Cambiar tu plan de facturación

Puedes cambiar tu plan de Squarespace en cualquier momento. Esta guía indica cómo cambiar de plan y la frecuencia con la que te facturaremos por el servicio.

Antes de comenzar

• Solo los propietarios y colaboradores de un sitio con permisos de Facturación pueden hacer estos cambios. Para obtener más información sobre los permisos, visita la Explicación de los permisos de Squarespace.
  • Si tu sitio supera el número de colaboradores o páginas, podrías tener que desactivar funciones cuando bajes de categoría.
  • Para cambiar tu plan y período de facturación, cambia primero el plan, guarda los cambios, y luego vuelve a Billing & Account (Cuenta y Facturación) para modificar el período de facturación. No puedes cambiar tu plan y el período de facturación en el mismo momento.
  • Si tu sitio caducó, debes actualizar la tarjeta de crédito de facturación antes de cambiar tu plan.
Nota: Cuando cambies tu ciclo de facturación, cambiará tu período de facturación. Se te reintegrará o se te cobrará la diferencia prorrateada. Todos los reembolsos se procesarán en un plazo de entre 3 y 10 días hábiles, según tu banco.

Revisa tu sitio

Antes de hacer cambios, comprueba que estés viendo el sitio que deseas modificar. Este es un paso importante si tienes varios sitios en Squarespace (incluso versiones de prueba) en la misma cuenta. Si bien puedes acceder a múltiples sitios desde una misma cuenta, el plan de cada sitio se administra por separado.

Para cambiar a un sitio diferente, haz clic en tu avatar en la parte inferior del Menú Principal. Esto abrirá un menú para todos los sitios de Squarespace conectados con tu cuenta, incluso aquellos activos, en prueba o caducados. Selecciona el sitio correcto desde el menú.

Switch between billing plans

Nota: Para usar una tarjeta diferente para pagar la actualización de una cuenta, primero ingresa la nueva tarjeta y luego sigue los pasos a continuación.
  1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración), y luego haz clic en Billing & Account (Cuenta y Facturación).
  2. Haz clic en Billing (Facturación).
  3. Haz clic en tu sitio bajo Subscriptions (Suscripciones).
  4. Haz clic en Change Plan (Cambiar el plan).
  5. Elige un nuevo plan. Para obtener ayuda, visita Elegir el producto y el plan de Squarespace adecuados para ti.
  6. Haz clic en Confirm Plan Change (Confirmar Cambio de Plan).

Cambiar tu ciclo de facturación

Para cambiar a una facturación Anual o Mensual:

1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración) y luego haz clic en Billing & Account (Cuenta y Facturación).
  2. Haz clic en Billing (Facturación).
  3. Haz clic en tu sitio bajo Subscriptions (Suscripciones).
  4. Haz clic en Change Billing Cycle (Cambiar ciclo de facturación).
  5. Selecciona Annual (Anual) o Monthly (Mensual) entre las opciones del Billing Cycle (Ciclo de Facturación).
  6. Haz clic en Change Cycle (Cambiar Ciclo).

Actualizar una Página de Portada

Puedes cambiar tu plan de Página de Portada a un sitio web completo en cualquier momento. No es posible volver al plan de facturación de una Página de Portada independiente después de actualizar a un sitio web completo.

Nota: No es posible cambiar un plan de Sitio Web o Commerce al plan de Página de Portada.
  1. En el menú Cover Page (Página de Portada), haz clic en Settings (Configuración).
  2. Haz clic en Billing & Account (Cuenta y Facturación).
  3. Haz clic en Switch Products (Cambiar Productos).
  4. Haz clic en Website (Sitio Web) Commerce.
  5. Selecciona una plantilla. Puedes cambiar la plantilla cuando quieras.
  6. Selecciona un plan de facturación. Para obtener ayuda, visita Elegir el plan de Squarespace adecuado para ti.
  7. Confirma el cambio de producto.

Reembolsos o cargos

Si cambiaste a la facturación mensual

Si cambiaste de la facturación anual a la mensual, comenzarás un nuevo ciclo de facturación, y en la factura se restará el costo del plan mensual del costo del tiempo no utilizado del plan anual.

En la mayoría de los casos, esto será un reembolso y tardaremos entre 3 y 10 días hábiles para procesarlo. Sin embargo, si tienes menos de un mes restante en un plazo anual y te cambias a la facturación mensual, se te cobrará menos de $30, $20 o $10, según el plan que tengas.

Nota: si registraste un dominio de Squarespace, te recomendamos encarecidamente que mantengas un ciclo de facturación anual para garantizar un servicio de dominio ininterrumpido. Más información a continuación.

Si cambiaste a un plan de facturación anual

Si cambiaste de la facturación mensual a la anual, comenzarás un nuevo ciclo de facturación, y en la factura se restará el costo de la mensualidad no utilizada del plan anual.

Si te cambiaste a un plan inferior

Si te has cambiado a un plan inferior, te haremos un reembolso por la diferencia prorrateada entre los dos planes según el tiempo que restaba en tu período de facturación. No cambiarán el ciclo de facturación ni la fecha de renovación.

Si te cambiaste a un plan superior

Si te has cambiado a un plan superior, se te cobrará la diferencia prorrateada entre los dos planes según el tiempo que restaba de tu período de facturación. No cambiarán el ciclo de facturación ni la fecha de renovación.

Revisa tu estado de renovación automática

Cuando cambies tu plan o ciclo de facturación, se configurará tu suscripción para que se renueve automáticamente. Si no deseas que se renueve tu suscripción, desactiva la renovación automática cada vez que cambies de plan.

Qué sucede con tu dominio de Squarespace

Para recibir tu dominio gratis de Squarespace

Si registraste un dominio gratis a través de Squarespace y te cambiaste de la facturación anual a mensual, tienes las siguientes opciones:

• Elegir renovar tu dominio por $20 para continuar usándolo
  • Dejar que el dominio caduque al finalizar el ciclo de facturación

Para continuar usando tu dominio cuando cambies a un plan mensual, marca la opción Renew my domain (Renovar mi dominio) cuando cambies el plan de facturación. Una vez que renueves tu dominio, no podrá volver a ser gratis.

Si dejas que caduque tu dominio, recibirás una notificación por correo electrónico 30 días antes de la fecha de vencimiento. Si cambias nuevamente a un plan anual en el futuro, podrás reactivar tu dominio sin cargo. El dominio seguirá siendo gratis hasta su fecha de vencimiento inicial, que puedes ver en el panel Dominios.

Otra opción que tienes es transferir tu dominio a un proveedor externo y luego conectarlo con tu sitio de Squarespace.

Para dominios de Squarespace que hayas comprado

Si compraste un dominio a través de Squarespace y cambiaste de la facturación anual a mensual, el dominio continuará con su propio ciclo de facturación anual. Puedes ver la fecha de renovación de tu dominio en el panel Dominios.