Adding a tag line

A tag line is a short piece of text that tells the world what your site is about. Many Squarespace templates give you the option to add and style a tag line. Tag lines in Squarespace usually display near the site title or logo, to help reinforce your brand.

Esta guía se refiere a cómo agregar un mensaje y cómo aparece en cada plantilla.

Esta guía se refiere a la versión 7.0.

Agregar un mensaje

Agrega o edita tu mensaje desde el menú de Inicio en un equipo de escritorio o desde Configuración en la aplicación de Squarespace.

Para editar tu mensaje desde el Menú de Inicio:

1. Haz clic en Diseño y, a continuación, en Logotipo y título. También puedes desplazar el cursor sobre el título del sitio en cualquier página y hacer clic en Editar.
  2. En la casilla Mensaje, ingresa tu mensaje.
  3. Haz clic en Guardar para publicar los cambios.

Tag line display by template

Cada plantilla es única y no todas las plantillas incluyen una leyenda. Así aparecen las leyendas en estas familias de plantillas.

• Para modificar el estilo del mensaje, consulta la guía de retoques de Estilos del sitio correspondiente a tu plantilla y busca los retoques Leyenda, Mensaje o Subtítulo.
  • Si tu plantilla no tiene un retoque específico para el tamaño, usa el retoque de fuente para ajustar el tamaño.
Plantilla ¿Aparece?
Adirondack No
Avenue Yes
Aviator Yes
Bedford No
Brine Sí. No aparece en dispositivos móviles.
Farro Sí. No aparece en dispositivos móviles.
Five Sí. Aparece cuando el Contenido del banner está configurado como Leyenda del logotipo del título del sitio en Estilos del sitio. No aparece en dispositivos móviles.
Flatiron Yes
Forte Sí. Aparece en navegadores de más de 800 pixeles de altura.
Galapagos Sí. No aparece en dispositivos móviles.
Ishimoto Yes
Momentum No
Montauk Sí. Aparece cuando se ha seleccionado Leyenda en el menú desplegable de Subtítulo del encabezado de Estilos del sitio.
Native Yes
Pacific No
Skye Yes
Supply Sí. No aparece en dispositivos móviles.
Tremont Sí. Desaparece cuando no hay suficiente espacio para mostrarlo en horizontal. Marca Mostrar siempre la leyenda en Estilos del sitio para que aparezca en la capa superpuesta de navegación.
Wells Yes
Wexley Yes
York Yes