Incorporación de un eslogan

Un eslogan es un texto breve que le dice al mundo de qué se trata su sitio. Muchas plantillas de Squarespace te dan la opción de agregar y dar estilo a un eslogan. Los eslóganes de Squarespace suelen aparecer cerca del título o logotipo del sitio web para ayudar a reforzar tu marca.

Esta guía se refiere a cómo agregar un eslogan y cómo aparece en cada plantilla.

Esta guía se refiere a la versión 7.0.

Agregar un eslogan

Agrega o edita tu eslogan desde el menú de Inicio en un equipo de escritorio o desde Configuración en la aplicación de Squarespace.

Para editar tu eslogan desde el Menú de Inicio:

1. Haz clic en Diseño y, a continuación, en Logotipo y título. También puedes desplazar el cursor sobre el título del sitio en cualquier página y hacer clic en Editar.
  2. En el campo Eslogan, ingresa tu eslogan.
  3. Haz clic en Guardar para publicar los cambios.

Visualización del eslogan por plantilla

Cada plantilla es única y no todas incluyen un eslogan. Así aparecen los eslóganes en estas familias de plantillas.

• Para modificar el estilo del eslogan, consulta la guía de retoques de Estilos del sitio correspondiente a tu plantilla y busca Eslogan, retoques para Eslogan o Subtítulo.
  • Si tu plantilla no tiene un retoque específico para el tamaño, usa el retoque de fuente para ajustar el tamaño.
Plantilla ¿Aparece?
Adirondack No
Avenue Yes
Aviator Yes
Bedford No
Brine Sí. No aparece en dispositivos móviles.
Farro Sí. No aparece en dispositivos móviles.
Five Sí. Aparece cuando el Contenido del banner está configurado como Leyenda del logotipo del título del sitio en Estilos del sitio. No aparece en dispositivos móviles.
Flatiron Yes
Forte Sí. Aparece en navegadores de más de 800 pixeles de altura.
Galapagos Sí. No aparece en dispositivos móviles.
Ishimoto Yes
Momentum No
Montauk Sí. Aparece cuando se ha seleccionado Eslogan en el menú desplegable Subtítulo del encabezado de Estilos del sitio.
Native Yes
Pacific No
Skye Yes
Supply Sí. No aparece en dispositivos móviles.
Tremont Sí. Desaparece cuando no hay suficiente espacio para mostrarlo en horizontal. Marca Mostrar siempre la leyenda en Estilos del sitio para que aparezca en la capa superpuesta de navegación.
Wells Yes
Wexley Yes
York Yes