Cambiar tu plan de facturación

Puedes cambiar tu ciclo y plan del sitio web de Squarespace en cualquier momento. Esta guía explica cómo modificar tu plan y con qué frecuencia se te factura el servicio (mensual o anualmente).

Antes de comenzar

Solo los propietarios y los colaboradores de un sitio con permisos de Administrador o de Facturación pueden hacer estos cambios.
  • Para cambiar tu plan y ciclo de facturación, primero, modifica el plan, luego, guarda los cambios y, por último, vuelve al panel de Facturación para cambiar el ciclo de facturación. No puedes modificar tu plan y el ciclo de facturación en el mismo momento.
  • Si tu sitio tiene un pago pendiente, actualiza la tarjeta de crédito de facturación antes de cambiar tu plan.

Cambiar entre planes de facturación

Nota: Si deseas usar una tarjeta diferente para pagar un cambio de plan, primero, ingresa la nueva tarjeta y, luego, sigue los pasos a continuación.

Para subir o bajar la categoría de tu plan:

1. Haz clic en este enlace para abrir tu Panel de comando de cuentas y, a continuación, haz clic en el sitio que deseas editar.
  2. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración, luego, en Cuenta y Facturación y, por último, en Facturación.
  3. Haz clic en Sitio web o Tienda bajo Suscripciones.
  4. Haz clic en Cambiar plan.
  5. Selecciona un nuevo plan. Para obtener más detalles sobre cada plan, consulta Elegir el plan de facturación de Squarespace adecuado para ti.
  6. Haz clic en Confirm Plan Change (Confirmar Cambio de Plan).

Cambiar tu ciclo de facturación

Las suscripciones para sitios web de Squarespace tienes dos opciones de ciclo de facturación: mensual y anual. No es posible pagar varios años por vez.

Para cambiar a una facturación anual o mensual:

1. Haz clic en este enlace para abrir tu Panel de comando de cuentas y, a continuación, haz clic en el sitio que deseas editar.
  2. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración, luego en Cuenta y Facturación y, por último, en Facturación.
  3. Haz clic en Sitio web o Tienda bajo Suscripciones.
  4. Haz clic en Cambiar ciclo de facturación.
  5. Selecciona Annual (Anual) o Monthly (Mensual) entre las opciones del Billing Cycle (Ciclo de Facturación).
  6. Haz clic en Change Cycle (Cambiar Ciclo).

Qué sucede con tu sitio si bajas de categoría de plan.

Si tienes un plan Business o Commerce y cambias al plan Personal, se eliminarán las funciones premium de tu sitio. Antes de bajar de categoría a un plan Personal, consulta las funciones que perderás. También verás un recordatorio cuando selecciones el nuevo plan. Puedes volver a cambiar a un plan Business o Commerce en cualquier momento para obtener nuevamente acceso total a estas funciones.

Antes de cambiar por un plan Personal, tal vez debas eliminar colaboradores del sitio. Estos planes tienen un límite de dos colaboradores para un sitio, incluido el propietario del sitio web.

Reembolsos o cargos

Si cambiaste a la facturación mensual

Si cambiaste de la facturación anual a la mensual, comenzarás un nuevo ciclo de facturación. En la factura, se restará el costo del plan mensual al costo del tiempo no utilizado del plan anual.

En la mayoría de los casos, esto será un reembolso, y tardaremos entre 3 y 10 días hábiles para procesarlo. No obstante, si te quedaba menos de un mes en el ciclo anual, te cobraremos un monto prorrateado.

Si cambiaste a un plan de facturación anual

Si cambiaste de la facturación mensual a la anual, comenzarás un nuevo ciclo de facturación. En la factura se restará el costo de la mensualidad no utilizada al plan anual.

Si te cambiaste a un plan inferior

Si has cambiado a un plan inferior, te reembolsaremos la diferencia prorrateada entre los dos planes, según el tiempo que restaba en tu ciclo de facturación. No cambiarán el ciclo de facturación ni la fecha de renovación.

Si te cambiaste a un plan superior

Si has cambiado a un plan superior, se te cobrará la diferencia prorrateada entre los dos planes según el tiempo que restaba de tu ciclo de facturación. No cambiarán el ciclo de facturación ni la fecha de renovación.

Revisar tu estado de renovación

Cuando cambies tu plan o ciclo de facturación, se configurará tu suscripción para que se renueve automáticamente. Si no deseas que se renueve tu suscripción, desactiva la renovación automática cada vez que cambies de plan.

Para consultar el estado de la renovación de tu sitio:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración, luego en Cuenta y Facturación y, por último, en Facturación.
  2. Bajo Suscripciones, haz clic en Sitio web.
  3. Tu próxima fecha de renovación/facturación aparece en Próximo pago
  4. En la parte inferior del panel, marca o desmarca Renovación automática para activarla o desactivarla.

Cambia tu fecha de facturación

Para cambiar la fecha de facturación de tu sitio sin cambiar el ciclo, puedes desactivar la renovación automática y reactivar el sitio el día que desees que te la cobren.

Ten en cuenta que desactivar la renovación automática hará que tu sitio venza en la fecha de Próximo pago, lo que significa que tu sitio estará fuera de línea hasta que lo reactives.

Qué sucede con tu dominio de Squarespace

Para dominios de Squarespace que hayas comprado

Si compraste un Dominio de Squarespace y cambiaste del ciclo de facturación anual al mensual, el dominio seguirá en su propio ciclo de facturación anual. Puedes ver la fecha de renovación de tu dominio en el panel de Dominios.

Para recibir tu dominio gratis de Squarespace

Si registraste un dominio heredado a través de Squarespace y cambias a una facturación mensual, visita Renovar mi dominio  para conservar el registro del dominio. Pasará a ser un dominio pago con una renovación de $20 anuales. Una vez que hayas renovado el dominio, no podrá volver a ser gratuito.

Si ya no quieres el dominio, deja Renovar mi dominio  sin marcar hasta que cambies a la facturación mensual. Tu dominio caducará al finalizar el ciclo de facturación actual.