Crear una página "Acerca de"

Una página Acerca de es un componente básico de prácticamente todos los sitios profesionales. Allí puedes incluir información clave sobre ti y sobre tu empresa para quienes visitan el sitio. Esta guía incluye consejos para agregar una página "Acerca de" a tu sitio de Squarespace.

Mira el video

Usa un diseño básico

Añade una página nueva con el diseño básico de Acerca de y reemplaza los bloques de marcadores de posición con tu propio contenido:

1. En Menú principal, haz clic en Páginas y luego haz clic en el ícono +.
  2. En el menú Crear Página nueva, selecciona Acerca de.
  3. Selecciona una opción de diseño.
  4. Ingresa un título para la página (por ejemplo, Acerca de) y presiona Enter. Puedes cambiarlo después.
  5. Se abrirá una página nueva con los bloques de marcadores de posición. Posiciona el cursor sobre la página y haz clic en Editar para abrir el editor de páginas.
  6. Posiciona el cursor sobre los distintos bloques y haz clic en Editar para reemplazar el contenido de marcador de posición con tu propio contenido. También puedes añadir bloques nuevos para ampliar el diseño. Si necesitas más ayuda, consulta Páginas de Diseño.

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas y, luego, en el ícono + .
  2. En el menú Páginas, selecciona Diseños de página.
  3. Haz clic en Acerca de y selecciona una opción de diseño.
  4. Ingresa un título para la página (por ejemplo, Acerca de) y presiona Enter. Puedes cambiarlo después.
  5. En la esquina superior izquierda, haz clic en Editar para abrir el editor de páginas.
  6. Posiciona el cursor sobre cada bloque y haz clic en el icono del lápiz para reemplazar el contenido del marcador de posición con tu contenido. También puedes añadir bloques nuevos para ampliar el diseño. Si necesitas más ayuda, consulta Páginas de Diseño.
Consejo: Para crear una página de Acerca de desde cero, elige el diseño En blanco en el menú de la página. A continuación, añade bloques para personalizar la página con imágenes, texto y otros contenidos.

¿Qué incluye el diseño básico de Acerca de?

Los diseños básicos de Acerca de muestran distintas combinaciones de lo siguiente:

Los bloques que aparecen son marcadores de posición. Haz clic en cualquier Bloque de texto para editarlo. Posiciona el cursor sobre ellos y haz clic en Editaro en el icono del lápiz para añadir tus propios contenidos.

Agregar una biografía o historia

Para añadir tu biografía, la descripción de la compañía o una historia breve sobre tu página, edita un Bloque de texto. Puedes aplicar un formato al texto para añadir encabezados, cuerpo de texto, viñetas y más.

Combina texto e imágenes

Edita o añade Bloques de imagen para agregar retratos, fotos del equipo y otros elementos gráficos. Puedes unir estas imágenes con Bloques de texto e, incluso, con imágenes flotantes rodeadas por texto para crear diseños únicos.

Establecer un enlace a los perfiles sociales

Algunos diseños básicos de la página Acerca de incluyen un Bloque de enlaces a redes sociales. Para añadir íconos o botones que dirijan a Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest y otros perfiles de redes sociales, agrega un Bloque de enlaces a redes sociales.

Aparece un recuadro rojo alrededor del bloque marcador de posición si no hay cuentas conectadas. Los que visitan el sitio no lo ven.

Amplía el diseño

Agregar testimonios

Para mostrar los testimonios de los clientes que desees destacar del resto del texto, añade Bloques de cita.

Agregar clientes o compradores anteriores

Para mostrar logotipos de clientes anteriores o de tus clientes actuales, añade un Bloque de galería en cuadrícula (en la versión 7.0) o una sección de galería (en la versión 7.1). Puedes vincular cada logotipo con los sitios web del cliente, usa URL clickthrough.

Modifica el diseño

Después de que hayas terminado de añadir o editar bloques, arrástralos y suéltalos en la página para crear un diseño personalizado. Luego presiona Guardar para publicar los cambios.

Para aprender cómo mover los bloques, consulta Mover bloques.

Próximos pasos

Después de guardar la página Acerca de, puedes hacer lo siguiente: