Troubleshooting Pacific

Esta guía explica las preguntas y problemas que pueden surgir al usar plantillas de la familia Pacific (Bryler, Charlotte, Horizon, Naomi, Pacific).

Consejo: Para obtener ayuda general, consulta la guía de plantillas de Pacific.

Add RSVP or registry links

To add these links:

Cambiar los encabezados y el texto de las páginas de índice

Dentro de un índice, la forma de ajustar el color y el tamaño del encabezado y del texto depende del tipo de página y de si hay una imagen de banner o no. Dale estilo en Estilos del sitio.

Para secciones de contenido y álbumes con imágenes de fondo:

Para secciones de contenido y álbum sin imágenes de fondo:

• Cambia la fuente, la tipografía, el color y los tamaños con los retoques de la sección Contenido principal.

Para páginas de galería, utiliza la sección Galería de índice.

Crear un banner sin recorte con un índice

Los banners de página en cualquier plantilla siempre tienen algunos recortes, especialmente en dispositivos móviles.

Con la página de índice de la familia Pacific, puedes crear el aspecto de un encabezado que no se recorte:

1. Agrega una página de índice.
  2. Agrega una página de galería al índice.
  3. Agrega tu imagen de banner preferida a la página de galería. No agregues más de una imagen, ya que esto afectará al recorte.
  4. Agrega texto a los campos Título de imagen y Descripción. Este texto se mostrará sobre la imagen.
  5. En Estilos del sitio, desplázate hacia abajo hasta Galería de índice y selecciona Diseño: Diapositivas y Relación de aspecto de diapositivas: automático.
  6. Agrega cualquier contenido de página que desees mostrar debajo del banner como una segunda página dentro del índice.

Utiliza estos retoques de Estilos del sitio para ajustar aún más el modo en que se muestra la imagen de la página de galería:

• Transparente sobre imágenes de banner: muestra el encabezado del sitio sobre la imagen.
  • Color de superposición de galería: ajusta el filtro de color sobre la imagen.
  • Título de la galería y Descripción de la galería: ajusta la fuente y el color del texto de la imagen de la galería.

Here's an example of how the page might look:

Las imágenes de la galería son más oscuras de lo normal en el índice

La página de índice puede mostrar la sección de índice de galería con un filtro parcialmente opaco.

Para cambiar o quitar este color de superposición, utiliza el retoque Color de superposición de galería en la sección Galería de índice de Estilos del sitio. Utiliza el control deslizante de opacidad para cambiar la transparencia.

Gallery overlay colors aren't showing

The gallery overlay color appears when there's a description or title for that image. If there's no description or title, the overlay color won’t show.

Para obtener más información sobre cómo agregar un título o una descripción de imagen, visita Cómo usar páginas de galería.

How do I style the pre-footer?

Si el pre-pie de página no tiene contenido, no estará visible cuando esté abierto Estilos del sitio. Para verlo:

1. Sal de Estilos del sitio.
  2. Add content to the pre-footer.
  3. Vuelve a abrir Estilos del sitio para continuar realizando cambios.

No puedo encontrar el pre-pie de página

Es posible que hayas establecido Pre-pie de página en Contenido: vacío en Estilos del sitio. Esto oculta el pre-pie de página de los visitantes y de la edición. Para que el pre-pie de página vuelva a ser visible:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Diseño y, luego, en Estilos del sitio.
  2. Desplázate hasta Prefooter (Pre-pie de Página).
  3. Usando el menú desplegable, configura el Content (Contenido) como Content: Custom (Contenido: Personalizado).
  4. Haz cambios de estilo, si fuera necesario, como configurar el fondo, el encabezado y los colores de texto.
  5. Haz clic en Guardar en la parte superior del panel.

I can't see my separating border

If you can't see the separating borders between sections without banner images:

1. Abre Estilos del sitio en la página de índice.
  2. En la sección Índice, marca Separador de sección: borde.
  3. Cambia el ajuste Color del borde. Es posible que tengas que cambiar la transparencia.

La página de índice no se desplaza hasta la parte superior

Cuando la página de índice está configurada como página de inicio, los enlaces de página de índice de la navegación te llevan a la parte superior de cada sección de la página de índice. Para que el enlace de la sección superior te lleve a la parte superior del sitio:

1. Ve a tu página de índice.
  2. Desde el Menú de Inicio, haz clic en Diseño y, luego, en Estilos del sitio.
  3. En la sección Encabezado del sitio, marca Transparente en las imágenes de banner.

Esto muestra el título del sitio y la navegación sobre los banners de tu sitio, incluida la sección superior del índice. Al hacer clic en el enlace de la sección superior del índice (por ejemplo, el enlace Inicio en el sitio de demostración Pacific), te llevará a la parte superior del sitio.

Si la página de índice sigue sin desplazarse hasta la parte superior, asegúrate de que la primera página del índice sea una página de diseño y no una página de galería o álbum, ya que estas no aparecen en la navegación de la página de índice.

La página de índice tiene colores de fondo alternativos

Dos o más secciones sin imágenes de banner en una página de índice pueden mostrar colores de fondo alternos.

Para deshabilitar esta función, elige el retoque Separador de sección: Borde en la sección Índice de Estilos del sitio. Esto añade un borde entre dos secciones consecutivas sin imágenes de banner.

Se muestra el ícono de navegación en lugar de los enlaces de navegación principales

Para deshabilitar esta función, desmarca Usar siempre navegador superpuesto en la sección Navegación del sitio de Estilos del sitio. La navegación volverá a aparecer como texto.

On certain narrow browsers, such as mobile devices, the navigation always collapses behind a ☰, even if you've disabled it. This is part of the template’s design.

Navigation links are missing

En primer lugar, confirma que las páginas que deseas en la navegación se encuentran en la sección Navegación principal del panel Páginas.

A continuación, en el menú de Inicio, haz clic en Diseño y, a continuación, en Estilos del sitio. Desplázate hacia abajo hasta la sección Navegación del sitio y prueba con estos consejos de solución de problemas:

• Si una página de índice se establece como página de inicio, confirma que está marcada la opción Enlaces Expandir índice de página de inicio.
  • Si la navegación se muestra como ícono de menú en la esquina superior izquierda, desmarca Usar siempre navegador superpuesto.
  • Comprueba que el color del enlace no sea transparente.

Las secciones de índice de galería no crean enlaces en la navegación. Agrega una sección de contenido justo sobre la sección de índice de galería para presentarla o añade enlaces ancla de Índice.

Navigation menu displays behind the site title

Esto puede suceder cuando desmarcas por primera vez Enlaces Expandir índice de página de inicio en Estilos del sitio. Guarda los cambios y actualiza la página. La navegación aparecerá debajo del título de tu sitio web.

Site title resizes after loading

Esto sucede cuando el título del sitio es demasiado grande para caber en su contenedor. Para solucionar este problema:

• Haz clic en el retoque Fuente del título del sitio en la sección Encabezado del sitio de Estilos del sitio para asegurarte de que el tamaño de fuente sea de 72 píxeles o menos.
  • Utiliza el retoque Ancho del contenedor del título del sitio para cambiar el tamaño del contenedor y se ajuste al título del sitio.

Para obtener el mejor diseño, limita el tamaño del título del sitio a 72 píxeles o menos. Un tamaño más grande distorsionará el título, sin importar cuán ancho sea su contenedor.