Aplicación Analytics de Squarespace

Con la aplicación Squarespace Analytics, puedes ver las estadísticas clave de tus sitios de Squarespace desde un dispositivo móvil. La aplicación está disponible para Android e iOS.

Antes de comenzar

• La aplicación Analytics debe conectarse a un sitio activo de Squarespace versión 7.0 o 7.1. Los sitios de Squarespace 5 no son compatibles.
  • Los propietarios del sitio, los administradores y los usuarios con permisos de generación de informes pueden utilizar la aplicación. Para obtener más información acerca de los permisos, visita los permisos de Squarespace explicados.
  • Puedes revisar Analytics recientemente actualizado sin conexión. Sin embargo, necesitarás una conexión a internet para actualizar los datos más recientes.

Cómo usar la aplicación de Analytics

La aplicación utiliza tarjetas de datos para mostrar los mismos datos que se pueden ver en Analytics en un equipo de escritorio. Estas estadísticas pueden ayudarte a obtener más información sobre cómo interactúan los visitantes con tu sitio. Aparecen diferentes tarjetas de datos para diferentes planes, lo que te ayuda a centrarte en los datos más importantes para tu sitio web.

Por ejemplo, si eres un blogger en un plan de sitio web, es posible que quieras revisar tu contenido más popular, el tamaño de tu audiencia y los sitios que te remiten a personas.

Si tienes una tienda en un plan Commerce, es probable que quieras revisar tus ventas, tus productos principales y cualquier estadística de carrito abandonado.

Si no estás seguro de cuál es el plan en el que estás, inicia sesión en tu sitio desde un equipo de escritorio y consulta el panel Suscripciones. Para obtener más ayuda, visita ¿En qué plan estoy?

Consejo: habilita las notificaciones push en tu dispositivo iOS para recibir actualizaciones sobre picos de tráfico.

Analytics en equipo de escritorio vs. la aplicación

Aunque la aplicación refleja principalmente lo que ves en un equipo de escritorio, hay un par de diferencias:

Las tarjetas de contenido popular y suscriptores de RSS utilizan diferentes filtros en un equipo de escritorio, por lo que tus datos podrían verse diferentes al cambiar entre las dos aplicaciones. Consulta las preguntas frecuentes en el centro de ayuda de la aplicación para obtener más información.

Sistemas operativos compatibles

Para ver los últimos sistemas operativos iOS (iPhone, iPad y iPod Touch) y Android compatibles, lee los detalles de la aplicación en App Store o Google Play

Comenzar

1. Descarga la aplicación para iOS o Android.
  2. Abre la aplicación y sigue las instrucciones para iniciar sesión en tu cuenta o crear una nueva. Para obtener ayuda para iniciar sesión, visita No puedo iniciar sesión.
  3. Si tienes habilitada la autenticación en dos fases para tu cuenta, se te pedirá que introduzcas el código de autenticación de seis dígitos después de iniciar sesión. Para obtener más información, visita Protege tu cuenta con autenticación en dos fases.
  4. Elige un sitio desde tu cuenta para sincronizar con la aplicación. Puedes sincronizar y ver un sitio a la vez.

Cómo obtener ayuda

Si tienes preguntas sobre el uso de la aplicación, consulta nuestras guías o abre un caso desde el centro de ayuda dentro de la aplicación.

1. En la información general de la tarjeta, pulsa ☰ o en la esquina superior izquierda.
  2. Pulsa Ayuda.
  3. Pulsa Ayuda de nuevo para navegar por las guías o Contactar con nosotros para abrir un caso por correo electrónico.