Crear una página "Acerca de"

Una página Acerca de es un componente básico de prácticamente todos los sitios profesionales. Allí puedes incluir información clave sobre ti y sobre tu empresa para quienes visitan el sitio. Esta guía incluye consejos para agregar una página "Acerca de" a tu sitio de Squarespace.

Mira el video

Utilizar un diseño

Agrega una nueva página con el diseño Acerca de y reemplaza los bloques de marcador de posición con tu propio contenido:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas y, luego, en el ícono + .
  2. En el menú Páginas, haz clic en Diseños de página.
  3. Haz clic en Acerca de y elige una opción de diseño.
  4. Ingresa un título para la página (por ejemplo, Acerca de) y presiona Enter. Puedes cambiarlo después.
  5. En la esquina superior izquierda, haz clic en Editar para abrir el editor de páginas.
  6. Haz clic en diferentes bloques y en el ícono de lápiz para reemplazar el contenido del marcador de posición por el tuyo. También puedes añadir bloques nuevos para ampliar el diseño. Para obtener más ayuda, visita Páginas de diseño.
  1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas y, luego, en el ícono + .
  2. En el menú Crear nueva página , haz clic en Acerca de.
  3. Elige una opción de diseño.
  4. Ingresa un título para la página (por ejemplo, Acerca de) y presiona Enter. Puedes cambiarlo después.
  5. Se abrirá una página nueva con los bloques de marcadores de posición. Posiciona el cursor sobre la página y haz clic en Editar para abrir el editor de páginas.
  6. Haz clic en distintos bloques y en Editar para reemplazar el contenido de marcador de posición con tu propio contenido. También puedes añadir bloques nuevos para ampliar el diseño. Para obtener más ayuda, visita Páginas de diseño.

Consejo: Para crear una página de Acerca de desde cero, elige el diseño En blanco en el menú de la página. A continuación, añade bloques para personalizar la página con imágenes, texto y otros contenidos.

¿Qué se incluye en el diseño Acerca de?

Los diseños Acerca de muestran una combinación de:

Los bloques que se muestran son marcadores de posición. Haz clic en cualquier bloque de texto para editarlo. Haz clic en otros bloques y, a continuación, en Editar o en el ícono de lápiz para agregar tu propio contenido.

Agregar una biografía o historia

Para añadir tu biografía, la descripción de la compañía o una historia breve sobre tu página, edita un Bloque de texto. Puedes aplicar un formato al texto para añadir encabezados, cuerpo de texto, viñetas y más.

Combina texto e imágenes

Edita o añade bloques de imagen para agregar retratos, fotos del equipo y otros elementos gráficos. Puedes unir estas imágenes con bloques de texto e, incluso, con imágenes flotantes rodeadas por texto para crear diseños únicos.

Establecer un enlace a los perfiles sociales

Algunos diseños básicos de la página Acerca de incluyen un bloque de enlaces a redes sociales. Para añadir iconos o botones que dirijan a Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest y otros perfiles de redes sociales, agrega un bloque de enlaces a redes sociales.

Aparece un recuadro rojo alrededor del bloque marcador de posición si no hay cuentas conectadas. Los que visitan el sitio no lo ven.

Amplía el diseño

Agregar testimonios

Para mostrar los testimonios de los clientes que desees destacar del resto del texto, añade bloques de cita.

Agregar clientes o compradores anteriores

Para mostrar logotipos de clientes anteriores o de tus clientes actuales, añade un bloque de galería en cuadrícula (en la versión 7.0) o una sección de galería (en la versión 7.1). Puedes vincular cada logotipo con los sitios web del cliente, usando URL clickthrough.

Modifica el diseño

Después de que hayas terminado de añadir o editar bloques, arrástralos y suéltalos en la página para crear un diseño personalizado. Luego presiona Guardar para publicar los cambios.

Para aprender cómo mover los bloques, consulta Mover bloques.

Próximos pasos

Después de guardar la página Acerca de, puedes hacer lo siguiente: