Comments Settings

En la Configuración de comentarios, puedes controlar cómo se publican tus comentarios de la Página de Blog, al igual que cómo se aprueban, cómo se responden y mucho más.

Abrir la Configuración de comentarios

Aplicación Squarespace de escritorio

Para abrir la Configuración de Comentarios:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, haz clic en Crear publicaciones de blog.
  2. Click Comments Settings.

Para abrir la Configuración de Comentarios:

1. En la parte inferior de la pantalla, toca Configuración y, luego, Crear publicaciones de blog.
  2. Toca Comentarios.

Configuraciones disponibles

Infórmate más sobre cada configuración.

Configuración

Descripción y próximos pasos

Activar Comentarios globales

Habilita o deshabilita los comentarios en todas las páginas de blog. Cuando están seleccionadas o activadas, aparecerán otras configuraciones más abajo.

Los comentarios de todas las entradas de blog publicadas antes de que hayas activado los comentarios globales están deshabilitados. Puedes activar los comentarios para estas publicaciones en el editor de publicaciones de blog.

Permitir Me gusta sencillos

Permite que los que visitan el sitio indiquen que les gustan los comentarios.

Require Approval

Require that Admins or Comment Moderators approve comments before they appear on your site.

También puedes configurar que se requiera moderación solo después de cierta cantidad de marcas. Para configurarlo, haz lo siguiente:

• En la versión para computadoras de escritorio, desplázate hacia abajo hasta Marcas de comentarios y fija una cantidad con el control deslizante.
  • En la aplicación Squarespace, establece el número tocando + o - al lado de Moderar después de.

Allow Anonymous Comments

Permite que los que visitan el sitio publiquen comentarios sin iniciar sesión en una cuenta de Squarespace, Google+, Twitter o Facebook.

Allow Threaded Comments

Permite que los que visitan el sitio respondan directamente a otros comentarios y creen hilos anidados.

Show Avatars

Incluye una foto de perfil única al lado de cada comentario. Los que visiten el sitio deberán iniciar sesión en una cuenta de Squarespace, Google+, Twitter o Facebook que tenga una imagen de perfil.

Enable Comments by Default When Posting

Los comentarios se pueden habilitar o deshabilitar por publicación. También puedes deshabilitar automáticamente los comentarios después de cierto número de días.

Comment Sort Order

Configurar los comentarios para que se ordenen por  Más reciente primero, Más antiguo primero, Con más Me gustaCon menos Me gusta. Este será el orden preconfigurado, pero los que visiten el sitio también tendrán la opción de seleccionar su propio orden para los comentarios.

Auto-Disable Comments Default Value

Configura la cantidad de días después de los cuales se deshabilitarán los comentarios para esa publicación del blog. Esta se calcula a partir de la fecha de publicación.

Comment Flags

Permite que los que visitan el sitio marquen los comentarios, lo que es una excelente manera de combatir el spam, el lenguaje ofensivo y otros problemas relacionados con los comentarios.

Desactiva los comentarios por publicación

Desactiva los comentarios en ciertas publicaciones. Esta es una excelente manera de permitir los comentarios en tu sitio al tiempo que limitas el debate en ciertas publicaciones. También puedes deshabilitar los comentarios después de una fecha y hora establecidas.

Consejo: Como alternativa al sistema de comentarios de Squarespace, puedes agregar funciones avanzadas de comentarios a tu sitio mediante nuestra integración con Disqus