Inicio de sesión con la tecla Escape

Cuando el inicio de sesión con la tecla Escape está habilitado, al presionar Esc mientras visitas tu sitio de Squarespace, se abre la página de inicio de sesión. Puedes habilitar o deshabilitar este acceso directo en Configuración avanzada.

Para deshabilitar el método abreviado de tecla Escape:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, a continuación, en Opciones avanzadas.
  2. Haz clic en la tecla escape.
  3. Uncheck Enable Login with Escape Key.
  4. Haz clic en Guardar.

Para habilitarlo, marca Habilitar Inicio de sesión con la tecla Escape y haz clic en Guardar.

Consejo: Cuando el inicio de sesión de la tecla Escape está deshabilitado, puedes iniciar sesión en tu sitio de otra manera.