Incorporación de un eslogan

En la versión 7.0, la mayoría de las plantillas de Squarespace te dan la opción de agregar un eslogan y darle estilo. Un eslogan es un breve texto que le dice al mundo de qué trata tu sitio. Los eslóganes de Squarespace suelen aparecer cerca del título o logotipo del sitio para ayudar a reforzar tu marca.

Esta guía se refiere a cómo agregar un eslogan y cómo aparece en cada plantilla.

Los eslóganes solo están disponibles en la versión 7.0. Para obtener un aspecto similar en la versión 7.1, utiliza una imagen de logotipo que incluya el texto del eslogan

Agregar un eslogan

Agrega o edita tu eslogan desde el menú de Inicio en un equipo de escritorio o desde Configuración en la aplicación de Squarespace.

Para editar tu eslogan desde el Menú de Inicio:

1. Haz clic en Diseño y, a continuación, en Logotipo y título. También puedes desplazar el cursor sobre el título del sitio en cualquier página y hacer clic en Editar.
  2. En el campo Eslogan, ingresa tu eslogan.
  3. Haz clic en Guardar para publicar los cambios.

Visualización del eslogan por plantilla

Cada plantilla es única y no todas incluyen un eslogan. Así aparecen los eslóganes en estas familias de plantillas.

• Para modificar el estilo del eslogan, consulta la guía de ajustes de Estilos del sitio correspondiente a tu plantilla y busca ajustes para Eslogan, Etiqueta o Subtítulo.
  • Si tu plantilla no tiene un retoque específico para el tamaño, usa el retoque de fuente para ajustar el tamaño.
Plantilla ¿Aparece?
Adirondack No
Avenue
Aviator
Bedford No
Brine Sí. No aparece en dispositivos móviles.
Farro Sí. No aparece en dispositivos móviles.
Five Sí. Aparece cuando el Contenido del banner está configurado como Leyenda del logotipo del título del sitio en Estilos del sitio. No aparece en dispositivos móviles.
Flatiron
Forte Sí. Aparece en navegadores de más de 800 pixeles de altura.
Galapagos Sí. No aparece en dispositivos móviles.
Ishimoto Sí
Momentum No
Montauk Sí. Aparece cuando se ha seleccionado Eslogan en el menú desplegable Subtítulo del encabezado de Estilos del sitio.
Native Sí
Pacific No
Skye Sí
Supply Sí. No aparece en dispositivos móviles.
Tremont Sí. Desaparece cuando no hay suficiente espacio para mostrarlo en horizontal. Marca Mostrar siempre la leyenda en Estilos del sitio para que aparezca en la capa superpuesta de navegación.
Wells Sí
Wexley Yes
York Sí