualizar de un servicio de prueba a uno pago. En la mayoría de los casos, el propietario del sitio es la persona que ha creado el sitio. Si una persona diferente tiene que actualizar, puedes transferir la propiedad del sitio o invitar a esa persona como un colaborador con permisos de Facturación.
  • Cuando actualices, verás opciones para los planes de Sitio Web y Commerce. Para obtener más información, visita Elegir el plan de Squarespace adecuado para ti.
  • Tras actualizar, aún podrás cambiar planes de facturación en cualquier momento.
  • Puedes usar tu lista de lanzamiento de un sitio para verificar que tu sitio esté listo para ser publicado.

Paso 1: Comprueba tu sitio

Antes de hacer cambios, asegúrate de que estés viendo el sitio que quieres actualizar. Este es un paso importante si tienes varios sitios en Squarespace (incluso versiones de prueba) en la misma cuenta.

Para revisar tu sitio, dirígete al Menú Principal, desplázate hacia abajo y haz clic en tu foto de perfil o iniciales. Esto abrirá un menú para todos los sitios de Squarespace conectados con tu cuenta, incluso aquellos activos, en prueba o caducados.

Sites with an active trial display an Upgrade button. Select the correct site from the menu.

Paso 2 - Haz clic para actualizar

Haz clic en Upgrade Now (Actualizar Ahora) en la cabecera que está en la parte inferior de la ventana del navegador.

Paso 3 - Selecciona un plan

Después de hacer clic en el botón para actualizar, verás los planes disponibles, junto con los precios y las características. Selecciona un plan que se adapte a tus necesidades.

• Para continuar usando las funciones Premium, actualiza al plan Business de Sitio Web o a un plan superior.
  • Para ver nuestros plenes y precios actuales, visita nuestra página de Precios .
Nota: Si creaste tu sitio de prueba antes del 1 de diciembre de 2017, y tu sitio tiene más de 20 páginas activas, es posible que tengas que deshabilitar páginas para elegir determinados planes. Para conocer más, visita Límites del plan Personal heredado.

Paso 4 - Selecciona un periodo de facturación

Después de seleccionar un plan, selecciona un plazo de facturación. Ofrecemos dos opciones: Annual (Anual) o Monthly (Mensual).

• Annual (Anual) - Paga un año de servicio por adelantado. La tarjeta de crédito se facturará automáticamente cada año en la fecha que efectuaste el pimer pago. Esta opción viene con un dominio gratis elegible durante el primer año de servicio.
  • Monthly (Mensual) - Pagar por adelantado por el primer mes. La tarjeta de crédito se facturará automáticamente cada mes en la fecha que efectuaste el pimer pago.

Paso 5 - Introduce los datos de facturación y suscríbete

Ingresa los detalles de pago

En la ventana siguiente, ingresa la información de la tarjeta de crédito.

• Nombre y apellido, Número de tarjeta de créditoFecha de vencimiento, CVVEl nombre del titular de la tarjeta y los últimos cuatro dígitos de la tarjeta aparecerán en tus facturas. Para que aparezca el nombre de la empresa en tus facturas, ingrésalo en el campo Nombre y apellido.
  • País y Código postal

Si has seleccionado un país de la Unión Europea, puedes introducir el Nombre del Negocio y el Número de Registro Impositivo para la exención del IVA.

Haz clic en Continuar para revisar.

Revisar los detalles del pago

• La cantidad junto a Due Today (Cantidad a Pagar) muestra la cantidad total que te será cobrada.
  • Tu próxima fecha de pago aparecerá en el texto debajo de los detalles del pago.  Te recomendamos que revises esto antes de suscribirte.
  • Si tienes un código de la oferta, ingrésalo aquí en el campo de Código de la promoción y, luego, haz clic en Aplicar.
  • Todos los sitios están configurados con renovación automática para garantizar un servicio continuo. Puedes desactivar la renovación automática en cualquier momento después de la actualización.

Suscribirte

Verifica que el plan, los detalles del pago y el monto sean correctos; después, haz clic en Confirmar y comprar para suscribirte.

Próximos pasos

¡Felicitaciones, has actualizado tu sitio de Squarespace! Estas son algunas cosas que debes saber ahora que tienes un sitio pago:

Revisa la visibilidad de tu sitio

Obtén más suscripciones

• Si has seleccionado un ciclo de facturación anual, eres elegible para un dominio gratis para el primer año de servicio.
  • Usa nuestra integración con Getty Images para comprar imágenes prediseñadas para tu sitio.
  • Compra una dirección de correo electrónico personalizada para tu dominio usando nuestra integración con G Suite.

Revisa tu información de facturación

Funciones Premium y el plan Personal

Si usaste funciones Premium en tu sitio de prueba, te recomendamos elegir el plan Business de Sitio Web o un plan superior para que puedas seguir usándolas.

Si usaste funciones Premium en la prueba y eliges el plan Personal, las funciones Premium ya no estarán disponibles en tu sitio. Para habilitar funciones Premium en el futuro, puedes actualizar tu plan en cualquier momento.

Actualicé el sitio incorrecto

No es posible transferir la suscripción de un sitio a otro. Si crees que has actualizado el sitio incorrecto por equivocación, cancela el sitio y actualiza el sitio correcto:

1. Revisa tus sitios en tu Panel de comando de Cuenta y busca el que quieres actualizar; luego confirma que siga estando en período de prueba.
  2. Inicia sesión en el sitio que hayas actualizado por error y cancélalo.
  3. Inicia sesión en el sitio en período de prueba que quieres actualizar y haz clic en Actualizar ahora.
Consejo: Según tu plan de facturación y durante cuánto tiempo haya estado activo el sitio incorrecto, tal vez no reúnas los requisitos para un reembolso automático. Para informarte mejor, consulta nuestras políticas de reembolso.