Advanced Settings

En Configuración avanzada, puedes hacer cambios más complejos en tu sitio, por ejemplo:

• Crear accesos directos a los menúes
  • Import image metadata
  • Create URL redirects
Algunas opciones de Configuración avanzada, incluida la Inserción de código, el Modo de Desarrollador y las integraciones con Amazon, son funciones Premium disponibles únicamente en los planes Business y Commerce.

Abrir Configuración avanzada

Para abrir la Configuración avanzada:

1. In the Home menu, click Settings, and then click Advanced.
  2. Desplázate hacia abajo para ver todas las configuraciones y modificarlas. Para informarte mejor sobre cada configuración, consulta el cuadro que sigue.
  3. Haz clic en Guardar para publicar los cambios.

Configuraciones disponibles

Infórmate mejor sobre cada configuración.

Configuración

Descripción y próximos pasos

Editor de Texto predeterminado

By default, new pages display one blank Text Block. If you use Markdown to add content, you can change this so that new pages display an empty Markdown Block instead.

Para informarte mejor, consulta Usar el Bloque Markdown y la hoja informativa de Markdown.

Tecla de Escape

Pressing Esc on your keyboard while viewing your site opens the login page.

You can disable this shortcut by unchecking Enable Login with Escape Key.

To learn more, visit Disabling Escape key login.

Importar/Exportar

You can import content from:

• WordPress
  • Tumblr
  • Squarespace
  • Shopify
  • Big Cartel
  • Etsy

To learn more, visit Importing and exporting content.

Claves de API externas

Usa tus claves de API externas para conectar tus cuentas de Google Analytics y del Programa de Afiliados de Amazon.

To learn more about using Google Analytics with your Squarespace account, visit Using Google Analytics with Squarespace.

Para informarte mejor sobre cómo usar Amazon con Squarespace, consulta Usar el Bloque Amazon. El Bloque Amazon es una función premium.

Modo de Desarrollador (únicamente en la versión 7.0)

Activa el Modo de Desarrollador para crear una plantilla personalizada con código personalizado.

Para informarte mejor sobre la Plataforma para desarrolladores, consulta nuestra documentación para desarrolladores. El Modo de Desarrollador es una función premium.

Nota: Cambiar al Modo de Desarrollador reemplaza tu plantilla actual por una plantilla de desarrollador editable. Si deseas editar tu plantilla de desarrollador, deberás usar Git o SFTP para conectarte y un editor de texto sin formato para editar tu HTML. Además, tu plantilla dejará de recibir las actualizaciones y las correcciones de errores que agregue nuestro equipo.

Inyección de Código

Usa Inserción de Código para agregar scripts personalizados y de terceros y HTML a tu encabezado, pie de página, pantalla de bloqueo y página de confirmación de pedido.

Para informarte mejor, consulta Usar Inserción de código. La Inserción de código es una función premium.

URL Mappings

Usa Mapeos URL para redireccionar desde páginas que ya no existan a páginas activas.

To learn more, visit Creating URL redirects.

Importación de Metadatos de Imagen

Marca Permitir la importación de metadatos de imagen para importar algunos metadatos EXIF/IPTC cuando subes una imagen. Estos se añaden como títulos, descripciones, leyendas y etiquetas.

To learn more, visit Importing image metadata.

Claves de API de Squarespace

Usa las claves de API para crear integraciones con otros software.

Para obtener más información, visita las Claves de API de Squarespace.

La API de Squarespace es una función premium.

• La API de formularios (para la integración con Zapier) está disponible en los planes Business y Commerce.
  • La API de pedidos está disponible en el plan Commerce avanzado.

Atajos del menú

Personaliza el Menú de Inicio para que muestre los paneles a los que accedes más a menudo.

Para informarte mejor, consulta Menú de Inicio.

SSL

Todos los dominios personalizados incluyen certificados SSL gratuitos cuando están conectados y dirigen a sitios de Squarespace. Revisa el estado de tu certificado SSL y configura las preferencias de seguridad.

Para informarte mejor, consulta Primeros pasos con SSL.

Promoción del sitio

En ocasiones, promocionamos los sitios web de nuestros clientes en nuestra Página de Plantillas o en nuestras cuentas de redes sociales, como Instagram, Twitter o Facebook. Esto podría aumentar el tráfico hacia tu sitio web.

Marca o desmarca la casilla Permitir la promoción de Squarespace según quieras que consideremos tu sitio o no.