Configuración Avanzada

En Configuración avanzada, puedes hacer cambios más complejos en tu sitio, por ejemplo:

• Crear accesos directos a los menúes
  • Importar metadatos de imagen.
  • Crear redirecciones de URL.
Algunas opciones de Configuración avanzada, incluida la Inserción de código, el Modo de Desarrollador y las integraciones con Amazon, son funciones Premium disponibles únicamente en los planes Business y Commerce.

Abrir Configuración avanzada

Para abrir la Configuración avanzada:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, a continuación, en Avanzadas.
  2. Desplázate hacia abajo para ver todas las configuraciones y modificarlas. Para informarte mejor sobre cada configuración, consulta el cuadro que sigue.
  3. Haz clic en Guardar para publicar los cambios.

Configuraciones disponibles

Infórmate mejor sobre cada configuración.

Configuración

Descripción y próximos pasos

Claves de API externas

Utiliza tus claves de API externas para conectar tu cuenta de Google Analytics, el ID de Programa de Afiliados de Amazon y las claves de Google reCAPTCHA.

Para obtener más información sobre el uso de Google Analytics con Squarespace, visita Cómo utilizar Google Analytics con Squarespace.

Para obtener más información sobre el uso de Amazon con Squarespace, visita Bloques de Amazon, que es una función premium.

Para obtener más información sobre el uso de Google reCAPTCHA con formularios de Squarespace, visita Cómo agregar Google reCAPTCHA a formularios.

Claves de API para desarrolladores

Utiliza claves de API de desarrollador para crear integraciones con otro software.

Para obtener más información, visita las Claves de API de Squarespace.

La API de Squarespace es una función premium.

• La API de formularios (para la integración con Zapier) está disponible en los planes Business y Commerce.
  • La API de pedidos está disponible en el plan Commerce avanzado.

Inyección de Código

Usa Inserción de Código para agregar scripts personalizados y de terceros y HTML a tu encabezado, pie de página, pantalla de bloqueo y página de confirmación de pedido.

Para informarte mejor, consulta Usar Inserción de código. La Inserción de código es una función premium.

Asignaciones de direcciones URL

Usa Mapeos URL para redireccionar desde páginas que ya no existan a páginas activas.

Para obtener más información, visita Redireccionamientos de URL.

Importar/Exportar

Puedes importar contenido desde:

• WordPress
  • Tumblr
  • squarespace
  • Shopify
  • Big Cartel
  • Etsy

Para obtener más información, visita Cómo importar y exportar contenido.

SSL

Todos los dominios personalizados incluyen certificados SSL gratuitos cuando están conectados y dirigen a sitios de Squarespace. Revisa el estado de tu certificado SSL y configura las preferencias de seguridad.

Para informarte mejor, consulta Primeros pasos con SSL.

Atajos del menú

Personaliza el Menú de Inicio para que muestre los paneles a los que accedes más a menudo.

Para informarte mejor, consulta Menú de Inicio.

Editor de Texto predeterminado

De forma predeterminada, las páginas nuevas muestran un bloque de texto en blanco. Si utilizas Markdown para agregar contenido, puedes cambiarlo para que las páginas nuevas muestren un bloque de Markdown vacío.

Para obtener más información, visita Bloques de Markdown y las notas de Markdown.

Importación de Metadatos de Imagen

Marca Permitir la importación de metadatos de imagen para importar algunos metadatos EXIF/IPTC cuando subes una imagen. Estos se añaden como títulos, descripciones, leyendas y etiquetas.

Para obtener más información, visita Cómo importar metadatos de imagen.

Tecla de Escape

Si el inicio de sesión con la tecla Escape está habilitado, al presionar Esc en el teclado mientras visualizas el sitio, se abre la página de inicio de sesión.

Para desactivar este acceso directo, desmarca Activar inicio de sesión con la tecla Escape.

Para obtener más información, visita Inicio de sesión con la tecla Escape.

Promoción del sitio

En ocasiones, promocionamos los sitios web de nuestros clientes en nuestra Página de Plantillas o en nuestras cuentas de redes sociales, como Instagram, Twitter o Facebook. Esto podría aumentar el tráfico hacia tu sitio web.

Marca o desmarca la casilla Permitir la promoción de Squarespace según quieras que consideremos tu sitio o no.

Modo de Desarrollador (únicamente en la versión 7.0)

Activa el Modo de Desarrollador para crear una plantilla personalizada con código personalizado.

Para informarte mejor sobre la Plataforma para desarrolladores, consulta nuestra documentación para desarrolladores. El Modo de Desarrollador es una función premium.

Nota: Cambiar al Modo de Desarrollador reemplaza tu plantilla actual por una plantilla de desarrollador editable. Si deseas editar tu plantilla de desarrollador, deberás usar Git o SFTP para conectarte y un editor de texto sin formato para editar tu HTML. Además, tu plantilla dejará de recibir las actualizaciones y las correcciones de errores que agregue nuestro equipo.

Más ayuda

Si eres una empresa que busca atención al cliente de primera calidad con esta configuración, Squarespace Select puede ser una buena solución. Para empezar, visita squarespace.com/select.