Cómo eliminar "Hecho con Squarespace" de tu sitio

El texto "Hecho con Squarespace" que aparece automáticamente en la parte inferior del sitio es opcional y puedes eliminarlo siguiendo los pasos de esta guía.

Consejo: Si tu sitio está en la versión 7.0, el texto es "Impulsado por Squarespace". También puedes agregar o eliminar un Squarespace Badge separado, que es un pequeño logotipo de Squarespace.

Quitar el texto del pie de página

La forma en que elimines este texto depende de la versión del sitio web.

El texto "Hecho con Squarespace" forma parte de un bloque de texto en el pie de página del sitio. Para eliminarlo:

1. Haz clic en Editar, en la esquina superior izquierda de la vista previa de tu sitio.
  2. Posiciona el cursor sobre el pie de página y haz clic en Editar pie de página.
  3. Haz clic en el bloque de texto y elimina el texto "Hecho con Squarespace".
  4. Haz clic en cualquier lugar fuera del editor, luego coloca el cursor sobre Listo y haz clic en Guardar.

En la mayoría de las plantillas, "Impulsado por Squarespace" está en su propio bloque de texto en el pie de página. Para eliminarlo:

1. Pasa el cursor sobre el pie de página y haz clic en Editar. Si no ves la anotación Editar, contrae la vista previa del sitio haciendo clic en la flecha de la esquina superior izquierda.
  2. En el editor de pie de página, haz clic y arrastra el bloque de texto "Impulsado por Squarespace" hasta el ícono de papelera que aparece.
  3. Para reemplazar el texto con tu propio contenido, puedes agregar nuevos bloques
  4. Haz clic en Guardar para publicar los cambios.

Para ver los pasos detallados para personalizar el pie de página, visita Cómo editar pies de página.

Impulsado por Squarespace Scheduling

Puedes eliminar "Impulsado por Squarespace Scheduling" del bloque de programación de citas en el plan Negocio consolidado.

Eliminar el enlace de navegación Impulsado por Squarespace (versión 7.0)

Este texto no aparece como un enlace de navegación en la versión 7.1. Para agregar un vínculo externo a la navegación, visita Cómo agregar enlaces a la navegación

En algunas plantillas de la versión 7.0, como Aria y Burke, el texto “Impulsado por Squarespace” es un enlace de navegación en Navegación principal del pie de página.

Para eliminar el vínculo:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Desplaza el cursor sobre el título del vínculo y haz clic en el ícono de papelera que aparece.

Para obtener más información, visita Cómo eliminar páginas o publicaciones de blog

Squarespace Badge (versión 7.0)

Los sitios de la versión 7.1 no tienen una opción de Squarespace Badge.

Además del texto “Impulsado por Squarespace”, en la versión 7.0 puedes añadir un pequeño logotipo de Squarespace en la parte superior o inferior del sitio, denominado Squarespace Badge. Cuando un visitante pasa el cursor sobre este o lo pulsa en un dispositivo móvil, aparece una animación “Impulsado por Squarespace”.

Para añadir el Squarespace Badge:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Diseño y, a continuación, en Squarespace Badge.
  2. Selecciona Habilitar Squarespace Badge (blanco) o Habilitar Squarespace Badge (negro) en el menú desplegable.
  3. Usando los menús desplegables que aparecen, selecciona la posición del badge en tu sitio, cuando se muestre (siempre o solo cuando se desplaza hacia abajo), y si se muestra en equipos de escritorio y/o dispositivos móviles.
  4. Haz clic en Guardar.

Para eliminar el Squarespace Badge:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Diseño y, a continuación, en Squarespace Badge.
  2. En el primer menú desplegable, selecciona Deshabilitar Squarespace Badge.
  3. Haz clic en Guardar.