Crear una página "Acerca de"

Una página "Acerca de" es básico de todo sitio profesional. Esta guía incluye consejos para agregar una página "Acerca de" a tu sitio de Squarespace.

Consejo: Si estás trabajando en tu nuevo sitio, es probable que tu plantilla tenga una página "Acerca de" como muestra, lo que te permitirá omitir el Paso 2. Si tu plantilla viene con esta página, ábrela, haz clic en Editar y luego haz clic en Crear en el mensaje para personalizar el contenido de ejemplo. Para conocer más sobre el contenido de demostración, consulta Trabajar con el contenido de demostración.

Mira el video

Paso 1 - Crea una Página Normal

En Menú principal, haz clic en Páginas y luego haz clic en el ícono +.

En el menú New Page (Nueva pagina), selecciona Page (Página). Esto añadirá una página normal a tu sitio.

Ingresa un título para la página (por ejemplo, “Acerca de”).

Luego selecciona una diseño inicial. Te recomendamos las siguientes opciones:

• Vacíoes una página en blanco donde se pueden añadir diferentes combinaciones de bloques para conformar una disposición personalizada de texto, imágenes y contenido. Es una opción genial si ya sabes cómo quieres ordenar tu página "Acerca de".
  • Los diseños de "Acerca de" ofrecen tres diseños con una combinación de cuerpo del texto, encabezados e imágenes. Vuelve a colocar los marcadores de posición con tu propio contenido o añade y reordena los bloques en el starter layout (diseño de inicio).

Haz clic en Start Editing (Comenzar a editar) para comenzar a añadir contenido.

Paso 2 - Agrega contenido

Las siguientes secciones son acerca de los bloques normales que se ven en las páginas "Acerca de". Puedes utilizar todos estos métodos o simplemente escoger los que funcionarían en tu sitio.

Para agregar cualquiera de estos bloques, haz clic en un Punto de Inserción o en el ícono + y a continuación selecciona del menú de Bloques. Para recibir más ayuda, visita Agregar bloques.

Agregar una biografía o historia

Usa un Bloque de Texto para agregar una biografía, descripción de la empresa o breve historia de nuestra página "Acerca de".

• Usa el estilo de Encabezado para agregar encabezados.
  • Usa el estilo Normal para agregar cuerpo del texto.

Combina texto e imágenes

Usa Bloques de Imagen para agregar imágenes como encabezados, fotos del equipo y otros elementos visuales. Puedes unir estas imágenes con Bloques de Texto, incluso con imágenes flotantes rodeadas por texto para crear diseños únicos.

Establecer un enlace a los perfiles sociales

Usa un Bloque de Enlaces Sociales para agregar íconos o botones que dirijan a Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest y otros perfiles sociales. Asegúrate de ya tener conectadas las cuentas que deseas vincular en el bloque.

Agregar testimonios

Usa los Bloques de Citas para agregar citas de clientes que quieras destacar de otro texto.

Agregar clientes o compradores anteriores

Puedes usar un Bloque de Galería en Cuadrícula para mostrar logos de clientes o compradores anteriores. Para vincular cada logo con los sitios web del cliente, usa enlaces URL.

Organizar el diseño

Después de que hayas terminado de añadir bloques, arrastra y suéltalos en la página para crear un diseño personalizado. Haz clic en Guardar para publicar los cambios.

Para conocer más sobre cómo mover bloques, consulta Mover bloques o Crear una página.

Próximos pasos

Después de guardar la página "Acerca de", puedes: