Actualizar a un servicio pago

Durante el periodo de prueba o después de que ese periodo caduque, puedes cambiar la versión de prueba gratuita por una suscripción de pago. En esta guía, verás cómo hacer el cambio en el panel Facturación y qué esperar a continuación.

Todos los nuevos sitios de Squarespace son privados por defecto, aunque puedes establecer una contraseña global del sitio durante el período de prueba. Cuando lo actualices, puedes hacer que tu sitio sea público para todos los visitantes y motores de búsqueda.

Al actualizar a una suscripción de pago, tendrás acceso a más funciones e integraciones, como la posibilidad de obtener licencias de imágenes de Getty Images y comprar una dirección de correo electrónico personalizada en Google Workspace.

Consejo: Si tu sitio ya está activo, pero quieres obtener acceso a las funciones Premium, actualiza a un plan Business de sitio Web o uno superior y cambia tu plan de facturación.

Antes de comenzar

Precios

Para ver nuestros precios y planes actuales, visita nuestra Página de precios.

Los dominios pueden estar sujetos a impuestos estatales y locales sobre las ventas. Si tu plan está sujeto a impuestos, los verás agregados al momento del pago. Para obtener más información, visita nuestras guías sobre impuestos en Estados Unidos, Reino Unido, Unión Europea o Australia.

Métodos de pago aceptados

Puedes usar estos métodos de pago aceptados para la facturación de Squarespace. Si tienes problemas, visita ¿Por qué rechazaron mi tarjeta en el proceso de pago?

Monedas aceptadas

Puedes usar estas monedas aceptadas para la facturación de Squarespace. La moneda que selecciones para el primer pago se usará para todos los pagos y renovaciones de suscripción conectados con el sitio web.

No es posible cambiar la moneda de tu sitio después del primer pago.

Paso 1: Comprueba tu sitio

Antes de hacer cambios, asegúrate de que estés viendo el sitio que quieres actualizar. Este es un paso importante si tienes varios sitios en Squarespace (incluso versiones de prueba) en la misma cuenta.

Para revisar tu sitio, dirígete al Menú de inicio, desplázate hacia abajo y haz clic en tu foto de perfil o iniciales. Esto abrirá un menú para todos los sitios de Squarespace conectados con tu cuenta, incluso aquellos activos, en prueba o caducados.

Los sitios con una versión de prueba activa muestran el botón actualización. Elige el sitio correcto en el menú.

Paso 2 - Haz clic para actualizar

Haz clic en Suscribirte en el banner situado en la parte inferior de la ventana del navegador.

Paso 3 - Selecciona un plan

Después de hacer clic en el botón para actualizar, verás los planes disponibles, junto con los precios y las características. Elige un plan que se adapte a tus necesidades.

• Para continuar usando las funciones Premium, actualiza al plan Business para sitios web o a un plan superior.
  • Para ver nuestros plenes y precios actuales, visita nuestra página de Precios .
Nota: Si creaste tu sitio de prueba antes del 1 de diciembre de 2017, y tu sitio tiene más de 20 páginas activas, es posible que tengas que deshabilitar páginas para elegir determinados planes. Para conocer más, visita Límites del plan Personal heredado.

Paso 4: Elegir un plazo de facturación

Después de seleccionar un plan, elige un ciclo de facturación. Ofrecemos dos opciones: anual o mensual.

• Annual (Anual) - Paga un año de servicio por adelantado. La tarjeta de crédito se facturará automáticamente cada año en la fecha que efectuaste el pimer pago. Esta opción viene con un dominio gratis elegible durante el primer año de servicio.
  • Monthly (Mensual) - Pagar por adelantado por el primer mes. La tarjeta de crédito se facturará automáticamente cada mes en la fecha que efectuaste el pimer pago.

Paso 5 - Introduce los datos de facturación y suscríbete

Ingresa los detalles de pago

En la ventana siguiente, ingresa la información de la tarjeta de crédito:

• Dirección de facturación. Todos los campos son obligatorios.
  • Nombre completo, Número de tarjeta de crédito, Caducidad, CVC. El nombre del titular de la tarjeta y los últimos cuatro dígitos de la tarjeta aparecerán en las facturas. Para que aparezca el nombre de la empresa, indícalo en el campo Nombre completo.
  • Opcional: Nombre de la empresa y número de registro del IVA. Si seleccionaste un país de la UE o el Reino Unido, introduce esta información para la exención del IVA. Si ingresas el nombre de tu empresa, también debes introducir tu número de registro del IVA.

Haz clic en Guardar y continuar.

Revisar los detalles del pago

• La cantidad junto a Due Today (Cantidad a Pagar) muestra la cantidad total que te será cobrada.
  • Tu próxima fecha de pago aparecerá en el texto debajo de los detalles del pago. Te recomendamos que leas esto antes de suscribirte.
  • Si tienes un código de la oferta, ingrésalo aquí en el campo de Código de promoción y, luego, haz clic en Aplicar.
  • Todos los sitios están configurados con renovación automática para garantizar un servicio continuo. Puedes desactivar la renovación automática en cualquier momento después de la actualización.

Suscribirte

Verifica que el plan, los detalles del pago y el monto sean correctos; después, haz clic en Confirmar y comprar para suscribirte. Si tu banco se encuentra en el Espacio Económico Europeo (EEE), es posible que tengas que autorizar la compra.

Próximos pasos

¡Felicitaciones, has actualizado tu sitio de Squarespace! Estas son algunas cosas que debes saber ahora que tienes un sitio pago:

Comprobar la disponibilidad de tu sitio

Obtén más suscripciones

• Si eliges un ciclo de facturación anual, puedes optar a un dominio gratuito durante el primer año de servicio.
  • Usa nuestra integración con Getty Images para comprar imágenes prediseñadas para tu sitio.
  • Compra una dirección de correo electrónico personalizada para tu dominio mediante nuestra integración con Google Workspace.

Revisa tu información de facturación

• Visita el panel de Billing (Facturación) para ver facturas, actualizar tu información de facturación o cambiarte a un nuevo plan.
  • Para obtener más información sobre la facturación de Squarespace, visita Conceptos básicos de facturación.

Funciones Premium y el plan Personal

Si usaste funciones Premium en tu sitio de prueba, te recomendamos elegir el plan Business de Sitio Web o un plan superior para que puedas seguir usándolas.

Si usaste funciones Premium en la prueba y eliges el plan Personal, las funciones Premium ya no estarán disponibles en tu sitio. Para habilitar funciones Premium en el futuro, puedes subir la categoría de tu plan en cualquier momento.

Actualicé el sitio incorrecto

No es posible transferir la suscripción de un sitio a otro. Si crees que has actualizado el sitio incorrecto por equivocación, cancela el sitio y actualiza el sitio correcto:

1. Revisa tus sitios en tu Panel de comando de Cuenta y busca el que quieres actualizar; luego confirma que siga estando en período de prueba.
  2. Inicia sesión en el sitio que hayas actualizado por error y cancélalo.
  3. Inicia sesión en el sitio de prueba que deseas actualizar y haz clic en Suscribir.
Consejo: Según tu plan de facturación y durante cuánto tiempo haya estado activo el sitio incorrecto, tal vez no reúnas los requisitos para un reembolso automático. Para informarte mejor, consulta nuestras políticas de reembolso.