Usar el Bloque de Boletín de Noticias

El Newsletter Block (Bloque de Boletín de Noticias) añade un formulario de suscripción al boletín al sitio. El pie de página es un lugar popular para este bloque.

Tendrás que seleccionar una opción de almacenamiento para los formularios recibidos. Puedes conectar una nueva lista de MailChimp o Google Drive.

Mira el video

Antes de comenzar

• Si estás utilizando MailChimp como la opción de almacenamiento, crea una nueva lista de suscriptores vacía en MailChimp antes de conectar la cuenta de MailChimp al bloque.
  • Para una mayor personalización, como la posibilidad de añadir más campos de formulario y enviar los elementos recibidos a tu dirección de correo electrónico, es posible que prefieras el Bloque de Formulario en su lugar.
  • Si estás utilizando el Bloque de Boletín de Noticias para crear una mailing list de suscripción para el blog, sigue estos pasos para conectar el blog a MailChimp primero.

Paso 1 - Agrega el Bloque de Boletín de Noticias

1. Abre una página o un editor de publicación.
  2. Haz clic en un punto de inserción o en el signo +.
  3. Selecciona Newsletter (Boletín de Noticias) desde el menú.
  4. Para conocer los pasos detallados, visita Añadir bloques.

Paso 2 - Configura el Bloque de Boletín de Noticias

Por defecto, el Bloque de Boletín de Noticias muestra un campo de direcciones de correo electrónico. Activa la opción Required Name Field (Campo de nombre obligatorio) para agregar campos para el nombre y el apellido.

Edita el título y la descripción del bloque. Esto aparecerá por encima de los campos y el botón de suscripción.

En el la casilla Disclaimer (Aviso), agrega información opcional sobre lo que haces con la información del suscriptor. Es común usar este campo para comunicar la política de privacidad.

Paso 3 - Selecciona una opción de almacenamiento

En el editor de Newsletter Block (Bloque de Boletín de Noticias), haz clic en la pestaña Storage (Almacenamiento).

Hay dos opciones para almacenar direcciones de correo electrónico: MailChimp y Google Drive. Puedes utilizar uno o ambos.

Para añadir almacenamiento, sigue los pasos en Administrar el almacenamiento del formulario y del boletín de noticias.

Nota: Squarespace no almacena elementos recibidos del Bloque de Boletín de Noticias. Todos los elementos recibidos pasan directamente a MailChimp o Google Drive, así que no podemos acceder a esos datos.

Paso 4 - Personaliza los mensajes recibidos

Haz clic en la pestaña Advanced (Avanzadas) para ajustar más opciones de personalización del bloque.

Los controles de Submit Button Label (Etiqueta del botón para enviar) controla el botón que presionan los visitantes para enviar el formulario. El texto predeterminado es Sign Up (Regístrate). Para cambiarlo, reemplazar el texto.

El Post-Submit Message (Mensaje posterior al envío del formulario) aparece después de que un visitante envía un formulario. Puedes personalizar el texto y diseñarlo con la barra de herramientas de texto.

En la casilla Post-Submit HTML (HTML Posterior al Envío del Formulario) puedes añadir código para mostrar junto con el mensaje Post-Submit (Posterior al Envío del Formulario). Es común el uso del HTML Posterior al Envío del Formulario para redirigir a los visitantes a otra página después de que envían el formulario.

Nota: Agregar HTML posterior al envío es una modificación avanzada y no podremos ayudarte a solucionar problemas de código personalizado.

Paso 5 - Guarda

Haz clic en Apply (Aplicar).

He aquí un ejemplo de cómo aparece el Bloque de Boletín de Noticias:

Paso 6 - Da estilo al Bloque de Boletín de Noticias

Puedes utilizar el Editor de Estilo para cambiar la apariencia del Bloque de Boletín de Noticias. En el Home Menu (Menú principal), haz clic en Design (Diseño) y luego haz clic en Style Editor (Editor de Estilo).

Scroll down to the Newsletter Block section. Options vary across templates, but you'll see some or all of the following style tweaks:

• Estilo - Escoge entre Dark (Oscuro), Light (Claro) o Custom (Personalizado)
  • Background Color (Color de fondo)
  • Padding (Márgen)
  • Heading Color - Available with the Custom style
  • Text color - Available with the Custom style
  • Color del botón
  • Button Text Color - Not available when the button style is set to Outline
  • Alternate options (for example, Alternate Background Color) - Available in some templates. These tweaks affect Newsletter Blocks outside the main content area, such as footers or page headers, to help them stand out against different background colors.

In the other sections of the Style Editor:

• Use the Heading tweaks (usually Heading 2) to change the title font.
  • Use the tweaks in the Buttons section to customize the Submit button's style and shape. To learn more, visit Styling buttons.

Resolución de problemas

No aparece el mensaje posterior al envío.

Si has establecido el estilo del Bloque de Boletín de Noticias como estilo  Light (Claro) y el color de fondo es blanco, esto coloca texto blanco sobre un fondo blanco y hace que el texto sea difícil de ver. Cambia alguno de los ajustes para solucionar este problema.