Navegadores compatibles

Squarespace es compatible con la mayoría de los navegadores web de escritorio para visualizar y editar un sitio, y de los navegadores Chrome y Safari para ver los sitios en dispositivos móviles. Enfocamos nuestra ayuda en las versiones más recientes de los principales navegadores.

Navegadores compatibles

Puedes usar los siguientes navegadores para editar y ver tu sitio de Squarespace:

Aquí puedes ver otros puntos a tener en cuenta cuando uses navegadores compatibles:

• La versión de Safari, Microsoft Edge e Internet Explorer depende del sistema operativo del dispositivo.
  • Las versiones beta de los navegadores web no son compatibles.
  • No es posible iniciar sesión usando la Navegación Privada de Safari.
  • Los complementos o las extensiones del navegador podrían interferir con la edición del sitio. Podemos pedirte que los deshabilites cuando te ayudemos a solucionar ciertos problemas.
Nota: Es posible que usar un navegador web no compatible te impida acceder a versiones seguras de HTTP de sitios de Squarespace.

Controla y actualiza tu versión del navegador

Te recomendamos usar la versión más reciente del navegador que corresponda a tu sistema operativo.  Ve la documentación de tu navegador para informarte mejor sobre cómo controlar y actualizar tu versión:

La visualización puede variar según el navegador

Los sitios web pueden renderizar de manera distinta en todos los navegadores. Si notas discrepancias en cómo aparece el sitio en diferentes navegadores (por ejemplo, cómo se ve un bloque en Firefox versus en Internet Explorer), es completamente normal. No podemos garantizar que todos los aspectos del sitio se mostrarán de forma idéntica en todos los navegadores, ya que cada navegador utiliza una tecnología diferente.

JavaScript debe estar habilitado para ver sitios Squarespace.

Requisitos mínimos para la edición

Para iniciar sesión y editar tu sitio, asegúrate de que esta configuración esté habilitada en tu navegador.

• Cookies: Tu navegador debe tener habilitadas las cookies. Si bloqueas las cookies, tendrás menor capacidad para editar tu sitio. Visita nuestra Política sobre cookies para obtener más información.
  • JavaScript: Debe estar habilitado para acceder a las funciones de edición del sitio.
  • Evita que se ejecuten programas que bloquean JavaScript, más comúnmente los software antivirus. El bloqueo de JavaScript puede interferir con las funciones del navegador necesarias para administrar y editar el sitio Squarespace.

Resoluciones de la ventana del navegador

Dos resoluciones de la ventana del navegador son compatibles para editar el sitio:

• 1280px × 800px: La resolución nativa de una MacBook Pro de 13"
  • 136px × 768px: La resolución nativa de una MacBook Air de 11"

Estas resoluciones muestran todos los botones y paneles que podrías necesitar para editar tu sitio.

Para obtener ayuda para determinar el tamaño del navegador, consulta ¿Cuál es el tamaño del navegador?

Navegación en dispositivos móviles

Los sitios Squarespace están optimizados para su visualización en los navegadores Chrome y Safari para dispositivos móviles.

Edición en dispositivos móviles

Te recomendamos editar el sitio usando una de nuestras aplicaciones móviles siempre que sea posible, en lugar de un navegador web para dispositivos móviles. No obstante, también están disponibles algunas funciones de edición en navegadores web para dispositivos móviles. La edición completa de sitios es compatible con algunos iPads si usas Safari o iPadOS.

Para obtener más información sobre el uso de Squarespace en dispositivos móviles, visita ¿Puedo editar mi sitio en un dispositivo móvil?