Actualizar a un servicio pago

Puedes actualizar la versión de prueba gratis a una suscripción paga en cualquier momento durante el período de prueba o una vez que caduque. En esta guía, aprenderás a actualizar el panel de Facturación y qué puedes esperar a continuación.

Todos los sitios de Squarespace están activos por defecto pero ocultos detrás de un CAPTCHA durante el período de prueba. Al actualizar se eliminará el gateway de CAPTCHA y se creará un sitio activo que los visitantes y los motores de búsqueda podrán explorar.

Al actualizar a una suscripción paga, tendrás acceso a más funciones e integraciones como la posibilidad de obtener licencias de imágenes de Getty Images y comprar correo electrónico personalizado de G Suite by Google.

Actualizar vs. convertir tu sitio en un sitio activo

Actualizar a un servicio pago crea un sitio activo, así que no existe un botón "Publicar" para que esté online. Si no estás listo para el lanzamiento y quieres continuar personalizándolo, puedes usar cualquiera de estos métodos para mantener tu sitio en privado después de actualizar:

Precios

Para ver nuestros precios y planes actuales, visita nuestra Página de precios.

Métodos de pago aceptados

Aceptamos las siguientes tarjetas de crédito o débito para las suscripciones a Squarespace:

• Visa
  • MasterCard
  • Discover
  • American Express
  • JCB
  • Diners Club

No se aceptan otras formas de pago como cheques, depósito directo y PayPal.

Antes de comenzar

Paso 1: Comprueba tu sitio

Antes de hacer cambios, asegúrate de que estés viendo el sitio que quieres actualizar. Este es un paso importante si tienes varios sitios en Squarespace (incluso versiones de prueba) en la misma cuenta.

Para ver tu sitio, haz clic en tu avatar en la parte inferior del Home Menu (Menú Principal) . Esto abrirá un menú para todos los sitios de Squarespace conectados con tu cuenta, incluso aquellos activos, en prueba o caducados.

Selecciona el sitio correcto desde el menú.

Paso 2 - Haz clic para actualizar

Haz clic en Upgrade Now (Actualizar Ahora) en la cabecera que está en la parte inferior de la ventana del navegador.

Paso 3 - Selecciona un plan

Después de hacer clic en el botón para actualizar, verás los planes disponibles, junto con los precios y las características. Selecciona un plan que se adapte a tus necesidades.

Para ver nuestros plenes y precios actuales, visita nuestra página de Precios .

Nota: Si tu sitio de prueba tiene más de 20 páginas activas, tendrás que desactivar algunas páginas para seleccionar determinados planes. Para obtener más información, consulta Límites de páginas.

Paso 4 - Selecciona un periodo de facturación

Después de seleccionar un plan, selecciona un plazo de facturación. Ofrecemos dos opciones: Annual (Anual) o Monthly (Mensual).

• Annual (Anual) - Paga un año de servicio por adelantado. La tarjeta de crédito se facturará automáticamente cada año en la fecha que efectuaste el pimer pago. Esta opción viene con un dominio gratis elegible durante el primer año de servicio.
  • Monthly (Mensual) - Pagar por adelantado por el primer mes. La tarjeta de crédito se facturará automáticamente cada mes en la fecha que efectuaste el pimer pago.

Paso 5 - Introduce los datos de facturación y suscríbete

Ingresa los detalles de pago

En la ventana siguiente, ingresa la información de la tarjeta de crédito.

• El nombre del titular, el número, la fecha de caducidad - El nombre del titular y los últimos cuatro dígitos de la tarjeta aparecerán en las facturas.
Consejo: Para que aparezca el nombre de una empresa en tus facturas, ingrésalo como el nombre del titular de la tarjeta.
  • País y Código Postal
  • Offer code (Código de oferta) - Si tienes un offer code (código de oferta), haz clic en Enter an offer code (Ingresar un código de oferta) debajo de los campos de la tarjeta de crédito antes de hacer clic en Subscribe (Suscribirme).
Nota: Si has seleccionado un país de la Unión Europea, puedes introducir un Business Name (Nombre del Negocio) y VAT Registration Number (Número de Registro Impositivo) para la exención del VAT.

Revisar las fechas de los pagos actuales y de la próxima factura

Suscribirte

Revisa toda la información, haz clic en Subscribe (Suscribirme)y luego confirma la actualización para completar la compra.

Próximos pasos

¡Felicitaciones, has actualizado tu sitio de Squarespace! Aquí hay algunas cosas que debes saber ahora que tu sitio está publicado:

Tu sitio ya es público

Obtén más suscripciones

• Si has seleccionado un ciclo de facturación anual, eres elegible para un dominio gratis para el primer año de servicio.
  • Usa nuestra integración con Getty Images para comprar imágenes prediseñadas para tu sitio.
  • Compra una dirección de correo electrónico personalizada para tu dominio usando nuestra integración con G Suite.

Revisa tu información de facturación

Resolución de problemas

Si crees que has actualizado el sitio equivocado por error, visita He actualizado el sitio equivocado para solucionar el problema.