Configuración regional y de idioma

Administra la zona horaria, la ubicación, el idioma orientado al visitante y el estándar de medición en el panel Idioma y región.

Abrir la configuración de idioma y región

Para abrir la configuración de idioma y región:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, a continuación, en Idioma y región.
  2. Desplázate hacia abajo para ver todas las configuraciones y modificarlas. Para informarte mejor sobre cada configuración, consulta el cuadro que sigue.
  3. Haz clic en Guardar para publicar los cambios.

Configuraciones disponibles

Infórmate más sobre cada configuración.

Configuración

Descripción y próximos pasos

Zona horaria

Squarespace establece tu ubicación predeterminada en función de la dirección IP desde la que creó tu sitio. Revisa la configuración actual o selecciona una nueva zona horaria.

En un equipo de escritorio, puedes hacer clic en cualquier lugar del mapa para establecer tu zona horaria o seleccionar la ciudad más cercana en el menú desplegable debajo del mapa.

Idioma

Selecciona el idioma del texto integrado de tu sitio en Idioma. Actualmente, admitimos los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • italiano
  • portugués
  • Español

Para obtener más información sobre la configuración Idioma, visita Cómo cambiar el idioma de la cuenta y del sitio.

Geografía

Selecciona tu país. Si seleccionas Estados Unidos, selecciona también tu estado en la opción que aparece.

Sistema de unidades

Si vendes productos físicos en tu sitio web, utiliza esta opción para establecer los estándares de medición para pesos y dimensiones de los productos.