Crear una página "Acerca de"

Una página "Acerca de" es básico de todo sitio profesional. Esta guía incluye consejos para agregar una página "Acerca de" a tu sitio de Squarespace.

Mira el video

Usa un diseño básico

Añade una página nueva con el diseño básico de Acerca de y reemplaza los bloques de marcadores de posición con tu propio contenido:

1. En Menú principal, haz clic en Páginas y luego haz clic en el ícono +.
  2. En el menú Crear Página nueva, selecciona Acerca de.
  3. Selecciona una opción de diseño.
  4. Ingresa un título para la página (por ejemplo, Acerca de). Puedes cambiarlo después.
  5. Se abrirá una página nueva con los bloques de marcadores de posición.
  6. Posiciona el cursor sobre los diferentes bloques para editarlos. También puedes añadir bloques nuevos para ampliar el diseño. Si necesitas más ayuda, consulta Crear una Página de Diseño.

Consejo: Para crear una página de Acerca de desde cero, elige el diseño En blanco en el menú Crear página nueva. A continuación, añade bloques para personalizar la página con imágenes, texto y otros contenidos.

¿Qué incluye el diseño básico de Acerca de?

Los diseños básicos de Acerca de muestran distintas composiciones de lo siguiente:

Los bloques que aparecen son marcadores de posición. Haz doble clic sobre ellos para añadir tus propios contenidos.

Agregar una biografía o historia

Edita un Bloque de texto para agregar una biografía, la descripción de la compañía o una historia breve a tu página Acerca de. Aplica un formato al texto para añadir encabezados, cuerpo de texto, viñetas y más.

Combina texto e imágenes

Usa Bloques de imagen para agregar imágenes, como encabezados, fotos del equipo y otros elementos visuales. Puedes unir estas imágenes con Bloques de texto y, incluso, con imágenes flotantes rodeadas por texto para crear diseños únicos.

Establecer un enlace a los perfiles sociales

Usa un Bloque de enlaces a redes sociales para agregar íconos o botones que dirijan a Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest y otros perfiles en las redes sociales. Asegúrate de ya tener conectadas las cuentas que deseas vincular en el bloque.

Aparece un recuadro rojo alrededor del bloque marcador de posición si no hay cuentas conectadas. Los que visitan el sitio no lo ven.

Modifica el diseño

Después de que hayas terminado de añadir contenido a los bloques de marcadores de posición, puedes arrastrarlos y soltarlos en la página para crear un diseño personalizado. Luego presiona Guardar para publicar los cambios.

Para aprender cómo mover los bloques, consulta Mover bloques.

Amplía el diseño

Agregar testimonios

Usa Bloques de cita para añadir citas de clientes que deseas que se destaquen de otros textos.

Agregar clientes o compradores anteriores

Puedes usar un Bloque de galería en cuadrícula para mostrar logotipos de clientes o compradores anteriores. Para vincular cada logotipo con los sitios web del cliente, usa URL clickthrough.

Próximos pasos

Después de guardar la página Acerca de, puedes hacer lo siguiente: