Agregar HTML, CSS y JavaScript personalizados

Squarespace te ayuda a construir un sitio sin necesidad de tener experiencia en programación o diseño. Cuando agregas un bloque, en realidad estás añadiendo HTML al sitio sin tener que escribir el código. Del mismo modo, cuando se realizan cambios en el Style Editor (Editor de Estilos), estás haciendo cambios automáticamente en el CSS del sitio. La plataforma Squarespace es potente y flexible y se puede resolver la mayoría de los problemas de diseño con el Style Editor (Editor de Estilos) o cambiando a una plantilla diferente.

Para personalizar aún más el estilo del sitio y mejorar determinadas partes del sitio web, puedes utilizar un código personalizado. Es muy recomendable que tengas conocimiento de codificación antes de agregar un código personalizado. Algunos cambios en la codificación entrarán en conflicto con el código predeterminado de la plantilla y pueden causar problemas en el futuro, ya que nuestros desarrolladores hacer mejoras continuas a la plataforma.

Nota: Agregar un código al sitio es una modificación avanzada que no está dentro del alcance de la ayuda de Squarespace.

Agregar código

Hay varios métodos para añadir HTML, CSS, y JavaScript a un sitio Squarespace:

Estas son las formas recomendadas para insertar código personalizado:

Mira el siguiente video para más ejemplos del uso de código en el sitio. Este vídeo es un fragmento de nuestros Próximos pasos con Squarespace Series.

Agregar CSS o JavaScript a Bloques de Código

El Bloque de Código y la Inyección de Código sólo permiten HTML, pero se puede añadir CSS o JavaScript agregando antes y después del código las siguientes etiquetas:

• CSS - <style></style>
  • JavaScript - <script></script>

Developer Mode (Modo de Desarrollador)

Si eres un usuario avanzado, la Plataforma del Desarrollador de Squarespace te da acceso total al código subyacente de la plantilla del sitio. Esta plataforma está diseñada para que los desarrolladores y las agencias de diseño modifiquen nuestras plantillas existentes e incluso creen plantillas a partir de cero.

La Plataforma del Desarrollador es lo mejor para los desarrolladores avanzados, por lo general aquellos que crean sitios web personalizados para los demás. Ten en cuenta que los cambios de la Inyección de Código que realices en la Plataforma de Desarrollo desaparecerán si alguna vez desactivas el Developer Mode (Modo de Desarrollador).

Más ayuda

Para obtener más ayuda, consulta Preguntas frecuentes sobre el código personalizado.