Retoques de Estilos del sitio para la plantilla Bedford

Esta es una lista de todos los ajustes de Estilos del sitio de la familia Bedford (Anya, Bedford, Bryant, Hayden).

La plataforma Squarespace evoluciona constantemente con el fin de brindarte las mejores herramientas posibles para crear tu página web. Si la plataforma cambió hace poco, es probable que veas opciones ligeramente diferentes de las siguientes. La mejor manera de conocer la función de cualquier ajuste es experimentar con él y ver qué cambia en tu sitio.

Consejo: Si necesitas ayuda general, consulta la guía de la plantilla Bedford.

Encabezado del sitio

Estos ajustes modifican el encabezado del sitio:

• Color de fondo del encabezado: el control deslizante de opacidad no tiene efecto sobre el color de fondo del encabezado. Si Transparente en las imágenes de banner no está marcado, el color de fondo del encabezado siempre será el mismo.
  • Transparente en las imágenes del banner: Si no está marcado, el contenido del banner del sitio aparece sobre el color de fondo por encima del banner y del contenido de la página. Si está marcado, el contenido del encabezado aparece en el anuncio o en la página.
  • Site Title Font
  • Color del título del sitio
  • Ancho del contenedor del título del sitio web: Si el contenedor es más angosto que el título del sitio, el título se mostrará en más de una línea.
  • Ancho del contenedor del logotipo: Cuando el logotipo alcanza la altura máxima (alrededor de 100 píxeles), no se ajustará su tamaño para que sea más grande que el de la imagen cargada. La Navegación Principal ocupará el resto del espacio a la derecha del contenedor del logotipo.

Navegación del sitio

Estos ajustes modifican la Navegación principal:

• Fuente del enlace de navegación
  • Color del enlace de navegación
  • Enlace de navegación (activo): Selecciona el color de los enlaces de navegación cuando se posiciona el cursor sobre ellos y en la página actual.
  • Habilitar botón de navegación: Haz que el último enlace de tu Navegación principal sea un botón. No afecta a las carpetas. Si no está marcado, no aparecerán los ajustes del Botón de navegación.
  • Estilo del botón de navegación: Delineado, Sólido, Con relieve
  • Tipo de esquinas del botón de navegación: Píldora, Cuadrados, Redondeados
  • Color del botón de navegación
  • Color del texto del botón de navegación: Aparece cuando el Estilo del botón de navegación es Sólido o Con relieve.
  • Fuente del botón de navegación

Sección de banner

Estos ajustes afectan a todos los banners en tu sitio.

• Color de la superposición del banner: Añade un efecto de filtro sobre la imagen del banner.
  • Banner Heading Font (Fuente del Título del Encabezado)
  • Banner Heading Color (Color del Título del Encabezado)
  • Banner Text Font (Fuente del Texto del Encabezado)
  • Banner Text Color (Color del Texto del Encabezado)
  • Estilo del botón del banner: Sólido, Delineado, Con relieve
  • Estilo de las esquinas del botón del banner: Cuadrado, Redondo, Píldora
  • Banner Button Color (Color del Botón del Encabezado)
  • Color del texto del botón del banner: Aparece cuando el estilo del botón del banner es sólido o con relieve.
  • Banner Button Font

Contenido principal

Modifica el estilo del área principal de contenido de tu sitio. Los ajustes del Texto de la página afectan a las fuentes del cuerpo del sitio.

• Fondo de la página: Configura el color de fondo del sitio.
  • Fuente del texto de la página
  • Color del texto de la página
  • Color del enlace de la página
  • Color de metapágina: establece el color del metatexto, como los autores del blog y las fechas de publicación, y los metadatos en bloques de sumario.
  • Fuente del encabezado 1
  • Color del encabezado 1
  • Fuente del encabezado 2
  • Color del encabezado 2
  • Fuente del encabezado 3
  • Color del encabezado 3
  • Quote Font - Only displays on pages with a Quote Block
  • Quote Color - Only displays on pages with a Quote Block

Blog

Excepto por Centrar el título y el metatexto de la entrada, todos estos ajustes solo aparecen cuando estás en una página de blog.

• Controles de las diapositivas del banner: Flechas, ninguno: Controla los elementos de la navegación del banner con diapositivas de tu blog. Este ajuste solo aparece si tu blog tiene publicaciones destacadas.
  • Prioridad de los metadatos: Fecha, Categoría, Autor, Ninguna: Elige qué información aparece arriba del título de una publicación en la vista de lista de blog.
  • Centrar título y metadatos del título de la entrada: Centra el título y los metadatos de la publicación, incluidos la fecha, las categorías y las etiquetas. Aparece únicamente si el ajuste Ocultar la barra lateral del blog está marcado en la sección Barra lateral.
  • Ocultar el autor de la entrada: Oculta la línea de autor en las publicaciones de blog. No aparecerá si Prioridad de metadatos: Autor está seleccionado.
  • Ocultar el pie de página de la lista de entradas: Oculta los comentarios, los Me gusta, las veces que se comparte y las etiquetas en la vista de lista del blog. Este contenido aparece en cada publicación del blog.

Barra lateral

On blog pages:

En las páginas de una carpeta o de una Página de Índice:

• Ocultar la barra lateral de la página: Muestra u oculta la barra lateral de navegación en las páginas dentro de carpetas o de las Páginas de Índice. Para ver este ajuste para las Páginas de Índice, ve a la URL directa de la página dentro del Índice y, luego, abre Estilos del sitio.
  • Ocultar la navegación de la categoría de productos: Muestra u oculta la barra lateral de navegación de categorías en las Páginas de producto.
  • Ocultar título de la barra lateral
  • Fuente del título de subnavegación
  • Color del título de subnavegación
  • Fuente del enlace de subnavegación
  • Color del enlace de subnavegación
  • Enlace de navegación (activo): Selecciona el color de los enlaces de navegación cuando se posiciona el cursor sobre ellos y en la página actual.

Pre-pie de página

Modifica el estilo del área arriba del pie de página en la parte inferior de la página.

• Fondo del pre-pie de página
  • Color del texto del pre-pie de página

Pie de página

Cambia el estilo del área en la parte inferior de la página. Los ajustes de Información del sitio modifican el estilo de la Información comercial. Los ajustes de Navegación del pie de página modifican el estilo de los enlaces de la Navegación del pie de página.

• Fondo del pie de página
  • Color del texto del pie de página
  • Fuente de navegación del pie de página
  • Color del enlace de navegación del pie de página
  • Enlace de navegación (activo): Selecciona el color de los enlaces de navegación cuando se posiciona el cursor sobre ellos y en la página actual.
  • Fuente de la información del sitio: Aparece si Ocultar la información del sitio no está marcado.
  • Color de la información del sitio: Aparece si Ocultar la información del sitio no está marcado.
  • Navegación central/información
  • Ocultar información del sitio

Opciones de álbum

Estos ajustes aparecen en las Página de Álbum:

• Color del Texto del álbum
  • Ocultar el Enlace para compartir el álbum

Eventos

Estos ajustes se muestran en las Páginas de Eventos:

• Desactivar Páginas de Elementos
  • Mostrar Eventos pasados
  • Mostrar miniaturas
  • Mostrar etiqueta de fecha
  • Mostrar Etiqueta de Fecha y Hora
  • Mostrar Categorías
  • Mostrar Fecha
  • Mostrar Hora
  • Mostrar Ubicación
  • Mostrar enlaces de exportación
  • Mostrar Botones de redes sociales
  • Mostrar fragmento
  • Mostrar Botón
  • Horario en formato de 24 horas
  • Vista apilada

Estilos de la galería

Estos ajustes aparecen en las Páginas de Galería estándar:

• Diseño de galería: Configura el diseño.
  • Relación de aspecto
  • Espacio de Cuadrícula
  • Ancho mínimo de la columna
  • Estilo de lightbox: Oscuro, Claro
  • Navegación de la Galería: Imágenes en miniatura, Viñetas, Números, Círculos, Simple, Ninguna
  • Superposición con información sobre la Galería: Mostrar siempre, Mostrar cuando se posiciona el cursor, Ocultar
  • Relación de Aspecto de la Galería
  • Estilo de las flechas de la Galería: Esquinas redondeadas, Rectangular, Circular, Sin fondo
  • Transiciones de la galería: Difuminar, Deslizar
  • Mostrar Flechas de la galería
  • Recorte automático de la Galería
  • Reproducción automática de la Galería
  • Repetición de la Galería
  • Velocidad de reproducción automática de la galería (segundos)
  • Tamaño de la imágenes de miniatura de la Galería
  • Fondo de las flechas de la galería
  • Color de las flechas de la galería
  • Color del Círculo de la Galería
  • Fondo del Área de información de la Galería

Productos

Estos ajustes aparecen en las Páginas de Producto de Classic.

Productos

• Color de fondo del producto
  • Superposición de color del producto
  • Productos por fila
  • Títulos de la lista de productos: abajo, superposición
  • Alineación de la lista de productos: centro, izquierda
  • Tamaño del elemento del producto
  • Recorte automático de la imagen del producto
  • Tamaño de la galería de productos
  • Recorte automático de la galería de productos
  • Mostrar precio del producto
  • Mostrar navegación del elemento del producto
  • Compartir producto en las redes sociales

Productos: Productos relacionados

• Elementos por fila
  • Espaciado entre elementos
  • Relación de aspecto de la imagen
  • Alineación de los detalles
  • Espaciado entre los títulos de los elementos

Páginas de Portada

Cover Pages are styled independently of a site’s template. Visit Styling a Cover Page for more information.

Block tweaks

Los ajustes de ciertos bloques también aparecen en Estilos del sitio. Para informarte sobre las opciones de estilo, consulta Añadir contenidos con bloques y presiona el nombre del bloque sobre el que deseas informarte.