Añadir HTML, CSS y JavaScript personalizados

Squarespace te ayuda a construir un sitio sin necesidad de tener experiencia en programación o diseño. Cuando agregas un bloque, en realidad estás añadiendo HTML al sitio sin tener que escribir el código. Del mismo modo, cuando cambias el estilo, automáticamente introduces modificaciones en el CSS del sitio. La plataforma Squarespace es potente y flexible, y se pueden resolver la mayoría de los problemas de diseño con las opciones de estilo integradas o cambiando a una plantilla diferente.

Para personalizar aún más el estilo del sitio y mejorar determinadas partes del sitio web, puedes utilizar un código personalizado. Es muy recomendable que tengas conocimiento de codificación antes de agregar un código personalizado. Algunos cambios en la codificación entrarán en conflicto con el código predeterminado de la plantilla y pueden causar problemas en el futuro, ya que nuestros desarrolladores hacer mejoras continuas a la plataforma.

Algunas opciones para añadir código son las funciones Premium disponibles en los planes Business y Commerce.
Nota: Agregar código a tu sitio es una modificación avanzada que queda fuera del alcance del soporte técnico de Squarespace. Para obtener más asistencia en código personalizado, contrata a un Squarespace Expert.

Agregar código

Hay varios métodos para añadir HTML, CSS y JavaScript a un sitio Squarespace.

Estas funciones están disponibles en todos los planes:

• Custom CSS Editor (Editor de CSS personalizado) - Modifica las fuentes, los colores y los fondos. CSS no debe utilizarse para cambios de diseño tales como el relleno o de posicionamiento.
  • Bloque de inserción - Inserta contenido de otros sitios que utilicen el estándar oEmbed.
  • Bloque de código: Añade código dentro del diseño de una página. Puedes usar HTML, texto sin formato, Markdown y CSS en los Bloques de código de todos los planes.

Estas funciones Premium están disponibles en los planes Business y Commerce:

Estas son las formas recomendadas para insertar código personalizado:

Mira el siguiente video para conocer más ejemplos del uso de código en tu sitio. Este vídeo es un fragmento de nuestra serie Próximos pasos con Squarespace.

Agregar CSS o JavaScript a Bloques de Código

El Bloque de Código y la Inyección de Código sólo permiten HTML, pero se puede añadir CSS o JavaScript agregando antes y después del código las siguientes etiquetas:

• CSS: <style></style>
  • JavaScript: <script></script>

Developer Mode (Modo de Desarrollador)

Si eres un usuario avanzado, la Plataforma del Desarrollador de Squarespace te da acceso total al código subyacente de la plantilla del sitio. Esta plataforma está diseñada para que los desarrolladores y las agencias de diseño modifiquen nuestras plantillas existentes e, incluso, creen plantillas a partir de cero.

La Plataforma del Desarrollador es lo mejor para los desarrolladores avanzados, por lo general aquellos que crean sitios web personalizados para los demás. Ten en cuenta que los cambios de la Inyección de Código que realices en la Plataforma de Desarrollo desaparecerán si alguna vez desactivas el Developer Mode (Modo de Desarrollador).

La Plataforma para desarrolladores es una función Premium, disponible en los planes Business y Commerce.
La Plataforma para desarrolladores no está disponible en la versión 7.1.

Más ayuda

Si necesitas más ayuda con el código personalizado: